Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что не выпил. Буду работать над тем что бы не торговаться, ибо это риск. У меня тут жизнь и так мягко говоря не ахти, а если ещё и пить - то это вообще ДНО. Если раньше до 2014 года я спокойно зарабатывал и на еду и на бухло и на сигареты и ещё на отложить. То сейчас на нормальную еду даже хрен заработаешь. Пить утопия для меня в таких условиях. Это настоящее дно. Нужно быть и оставаться трезвым и не тратить ни здоровье ни деньги на это.
Молодец! Пережил "на трезвую" острую ситуацию, с каждым разом изменяться будешь. Кстати, если раньше я быстренько восстанавливался финансово и по новой начинал, то в последний раз так не получилось, возможно тоже свою роль сыграло, 5 мес. я продержался - а денег-то нет, "жизнь не налаживается!"
А потом НД нашёл.

По мне дак КУ, само по себе издевательство. Есть у меня знакомый, бухает раз в год, в отпуске, для этого готовится, закупает спиртное, складывает в гараж, подкапливает денег. И в день Ч, уходит в гараж и жрет пока не закончится, после вызывает капельника, отходит и опять на год. Чем не КУ.
КУ - носвоебразное. У меня есть такой же приятель. Он на дачу уезжает с друзьями дней на 10, раз в год. И как на подводной лодке. Я как-то с ними денек потусовался. Не смог. Сбежал. У меня так бухать ни здоровья, ни желания нет. Чистейшее безумие.
Зато остальную часть года абсолютно трезвый человек. Крупный бизнесмен, очень рассчетливый и удачливый. Только нудный в общении. В пьюших компаниях спокойно протягивает минералку. Водитель его пьяных друзей развозит регулярно. Сам ни ни. В таком режиме существует уже лет 15. Семья отличная.

научи находить в этом приятное.
Если не бухаешь день или два - то это не всегда скажем так приятно. Так, что тебя вряд ли получится научить, т.к у тебя больше двух дней трезвости и не бывает. Приятно - это когда нацелен на трезвость, а не на пьянку, как ты.

Самое приятное - это утром просыпаться,и понимать что ты вчера не бухал)
Да, это вообще главный бонус. Но я сплю всегда не очень и просыпаюсь, как будто бухал, хоть и не бухал:-D Но за 5-10 минут проходит.

Да, это вообще главный бонус. Но я сплю всегда не очень и просыпаюсь, как будто бухал, хоть и не бухал:-D Но за 5-10 минут проходит.
Я с утра всегда себя чувствую, как будто бухала, даже если и нет

Я с утра всегда себя чувствую, как будто бухала, даже если и нет
Если не пьешь 1-2 дня, так состояние может быть ещё хуже чем "бухала вчера" . Ты будто первый год в теме, как ребёнок.

Если не пьешь 1-2 дня, так состояние может быть ещё хуже чем "бухала вчера" . Ты будто первый год в теме, как ребёнок.
У нее ж больше трех дней сухости подряд уже много лет не было
Организм забыл - что это такое :-D

Андрей, забухал что ли? Где счетчик?

Андрей, забухал что ли? Где счетчик?
Я уже не бухаю. Выпил пару раз. На понижениях так сказать. А в целом я уже непьющий человек, если редко - это не считается. Главное что пить не хочется.
Кента моего вчера с дома выгнали. Пьяный и под наркотой варил дома что то, печку залил и спать пошёл. Газом чуть все не отравилсь. Повезло мать его ночью встала в туалет. А он кстати учителем работает, и классный руководитель.

Я уже не бухаю. Выпил пару раз. На понижениях так сказать. А в целом я уже непьющий человек, если редко - это не считается. Главное что пить не хочется.
Кента моего вчера с дома выгнали. Пьяный и под наркотой варил дома что то, печку залил и спать пошёл. Газом чуть все не отравилсь. Повезло мать его ночью встала в туалет. А он кстати учителем работает, и классный руководитель.
Как у тебя получается чтоб не хотелось?

Да никак. Вчера опять нажрался. Нужно года на два пить бросать, я прям это чувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу