Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому и перехожу на 2 раза. Чтоб здоровье поберечь
А ты в курсе что на 2 раза перейти ни у кого не получается? Даже Соб пьёт раз в две недели, т.к чаще - это ад невыполнимый.

А ты в курсе что на 2 раза перейти ни у кого не получается? Даже Соб пьёт раз в две недели, т.к чаще - это ад невыполнимый.
По мне дак КУ, само по себе издевательство. Есть у меня знакомый, бухает раз в год, в отпуске, для этого готовится, закупает спиртное, складывает в гараж, подкапливает денег. И в день Ч, уходит в гараж и жрет пока не закончится, после вызывает капельника, отходит и опять на год. Чем не КУ.

По мне дак КУ, само по себе издевательство.
Жизнь - боль! Как говорят многие.
А разве полный отказ от алкоголя для дипсомана это не издевательство?
И собственно дело в том, чего люди хотят именно от этого форума. Поскольку здесь в большинстве присутствуют люди имеющие опыт трезвости.

может у меня получится. Уже соскочила с 5-6 на 3. Вроде без особых мучений. Тяга бывает накатывает ночью. Днем вообще не думаю о пиве. Вечером занята игрой, так что тоже норм

может у меня получится. Уже соскочила с 5-6 на 3. Вроде без особых мучений. Тяга бывает накатывает ночью. Днем вообще не думаю о пиве. Вечером занята игрой, так что тоже норм
Куда ты там соскочила?))) Все решается на дистанции. Если ты один раз случайно выпила три раза - это не значит, что ты с чего то там "соскочила". )

Куда ты там соскочила?))) Все решается на дистанции. Если ты один раз случайно выпила три раза - это не значит, что ты с чего то там "соскочила". )
надо закрепиться пока на 3-х разах.

Мне не пить все так же тяжело. Психика прежде всего.
Сегодня на улицу вечером не высовываюсь, у нас дикий шмон в связи с известными событиями.

Ну 8 дней для ощутимых изменений слишком мало.
Крепись. Терпениеи и труд все перетрут. )
Знаю)) подождемс ) хотя в целом мне и сейчас неплохо. Даже вот такое состояние как сейчас переносить легче чем пьянку. Т.е не пить легче чем пить)

А что это за "не пьет - " ??) Новенькое))
Ну с завтрашнего дня, сегодня - минус один день, но я вообще не пример. 2.5 литра попью, и до пятницы опять не пью, мне это просто дается. А вот ты настраивайся на трезвость.

Счетчик пропал, что случилось?

Хорошо что не выпил. Буду работать над тем что бы не торговаться, ибо это риск. У меня тут жизнь и так мягко говоря не ахти, а если ещё и пить - то это вообще ДНО. Если раньше до 2014 года я спокойно зарабатывал и на еду и на бухло и на сигареты и ещё на отложить. То сейчас на нормальную еду даже хрен заработаешь. Пить утопия для меня в таких условиях. Это настоящее дно. Нужно быть и оставаться трезвым и не тратить ни здоровье ни деньги на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу