А что на НГ делать еще? ну похороны, слава Богу не так частоПлевать. Я такое не отмечаю.
А вот как на похоронах не пить - это вопрос..??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что на НГ делать еще? ну похороны, слава Богу не так частоПлевать. Я такое не отмечаю.
А вот как на похоронах не пить - это вопрос..??
вот именно что никакИли когда обстрелы частые то как не пить? Есть такие обстоятельства когда не пить почти нереально. Похороны, боевые действия, свадьба, рождение ребёнка и многое другое...
На два опасно. Можешь так втянуться, что потом даже на похоронах пить не буешьНужно года на два пить бросать
терпеть и мучаться со сном как я, других вариантов нетИли приходит друг и говорит " у меня сын родился ". А ты ему что? Нет, я стаканы обнюхиваю? Список нужно составлять когда можно позволить себе выпить. Только как не скатиться после пьянки в ЕУ?
Да, оправданий у тебя на всю жизнь припасено))Или приходит друг и говорит " у меня сын родился ". А ты ему что? Нет, я стаканы обнюхиваю? Список нужно составлять когда можно позволить себе выпить. Только как не скатиться после пьянки в ЕУ?
Ахаха)) а ты как думал?)) Не первый год в теме))Да, оправданий у тебя на всю жизнь припасено))
в 100пятьсотый раз))))))Ахаха)) а ты как думал?)) Не первый год в теме))
Не, а если серьёзно - то завязываю.!
Дорогу осилит идущий (с)))в 100пятьсотый раз))))))
ну пробуй. я даже и пытаться не буду. да и смысла не вижу, когда все будут на НГ пить, сидеть с соком.Дорогу осилит идущий (с)))
Не настало твоё время значит.ну пробуй. я даже и пытаться не буду. да и смысла не вижу, когда все будут на НГ пить, сидеть с соком.
Если честно не хочу чтобы такое время настало. помучаюсь со сном, но попробую сократить насколько возможно.Не настало твоё время значит.
Год? Попахивает "кодировкой"))На два опасно. Можешь так втянуться, что потом даже на похоронах пить не буешь
Начни с одного года. Самый норм
Жаль только что мучений будет всё больше и больше, а кайфа всё меньше и меньше..Если честно не хочу чтобы такое время настало. помучаюсь со сном, но попробую сократить насколько возможно.
пока терпимо, побултыхаюсь.Жаль только что мучений будет всё больше и больше, а кайфа всё меньше и меньше..
А ты не принюхивайсяГод? Попахивает "кодировкой"))
Ты же знаешь, это моя больная тема)))А ты не принюхивайся![]()
Ну прямо типичное алкомышление. Ты у себя отстреливай такие штуки.Ну вот представьте ситуацию. Есть три друга, и тут одного убивают из них или он умирает. Второй из этой компании приходит к третьему, с бутылкой водки и со слезами на глазах. Третий открывает дверь, и второй ему говорит "Димона не стало ". Ну вот как не выпить?