Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да:)
Это, что - то типа напоминалки. Что есть некая проблема, и лучше в стакан не заглядывать:)
Может поставлю когда нормальный срок будет. А то когда мало дней - это ни о чем.

"Малые дни" - самые трудные и ответственные. Зачатье, так сказать. Оттуда ясно какое чудо появится. Выкидыш или поживёт чуток.

А после пары месяцев то чего ставить - только разве демонстрировать свою способность к мощной аналитики и анализам.)

Смотри, Андрюх, как чувак научился "Культурно Употреблять"

• .
Реакции: Hru
Наступи на стакан, если он выпит
Голову в петлю и с вещами на выход (с)

Люблю я все таки слушать Гребенщикова:)

Я сижу и тупо ржу. Вчера тоже ржал. Короче мой кент нажрался, сидел под лавкой. В этот момент ему начали звонить родители учеников ( а он учителем работает) и как он в дерьмо пьяный общался с ними - это было нечто, я чуть не помер со смеха. В итоге родители поняли, что он что то "празднует" и перестали с ним общаться.))

:-D Я б не был так категоричен.
Надо исходить от обратного, тогда может и результат будет
Так у меня все зашибись. А нажрался то я случайно, и потом просто по инерции похмелился раз и два. Так, что все зашибись. Я не собираюсь загоняться и делать из за этого трагедию. Ведь пьянка для меня уже не является приоритетом. Тупой бычий кайф и ничего более.

Тлетворное Димахино влияние. Надо просто бухать, не загоняться, пьянка - не приоритет. Да это и не пьянка, а ссущая безделица. Я человек науки, а инерцию никто не отменял. И ваще “бычий кайф» не считается. Я ж ананас себе на людях в задницу не засовывал, так что у меня всё зашибись!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу