Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять опять опять завязываю. Не получилось опять завязать, вчера в такое гавно нажрался, да и ещё Ольке в любви признался, теперь увижу её от стыда под землю провалюсь. Какой то номер, с кем то говорил, а не помню вообще с кем..может чего наговорил хоть бы проблем не было теперь. Ну буду обнюхивать стаканы теперь как абстик, но бросать надо.

В минуса не ушли и уже хорошоу :-D
По любому кто то из раздела бухает сейчас - так что уже в минусе)) Тот же Бирноник) он пару дней в месяце не пьет, так что шансы велики)))

В другой теме Алекс спросил какие планы у меня. Но я цитаты из другой темы в свою перетаскивать не могу, на старом форуме мог. ) Ну так вот, планы у меня просты как пять копеек. Жить, учиться, развиваться и многое другое. И как можно меньше уделять алкогольный тематике и не мусолить эти темы. Выкинуть из головы все слова которые я знаю о алкоголизме типа "ремиссия" или "абстиненция". В целом я живу и буду продолжать жить с мыслью, что нет и не было у меня никакого алкоголизма. Раньше - да, выпивал немало, но какого - то "смертельного неизлечимого алкоголизма" я не нажил. На неделе был интересный случай, я перепутал число при установке времени на телефоне, так вот мне вечером захотелось мальца выпить, и я подумал, а сколько же я не пью на данный момент? Для этого я сначала вспомнил когда последний раз пил, потом глянул в телефон, ага, не пью третий день( был вечер третьего дня), думаю такой, ну маловато конечно.. В конечном итоге я не выпил, тяга дело такое, при работе над собой серьезной над ней можно и посмеяться. Так вот только на следующее утро я думаю что-то не то, по делам и по дням начались нестыковки, и только потом я заметил, что день неправильно стоит. Получается я не пил не третий день, а четвертый. И я забыл))) А вы прикиньте если бы я был "завязавшим" со "счетчкиком" на "абстиненции".. Да там не то, что дни, там и часы правильно помнят!!!))) Вот так.

Сейчас вспомнил про алкоголь, так как увидел пьющих приятелей на улице. Прикинул, не пью уже пять дней, сегодня шестой. Но считать это не в моих интересах. У меня четко расставлены приоритеты. Сигареты не курить, наркотики не употреблять( спайс, соль, фен, мак и т.д и т.п) А вот алкоголь, а алкоголь иногда можно! А почему нет? Я не алкоголик, пью если и пью только вечером, когда я похмелялся я и не помню уже, да и не буду я похмеляться. Это в прошлом всё. Перерос. Нужно закрывать эту главу в жизни и переходить на новую. Благо у меня есть место для маневра, и его очень много. Мне есть чем заняться. И отдаваться алкоголю полностью я не собираюсь. Я привил себе ошибочные установки по алкоголю, которые я благополучно убрал. А если ещё не убрал, то со временем они сотрутся совсем. Не алкаш я никакой) Ошибся) Как я говорил "завербовал" себя)) и верил в эту идею. Всякие сектанты ведь тоже верят в свои идеи. Так вот и я так, попал в секту алкоголизма и теперь вырвался. Нету у меня алкоголизма!

Пока. А может и прощайте))) я не знаю, зайду ли я ещё сюда, элементарно неинтересно) Жизнь многогранна и мусолить тему пития абсолютно неинтересно).

В другой теме Алекс спросил какие планы у меня. Но я цитаты из другой темы в свою перетаскивать не могу, на старом форуме мог. )
Рвать турнепс легко и просто людям маленького роста. Выделяешь текст, который хочешь процитировать и нажимаешь в посте "+Цитата". (Без выделения цитируется весь пост целиком.) Появляется сообщение про "добавление к мультицитированию". Затем идёшь в ту ветку, в которой хочешь ответить на цитату. Обновляешь страницу! Под полем где пишешь сообщение должна появиться кнопка "Вставить цитаты..".
Вот такой результат должен быть.:
У тебя то сейчас какой план?
Пока. А может и прощайте))) я не знаю, зайду ли я ещё сюда, элементарно неинтересно) Жизнь многогранна и мусолить тему пития абсолютно неинтересно).
Да ты маяк, Андрей*, просто многолетний неугасимый маяк, который то потухнет, то погаснет.) С таким счастьем и на свободе. Только я умоляю вас: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!

))

Стадия отрицания идёт ранее чем стадия торгов. Назад в прошлое?

Да ты маяк, Андрей*, просто многолетний неугасимый маяк, который то потухнет, то погаснет.)
Маяк он меленько мерцает, по патсански, а у Андрея солидное такое, мужское моргание, утром загорится, вечером под алко гаснет, утром загориться - вечером гаснет. Утром и вечером , это два разных Андрея, утром ему трезвые лайкают, вечером - алкаши.
Ласковый теленок двух маток сосет (с) *JOKINGLY*
zaxodi_esli_4to_mug.png

Последнее редактирование:
Стадия отрицания идёт ранее чем стадия торгов. Назад в прошлое?
Ты эти свои понятия для себя оставь. После вчерашней твоей пьянки они явно тебе пригодятся)))))))
Я кстати вчера тоже немного покушал алкоголя. Но это первый раз за неделю, такое в пределах нормы. И бросать теперь, что бы потом неминуемо сорваться - я не собираюсь!

Как же мне хорошо. Никаких ограничений. Лёгкое похмелъице совсем не мешает моему хорошему настроению) Мне можно все)) правильно Морри сказала , я из людей которым скажешь нельзя засовывать пальцы в розетку и я буду засовывать.

Настроение как будто я накуренный) пить буду не скоро. А там посмотрим. Новый метод. Нет зависимости. Но то что нет зависимости это не метод - это факт. Одно из главных правил метода - не заморачиваться и не бросать пить. Оно само собой будет все хорошо, так как я правильно голову настроил. Это теперь у меня все естественный процесс, как старение.

Последнее редактирование:
Настроение как будто я накуренный) пить буду не скоро. А там посмотрим. Новый метод. Нет зависимости. Но то что нет зависимости это не метод - это факт. Одно из главных правил метода - не заморачиваться и не бросать пить. Оно само собой будет все хорошо, так как я правильно голову настроил. Это теперь у меня все естественный процесс, как старение.
Мне казалось, что ты изменился... Не, не изменился. Не повзрослел даже...*DRINK*

Никаких ограничений. Лёгкое похмелъице совсем не мешает моему хорошему настроению) Мне можно все))
Эхххх, Андрюха, что-то надо делать. Эти ежедневные смены взглядов на алкоголь на протяжении 6 лет, как то дико выглядят. Остановись на какой-нибудь одной парадигме и реализуй.

Эхххх, Андрюха, что-то надо делать. Эти ежедневные смены взглядов на алкоголь на протяжении 6 лет, как то дико выглядят. Остановись на какой-нибудь одной парадигме и реализуй.
Согласен. Просто если бы мне объяснили как не пить на похоронах, свадьбах и т.д то я бы может и быстрее что-то выбрал. Точнее как не пить на этим мероприятиях я знаю, но факт того, что срыв неминуем и все равно запьешь - это гложет. И потом когда запью жалеть о том, что не выпил с другом или ещё что-то - совсем не комильфо. Метода что бы не пить совсем нету, все сорвутся. Сто раз уже писал, повезло по настоящему бросить пить тем кому 50+ лет. Но до этих лет ещё дожить надо. И я не собираюсь пить, бухать и т.д. Я просто хочу пить меньше. Пить два раза или три в неделю - практически невыполнимая задача, ибо будешь на измене остальные дни проводить. Но вот иногда выпить нужно и можно себе позволять, на той же свадьбе. Или например неожиданно встретил старого приятеля и он предложил выпить.

Хотя, если так судить то зачем вообще жить, ведь все равно умрем. Ну не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу