Когда на утро станет плохо, будет уже поздно.ну мне тоже наплевать какая там степень опьянения. Главное чтоб было хорошо и на утро не было плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда на утро станет плохо, будет уже поздно.ну мне тоже наплевать какая там степень опьянения. Главное чтоб было хорошо и на утро не было плохо.
поэтому и перехожу на 2 раза. Чтоб здоровье поберечьА вот тут согласен.
А ты в курсе что на 2 раза перейти ни у кого не получается? Даже Соб пьёт раз в две недели, т.к чаще - это ад невыполнимый.поэтому и перехожу на 2 раза. Чтоб здоровье поберечь
По мне дак КУ, само по себе издевательство. Есть у меня знакомый, бухает раз в год, в отпуске, для этого готовится, закупает спиртное, складывает в гараж, подкапливает денег. И в день Ч, уходит в гараж и жрет пока не закончится, после вызывает капельника, отходит и опять на год. Чем не КУ.А ты в курсе что на 2 раза перейти ни у кого не получается? Даже Соб пьёт раз в две недели, т.к чаще - это ад невыполнимый.
может у меня получится. Уже соскочила с 5-6 на 3. Вроде без особых мучений. Тяга бывает накатывает ночью. Днем вообще не думаю о пиве. Вечером занята игрой, так что тоже нормА ты в курсе что на 2 раза перейти ни у кого не получается? Даже Соб пьёт раз в две недели, т.к чаще - это ад невыполнимый.
Куда ты там соскочила?))) Все решается на дистанции. Если ты один раз случайно выпила три раза - это не значит, что ты с чего то там "соскочила". )может у меня получится. Уже соскочила с 5-6 на 3. Вроде без особых мучений. Тяга бывает накатывает ночью. Днем вообще не думаю о пиве. Вечером занята игрой, так что тоже норм
надо закрепиться пока на 3-х разах.Куда ты там соскочила?))) Все решается на дистанции. Если ты один раз случайно выпила три раза - это не значит, что ты с чего то там "соскочила". )
Ну 8 дней для ощутимых изменений слишком мало.Мне не пить все так же тяжело
Что за события?Мне не пить все так же тяжело. Психика прежде всего.
Сегодня на улицу вечером не высовываюсь, у нас дикий шмон в связи с известными событиями.
Убийство Захарченко. Но тут о политике нельзя.Что за события?
Знаю)) подождемс ) хотя в целом мне и сейчас неплохо. Даже вот такое состояние как сейчас переносить легче чем пьянку. Т.е не пить легче чем пить)Ну 8 дней для ощутимых изменений слишком мало.
Крепись. Терпениеи и труд все перетрут. )
Держись, давай. Все шлем лучи поддержки*PREVED*не пить все так же тяжело.
А что это за "не пьет - " ??) Новенькое))Держись, давай. Все шлем лучи поддержки*PREVED*
Ну с завтрашнего дня, сегодня - минус один день, но я вообще не пример. 2.5 литра попью, и до пятницы опять не пью, мне это просто дается. А вот ты настраивайся на трезвость.А что это за "не пьет - " ??) Новенькое))
Ничего. Кризис вчера был, неприятности. Начал торговаться. Оно же как что то случилось сразу за стакан думаешь. Но вчера прошло.Счетчик пропал, что случилось?