Не попей хотя бы неделю.научи находить в этом приятное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не попей хотя бы неделю.научи находить в этом приятное.
это я пробовала. Каждый год в страстную неделю не пью. Ничего приятногоНе попей хотя бы неделю.
Может она тебя тоже любит)))да и ещё Ольке в любви признался
Та да. Хоть какой то плюс от пьянки поимею..Может она тебя тоже любит)))
В минуса не ушли и уже хорошоуА я смотрю вы тоже тут не пропадаете. Кто 1 кто 0 дней не пьют)) кушники)
По любому кто то из раздела бухает сейчас - так что уже в минусе)) Тот же Бирноник) он пару дней в месяце не пьет, так что шансы велики)))В минуса не ушли и уже хорошоу
Рвать турнепс легко и просто людям маленького роста. Выделяешь текст, который хочешь процитировать и нажимаешь в посте "+Цитата". (Без выделения цитируется весь пост целиком.) Появляется сообщение про "добавление к мультицитированию". Затем идёшь в ту ветку, в которой хочешь ответить на цитату. Обновляешь страницу! Под полем где пишешь сообщение должна появиться кнопка "Вставить цитаты..".В другой теме Алекс спросил какие планы у меня. Но я цитаты из другой темы в свою перетаскивать не могу, на старом форуме мог. )
***У тебя то сейчас какой план?
Да ты маяк, Андрей*, просто многолетний неугасимый маяк, который то потухнет, то погаснет.) С таким счастьем и на свободе. Только я умоляю вас: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!Пока. А может и прощайте))) я не знаю, зайду ли я ещё сюда, элементарно неинтересно) Жизнь многогранна и мусолить тему пития абсолютно неинтересно).
Маяк он меленько мерцает, по патсански, а у Андрея солидное такое, мужское моргание, утром загорится, вечером под алко гаснет, утром загориться - вечером гаснет. Утром и вечером , это два разных Андрея, утром ему трезвые лайкают, вечером - алкаши.Да ты маяк, Андрей*, просто многолетний неугасимый маяк, который то потухнет, то погаснет.)
Ты эти свои понятия для себя оставь. После вчерашней твоей пьянки они явно тебе пригодятся)))))))Стадия отрицания идёт ранее чем стадия торгов. Назад в прошлое?
Даже новее Димахиного??Новый метод
Мне казалось, что ты изменился... Не, не изменился. Не повзрослел даже...*DRINK*Настроение как будто я накуренный) пить буду не скоро. А там посмотрим. Новый метод. Нет зависимости. Но то что нет зависимости это не метод - это факт. Одно из главных правил метода - не заморачиваться и не бросать пить. Оно само собой будет все хорошо, так как я правильно голову настроил. Это теперь у меня все естественный процесс, как старение.
Эхххх, Андрюха, что-то надо делать. Эти ежедневные смены взглядов на алкоголь на протяжении 6 лет, как то дико выглядят. Остановись на какой-нибудь одной парадигме и реализуй.Никаких ограничений. Лёгкое похмелъице совсем не мешает моему хорошему настроению) Мне можно все))
Согласен. Просто если бы мне объяснили как не пить на похоронах, свадьбах и т.д то я бы может и быстрее что-то выбрал. Точнее как не пить на этим мероприятиях я знаю, но факт того, что срыв неминуем и все равно запьешь - это гложет. И потом когда запью жалеть о том, что не выпил с другом или ещё что-то - совсем не комильфо. Метода что бы не пить совсем нету, все сорвутся. Сто раз уже писал, повезло по настоящему бросить пить тем кому 50+ лет. Но до этих лет ещё дожить надо. И я не собираюсь пить, бухать и т.д. Я просто хочу пить меньше. Пить два раза или три в неделю - практически невыполнимая задача, ибо будешь на измене остальные дни проводить. Но вот иногда выпить нужно и можно себе позволять, на той же свадьбе. Или например неожиданно встретил старого приятеля и он предложил выпить.Эхххх, Андрюха, что-то надо делать. Эти ежедневные смены взглядов на алкоголь на протяжении 6 лет, как то дико выглядят. Остановись на какой-нибудь одной парадигме и реализуй.