Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УзнаЮ Андрюху. Три раза за неделю бросил ку, два раза передумал и наконец исцелился окончательно... до фторника...
:-D

УзнаЮ Андрюху. Три раза за неделю бросил ку, два раза передумал и наконец исцелился окончательно... до фторника...
:-D
Я понимаю, что это выглядит так. Даже язык не поворачивается что бы возразить. Но это не так.

Я понимаю, что это выглядит так. Даже язык не поворачивается что бы возразить. Но это не так.
Согласен.
Никогда такого не было и вот опять. © :-D

Держись, дружище, мне тоже херово...

Я вчера банку пива тоже с утра оприходовала. Не критично. Но лучше конечно делать так пореже.
Коль банку пить можешь то че заморачиваться. Я если глоток делаю - то все, пока не выпью грамм 300ВЭ не успокоюсь.

Коль банку пить можешь то че заморачиваться. Я если глоток делаю - то все, пока не выпью грамм 300ВЭ не успокоюсь.
с утра больше не лезет:-D вечером тоже больше двушки не входит

Две ночи не мог уснуть от слова совсем. В обед по часу спал в полубреду. Очень надеюсь что сегодня ночью буду спать так как состояние соответсвующее.

Две ночи не мог уснуть от слова совсем. В обед по часу спал в полубреду. Очень надеюсь что сегодня ночью буду спать так как состояние соответсвующее.
Я выпила вчера и спала как младенец

У меня все просто замечательно))) настолько круто что даже иногда становится СТРАШНО)))):-D:-D
Всем удачи и терпения. Не пить круто. Не пейте. Если не хотите, что бы бутылка была вашим хозяином))8-)

Я два дня не пила, но на большее меня не хватило
Я не знаю , что тебе и посоветовать. Мне тоже первые дни плохо было, перекумарил первые три дня не спал. А потом вообще все зашибись. Но у меня голова на трезвость работает и я пить не хочу, потому что тягу не гоняю. И не пью конечно я мало, чуть больше десяти дней где то, я не считаю. Но не суть. Мне просто круто. :-ee

У меня все просто замечательно))) настолько круто что даже иногда становится СТРАШНО)))):-D:-D
Всем удачи и терпения. Не пить круто. Не пейте. Если не хотите, что бы бутылка была вашим хозяином))8-)
Привет, Андрей!)
Поставь счетчик, будет еше круче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу