Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, так вот сел и сразу поверил в эту хрень. Мне это сложно осознать.
верить не надо , вот именно что сложно понимаю . Очень хорошая есть философия Адвайта Веданта рекомендую глянь может понравится .

Значит тебе не интересны игрушки , найди истинные интересы и алкоглль не потребуется чтоб ими заниматься ..
когда я трезвый? неинтересны, у меня есть другие интересы и алкоголь там не требуется, но это не меняет факт, что во время употребления интересы меняются, и становятся совершенно другими, и получаешь удовольствие от тех вещей, от которых трезвым не получаешь, и наоборот, то что трезвым приносит удовольствие, в употребе его не приносит. Но может наступить момент, когда то, что интересно трезвым вдруг оказывается недоступно, а вот остальное доступно, выпиваешь, и вуаля, все зашибись.

когда я трезвый? неинтересны, у меня есть другие интересы и алкоголь там не требуется, но это не меняет факт, что во время употребления интересы меняются, и становятся совершенно другими, и получаешь удовольствие от тех вещей, от которых трезвым не получаешь, и наоборот, то что трезвым приносит удовольствие, в употребе его не приносит. Но может наступить момент, когда то, что интересно трезвым вдруг оказывается недоступно, а вот остальное доступно, выпиваешь, и вуаля, все зашибись.
С такими рассуждениями трудно бросить . Сам себя поставил в такое положение такими мнениями или может просто не хочешь бросить навсегда .

Я те тайну открою - все так пьют. А значит ты такой же дурак как все, только молодой, но это быстро пройдет.:-D
Все пьют специально, что бы забыться например. А я выпиваю случайно, и потом мне приходится напиться и забыться. А так я забываться и не хочу. Короче, главное бухать не буду да и все. А все остальное лирика.

Точно. Ты просто алкаш. "Без кода".Ещё пока самоуверенный, но не безнадежный...
))
ой да пофиг. главное бухать не хочется и живу с радостью. А кто там алкаш или не алкаш - как то наплевать.

А я выпиваю случайно, .
Вот эта случайность и называется сработка условного рефлекса ( установки ) которую нужно осознать до сработки . Наблюдать за ней узнать её истчоник что именно за ней скрыватеся и она отпадет сама собой и выпивки не будет

ой да пофиг. главное бухать не хочется и живу с радостью. А кто там алкаш или не алкаш - как то наплевать.
тебе и никогда и не хотелось , Хотеть пить невозможно что то этого никто понимать не хочет .

Т Я вот хочу выпить, но терплю.
так выпей если хочешь , терпеть до бесконечности невозможно , а желание не пройдёт никогда .. так что что мучаться то ..желание не пройдет потому что его и нет ))))

Хотеть пить невозможно что то этого никто понимать не хочет
Возможно, но никто не хочет. Иначе бы пили безалкогольную водку или пиво и всё.
Хотят окосеть.
Но не скажешь же "хочу окосеть!" - грубовато звучит, фраза лишает произносящего внутреннего достоинства.
"Хочу изменить сознание" - точно, но длинно и без искры.
"Захмелеть" - легковесно и несерьезно
"Опьянеть" - как-то отвратно, влажно и нечисто

Вместо Налтрексона придумали бы какой-нибудь Окосин, с действующим веществом - концентрат этанола. Я думаю, многие бы оценили новинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу