Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я немного не такой. Рост 186 вес 75.

Вообще да, устал я. Реально мучения. Пить завязываю. Сегодня третий день не пью. Вот две ночи ни сон, а фигня какая-то была. Зато днем сегодня отрубился, но энергии не прибавилось, вареный и сил нет. Не буду я планировать на выходные пьянку, так как это ад. Ожидание, потом два дня дикого нажора и отходняк в завершение. И так по кругу.

Конечно, я сто раз пытался завязать. Но какой то раз же все равно станет удачным, ну или нет...

Не, я немного не такой. Рост 186 вес 75.

Вообще да, устал я. Реально мучения. Пить завязываю. Сегодня третий день не пью. Вот две ночи ни сон, а фигня какая-то была. Зато днем сегодня отрубился, но энергии не прибавилось, вареный и сил нет. Не буду я планировать на выходные пьянку, так как это ад. Ожидание, потом два дня дикого нажора и отходняк в завершение. И так по кругу.

Конечно, я сто раз пытался завязать. Но какой то раз же все равно станет удачным, ну или нет...

Я тоже многократно безуспешно пытался завязать. Два дня максимум. Твои посты в виде постоянных качелей по поводу алкоголя мне напоминают мои мысли в годы ЕУ. Те же дни сурка и постоянные невыполненные обещания самому себе. А почему бы не попробовать завязать серьезно? Принять твердое решение. Просто вычеркнуть алкоголь из жизни. Хотя бы на полгода. Может быть понравится быть трезвым. Не можешь сам - пойди химзащиту на год поставь. Может потом попрет трезвость. И настроение стабилизируется.

Бросил! Бросил!! Бросил!!! Тему закрывать !! Закрывать!! Закрывать!! Прощайте !! Прощайте!! Прощайте!!! Это 100‰!

100 чего, промиллей?))

рановато ты с выводами
Я знаю о алкоголизме все. Я гуру. Я вообще в химических зависимостях специалист. И думаешь я не смогу не пить? Да с лёгкостью. Припеваючи!

Утром рюмку с водкой неожиданно прям перед лицом держали и говорили :
- На , бери, выпей!
Отказался. Но с трудом..
Мне такое уже не предлагают.
В этом как раз и виден один из эффектов длительной просушки
Окружающие уже привыкли, что я не пью )

ну давай. А я посмотрю.
Ага) Алкоголь - это как спутница жизни. Ты с ним и в богатстве и в бедности, и в горе и в радости, и многие даже пока смерть не разлучит их. Поэтому и болезненно так даются такие сильные решения людям..)

А тут всё по-прежнему, я смотрю...

Все. Окончательно что называется. Ночью так плохо было что думал сдохну. Сейчас тоже очень плохо и я буду искать таблетки что бы легче стало. И плевать мне на свадьбы и на похороны на которых я не буду пить. С таким раскладом сам отъеду и на моих похоронах кто то будет пить а кто то нет. Пора на выход. Видели бы вы моё лицо, оно как у бомжа с теплотрассы.
Теперь я буду в если двигаться. А потом в я трезв. Мне на выход пора. А вы ищите меру, все равно не найдёте.

А чего плохо-то? Ты же не пил вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу