Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со временем проникнешься любовью к пиву Боярскому!
На банку воды:
- по столовой ложке соды и лимонки (это что б пузыри и пена)
- настойку боярки по вкусу (это что б по мозгам дало)
И можешь тянуть сколько душе угодно.
Дешево и сердито
:-D
в трезвые ночи я и так на настойках, чтобы уснуть, правда дозы как положено 25-30 капель, иначе не сплю

в трезвые ночи я и так на настойках, чтобы уснуть, правда дозы как положено 25-30 капель, иначе не сплю
Завязывай пить, либо организм откажет без предварительной записи. Кушаешь ты мало, пьешь дешевый продукт.. сама понимаешь.

Пытайся хотя бы стать на путь трезвости, а - то ты только и талдычишь "пить бросать не буду пить бросать не буду". Я вот вчера написал про желанных 1-2 раза в месяц, в итоге пол дня мучился от "тяги", все не мог решить когда пить / как пить / что пить и т.д. Потом после обеда решил, что пить это не мое и если пить то оочень редко, а лучше вообще не пить, так сразу как камень с души упал, стало легко и просто. И даже вечером предлагали в магазине выпить водки - а я отказался с легкостью.

Завязывай пить, либо организм откажет без предварительной записи. Кушаешь ты мало, пьешь дешевый продукт.. сама понимаешь.

Пытайся хотя бы стать на путь трезвости, а - то ты только и талдычишь "пить бросать не буду пить бросать не буду". Я вот вчера написал про желанных 1-2 раза в месяц, в итоге пол дня мучился от "тяги", все не мог решить когда пить / как пить / что пить и т.д. Потом после обеда решил, что пить это не мое и если пить то оочень редко, а лучше вообще не пить, так сразу как камень с души упал, стало легко и просто. И даже вечером предлагали в магазине выпить водки - а я отказался с легкостью.
ну вот не стоит такой задачи у меня, сегодня второй день не пью и пока не хочется а на завтра у меня ку с двушкой пива запланировано

ну вот не стоит такой задачи у меня, сегодня второй день не пью и пока не хочется а на завтра у меня ку с двушкой пива запланировано
понятно. у тебя голова уже даже МЫСЛЬ о трезвости совсем не воспринимает.

Прошу прощения что вклиниваюсь в вашу беседу не спрося разрешения)Но очень хочется задать Маше вопрос)
Маш,у тебя есть чувство самосохранения?Ты вообще хоть когда нибудь задумываешься о том,что могут почки отказать к примеру или печень?Не осуждаю конечно твой образ жизни,просто реально интересно твое отношение к своему здоровью.

понятно. у тебя голова уже даже МЫСЛЬ о трезвости совсем не воспринимает.
Считаю, что в Машином случае надо переходить на 7 дней в неделю и не париться. На итог и так 5-6 дней пьет, седьмой день вреда не принесет сильно больше, а проблем будет гораздо меньше. И со сном, и с тягой, и со всем остальным.

Прошу прощения что вклиниваюсь в вашу беседу не спрося разрешения)Но очень хочется задать Маше вопрос)
Маш,у тебя есть чувство самосохранения?Ты вообще хоть когда нибудь задумываешься о том,что могут почки отказать к примеру или печень?Не осуждаю конечно твой образ жизни,просто реально интересно твое отношение к своему здоровью.
Ну я стараюсь,но не всегда получается отказать себе в удовольствии

так 5-6 дней пьет, седьмой день вреда не принесет сильно больше, а проблем будет гораздо меньше. И со сном, и с тягой, и со всем остальным.
Нервы будут в прядке! )

Если пить 7 раз в неделю то борьбы не будет. Она же борется.
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку:
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо
отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо
начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько
поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница
короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- До каких пор будет продолжаться эта хня со средой??!!

Извесное дело, чем больше накатываешь, тем женщины симпатичнее. Я думаю глубже, чем эротичнее аватарка, тем страшнее та, кто за ней. Свят, свят, свят

Извесное дело, чем больше накатываешь, тем женщины симпатичнее. Я думаю глубже, чем эротичнее аватарка, тем страшнее та, кто за ней. Свят, свят, свят
Маша на ютубе с кастрюлей на голове сидела, не видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу