Действительно, так вот сел и сразу поверил в эту хрень. Мне это сложно осознать.осознать что ты не тело и не мозг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, так вот сел и сразу поверил в эту хрень. Мне это сложно осознать.осознать что ты не тело и не мозг
Не знаю. Я не алкаш "под кодом" что бы о каких то сроках думать:)Две недели?
верить не надо , вот именно что сложно понимаю . Очень хорошая есть философия Адвайта Веданта рекомендую глянь может понравится .Действительно, так вот сел и сразу поверил в эту хрень. Мне это сложно осознать.
когда я трезвый? неинтересны, у меня есть другие интересы и алкоголь там не требуется, но это не меняет факт, что во время употребления интересы меняются, и становятся совершенно другими, и получаешь удовольствие от тех вещей, от которых трезвым не получаешь, и наоборот, то что трезвым приносит удовольствие, в употребе его не приносит. Но может наступить момент, когда то, что интересно трезвым вдруг оказывается недоступно, а вот остальное доступно, выпиваешь, и вуаля, все зашибись.Значит тебе не интересны игрушки , найди истинные интересы и алкоглль не потребуется чтоб ими заниматься ..
Я те тайну открою - все так пьют. А значит ты такой же дурак как все, только молодой, но это быстро пройдет.Да я пью по случайности. Ну и что бы забыться.
С такими рассуждениями трудно бросить . Сам себя поставил в такое положение такими мнениями или может просто не хочешь бросить навсегда .когда я трезвый? неинтересны, у меня есть другие интересы и алкоголь там не требуется, но это не меняет факт, что во время употребления интересы меняются, и становятся совершенно другими, и получаешь удовольствие от тех вещей, от которых трезвым не получаешь, и наоборот, то что трезвым приносит удовольствие, в употребе его не приносит. Но может наступить момент, когда то, что интересно трезвым вдруг оказывается недоступно, а вот остальное доступно, выпиваешь, и вуаля, все зашибись.
Все пьют специально, что бы забыться например. А я выпиваю случайно, и потом мне приходится напиться и забыться. А так я забываться и не хочу. Короче, главное бухать не буду да и все. А все остальное лирика.Я те тайну открою - все так пьют. А значит ты такой же дурак как все, только молодой, но это быстро пройдет.
Точно. Ты просто алкаш. "Без кода".Ещё пока самоуверенный, но не безнадежный...Не знаю. Я не алкаш "под кодом" что бы о каких то сроках думать:)
ой да пофиг. главное бухать не хочется и живу с радостью. А кто там алкаш или не алкаш - как то наплевать.Точно. Ты просто алкаш. "Без кода".Ещё пока самоуверенный, но не безнадежный...
))
Вот эта случайность и называется сработка условного рефлекса ( установки ) которую нужно осознать до сработки . Наблюдать за ней узнать её истчоник что именно за ней скрыватеся и она отпадет сама собой и выпивки не будетА я выпиваю случайно, .
тебе и никогда и не хотелось , Хотеть пить невозможно что то этого никто понимать не хочет .ой да пофиг. главное бухать не хочется и живу с радостью. А кто там алкаш или не алкаш - как то наплевать.
Ты ж 3 дня подряд надирался в дрова. К чему этот самообман? Я вот хочу выпить, но терплю.главное бухать не хочется и живу с радостью.
так выпей если хочешь , терпеть до бесконечности невозможно , а желание не пройдёт никогда .. так что что мучаться то ..желание не пройдет потому что его и нет ))))Т Я вот хочу выпить, но терплю.
Так я до бесконечности и не собираюсь.так выпей если хочешь , терпеть до бесконечности невозможно
пятницу ждешь или ты сейчас по другим дням ?Так я до бесконечности и не собираюсь.
Возможно, но никто не хочет. Иначе бы пили безалкогольную водку или пиво и всё.Хотеть пить невозможно что то этого никто понимать не хочет
Нет, я пока бессрочно. Взял перерыв в разработке победоносных стратегий.пятницу ждешь или ты сейчас по другим дням ?
Тяжко тебе вот так на тяге жить.Я вот хочу выпить, но терплю.
Ну живу ж вроде. Со временем привыкнуть должен.Тяжко тебе вот так на тяге жить.
не привыкнешь. Нет смысла терпетьНу живу ж вроде. Со временем привыкнуть должен.