Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
факт того, что срыв неминуем и все равно запьешь - это гложет
Что бы получить срыв - нужно сначало завязать ))
Если не завязал, то и срыва нет. Просто продолжения бухания.
Так что сначала завяжи.
Далее, сколько продержишься - это только время покажет
Лично у тебя опыт под 8 месяцев есть.
Потом срыв?.. это со всеми может быть. Но ведь он не завтра. А через какое-то время.
А у тебя получается, что ты начинаешь решать проблему, которая еще и не наступила!
Ты не завязал еще. Соответственно, не сорвался... А решать пытаешься
Зачем?

У меня не получается долго не пить. Дней пять могу+-. Я и сейчас не отказался бы выпить((( видимо это из за вчера ((

Нужно на зубах выдерживать и пить меньше. Раз в неделю не больше. Ладно, я пошёл.

Да что же такое. Я пить хочу ужасно. Это химия какая то или как? Если так будет продолжаться то я часа через пол пойду на все, лишь бы что то было.

Андрей, привет. Давно хотел сказать: нравятся твои авы: маска и то что сейчас. Пишу тебе пьяный. Выпил много, но спал, а потом много пил. Пил много в твоем возрасте, но вещества "совсем" не употреблял. Зачем мы пьем, я не знаю, мы сошли с ума? - вроде нет - ездюю на работу выполняю стандартные функции. Хотел спросить про родителей, а потм думаю чо я лезу. Андрей!!!!! вздрогни, умный ты мужик.

Я не помню как домой дошёл вчера. Мне так плохо!! Потом поговорим.

Мой подход оказался провальным. Да, вынужден это признать.

Андрей, привет. Давно хотел сказать: нравятся твои авы: маска и то что сейчас. Пишу тебе пьяный. Выпил много, но спал, а потом много пил. Пил много в твоем возрасте, но вещества "совсем" не употреблял. Зачем мы пьем, я не знаю, мы сошли с ума? - вроде нет - ездюю на работу выполняю стандартные функции. Хотел спросить про родителей, а потм думаю чо я лезу. Андрей!!!!! вздрогни, умный ты мужик.
Привет дружище. Почти все родственники пьющие в той или иной степени.

С 15. Первое время не сидел тут.
Перемещайся выше, Андрей. Все попробовал, продегустировал, теперь можно и полную трезвость дегустировать.
Не понравится - придёшь обратно.

Перемещайся выше, Андрей. Все попробовал, продегустировал, теперь можно и полную трезвость дегустировать.
Не понравится - придёшь обратно.
Я слишком глуп, и писать мне нечего в "выше". А тебе конечно же удачи. Все получится.

Андрею и тут сто раз уже все писали, какая разница, в каком разделе-то строчить на тему #синьказло#

Я слишком глуп, и писать мне нечего в "выше". А тебе конечно же удачи. Все получится.
А ты сразу поймёшь, что писать! Как начнут какашками в тебя кидать, сразу и идеи придут *WRITE*
Жаль., такой хлопец пропадает)
А за пожелание доброе - спасибо!

Как начнут какашками в тебя кидать, сразу и идеи придут *WRITE*
та конечно придут
тебе может)
тут много относительно трезвых Андрею строчили-строчили - ноль на массу пока
свой путь ищет

та конечно придут
тебе может)
тут много относительно трезвых Андрею строчили-строчили - ноль на массу пока
свой путь ищет
Вот Андрей мне представляется таким большим здоровенным ... а боится ведь)
Вот таким
37BC750B-D1C3-4001-8ED8-CC2DC56BF603.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу