Да. На самом деле так считаю.Привет.
Ты так считаешь?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. На самом деле так считаю.Привет.
Ты так считаешь?:)
Ну да:)Да. На самом деле так считаю.
Может поставлю когда нормальный срок будет. А то когда мало дней - это ни о чем.Ну да:)
Это, что - то типа напоминалки. Что есть некая проблема, и лучше в стакан не заглядывать:)
Ханыга!:)Смотри, Андрюх, как чувак научился "Культурно Употреблять"
Кодироваться собрался что ли?Больше пить не буду. Но очень плохо. Нужна волшебная таблетка.
Я не настолько дурак как тебе кажется. Нет конечно.Кодироваться собрался что ли?
Не, круче, зарок даст, слово патсана из зоны боевых действий *JOKINGLY*Кодироваться собрался что ли?
Остряк!Не, круче, зарок даст, слово патсана из зоны боевых действий *JOKINGLY*
Ну я других таблеток от этого и не знаю. Ставь счетчик и пей.Я не настолько дурак как тебе кажется. Нет конечно.
Т.е ты предлагаешь под счётчик заливать?:)Ну я других таблеток от этого и не знаю. Ставь счетчик и пей.
Ахаха, конечно же, "не" пропустил. Но оговорка по Фрейду.Т.е ты предлагаешь под счётчик заливать?:)
А ты случайно не воевал? Судя по твоему возрасту ты во многих вооруженных конфликтах мог участвовать.боевых действий
Кодироваться собрался что ли?
Я б не был так категоричен.Я не настолько дурак как тебе кажется. Нет конечно.
Так у меня все зашибись. А нажрался то я случайно, и потом просто по инерции похмелился раз и два. Так, что все зашибись. Я не собираюсь загоняться и делать из за этого трагедию. Ведь пьянка для меня уже не является приоритетом. Тупой бычий кайф и ничего более.Я б не был так категоричен.
Надо исходить от обратного, тогда может и результат будет