Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за последние три года дольше, чем на 10 дней, пить не переставала. У тебя же был период в 8 месяцев, для меня это звучит чуть ли не как "бросил навсегда"
Практикуй, пробуй. Я несколько лет назад даже неделю не пил с дикими мучениями. Сейчас же я не пью легко. Вот в сентябре - октябре не пил три недели, сейчас опять почти три. Для меня уже это в кайф. А раньше даже три дня мучился. Потом постепенно, постепенно, и начали проскакивать в 2016 году у меня периоды когда я несколько раз по месяцу не пил. Короче ты должна стараться, тогда паузы будут длиннее.:ad:

Я несколько лет назад даже неделю не пил с дикими мучениями. Сейчас же я не пью легко. Вот в сентябре - октябре не пил три недели, сейчас опять почти три. Для меня уже это в кайф. А раньше даже три дня мучился. Потом постепенно, постепенно, и начали проскакивать в 2016 году у меня периоды когда я несколько раз по месяцу не пил.
Думается мне, что настало время замахнуться на Уильяма нашего Шекспира год.
Ну а чо? Если нравятся круглые числа, то до 31го декабря еще пробухнись чутка...
А с 01.01.2019 в глухую завязку.
А можно и не оттягивать.....

Думается мне, что настало время замахнуться на Уильяма нашего Шекспира год.
Ну а чо? Если нравятся круглые числа, то до 31го декабря еще пробухнись чутка...
А с 01.01.2019 в глухую завязку.
А можно и не оттягивать.....
Вот полностью поддерживаю, даже думал примерно о таком, а тут ты, провидец.

Короче выезжаю пробуксовывая. Целый день дома, никакого настроения.

Привет. Да куда ты выезжаешь? Все по кругу бегаешь.
Меру то больше не ищешь, али нашёл?
По кругу я не бегаю уже давно)) это просто ты вылез из слишком далекого прошлого. Мера найдена, трезвость любима. Пью редко и как надо.

По кругу я не бегаю уже давно)) это просто ты вылез из слишком далекого прошлого. Мера найдена, трезвость любима. Пью редко и как надо.
Мы нашу меру знаем, нам бы её осилить! ))

Я свою дозу знаю, упал - значит, хватит.

Посчитал. Я за последние 40 дней выпил 5 раз.
Неделю не пил, потом выпил 28 октября 1. 5 пива.
Потом выпил 1 и 2 ноября водку, правда сколько не помню.
Потом выпил 22 и 23 ноября водку, 22 поменьше, 23 побольше.
Вот вам и "алкоголизм".

Кстати до середины октября ( днюхи своей) не пил три недели.

Вот потихоньку и выбираюсь из синей ямы.

Правда я посчитал это когда был на улице, и сразу захотелось порадовать себя алкоголем, вроде как мало пью, имею право. Не знаю, пока не решил, но тягу запустил маленько, но это дело такое.., я как её запустил, так и убрать могу. Правильно не пить я уже научился. Никаких мучений и терзаний в трезвые дни.

Посчитал. Я за последние 40 дней выпил 5 раз.
Неделю не пил, потом выпил 28 октября 1. 5 пива.
Потом выпил 1 и 2 ноября водку, правда сколько не помню.
Потом выпил 22 и 23 ноября водку, 22 поменьше, 23 побольше.
Вот вам и "алкоголизм".

Кстати до середины октября ( днюхи своей) не пил три недели.

Вот потихоньку и выбираюсь из синей ямы.

Правда я посчитал это когда был на улице, и сразу захотелось порадовать себя алкоголем, вроде как мало пью, имею право. Не знаю, пока не решил, но тягу запустил маленько, но это дело такое.., я как её запустил, так и убрать могу. Правильно не пить я уже научился. Никаких мучений и терзаний в трезвые дни.
со сном что делаешь? Для меня трезвые ночи мучительны.

Свободно продаются в аптеках города

Андрей*, Мурзяк ушел в запой, попросил закрыть свою тему. Возможно, скоро появится в разделе КУ, как ты его и звал с собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу