Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум фиктивных алкашей. Настоящие употребляющие алкаши РАНО встают.

Надолго пить бросаю. Зачем пить если отходняк?

Не, это не аргумент. Это как с жизнью, - чего жить, если всё равно подыхать. Это не работает.

Не, это не аргумент. Это как с жизнью, - чего жить, если всё равно подыхать. Это не работает.
О, Сизиф настоящий алкоголик) Даже в завязке рано встает. Ну, или он просто с Дальнего Востока))

Надолго пить бросаю.
А почему надо отрабатывать шестилетний цикл? Настоящие эзотерики должны отработать на форуме 12-летний цикл, ну типа астрология и все дела, 12 же годов разных зверюшек, а потом уже повторяется. Лично я собираюсь до 2026 года тусить.

А почему надо отрабатывать шестилетний цикл? Настоящие эзотерики должны отработать на форуме 12-летний цикл, ну типа астрология и все дела, 12 же годов разных зверюшек, а потом уже повторяется. Лично я собираюсь до 2026 года тусить.
Я уже не верю во всякую эзотерику)))

У нас на Донбассе десяток яиц 75 рублей стоит. При зарплате 5к рублей. Процветаем) Так что живите и радуйтесь)

У нас на Донбассе десяток яиц 75 рублей стоит.
Яйца больная тема всех женщин нашего города. В городском паблике ВК третий день слезы, к Новому году торгаши решили нажиться*bes*
06_gUdAxRus.jpg

С улицы вернулся, купил булочку с повидлом, с чайком самое оно. Встретил знакомых полинаркоманов на улице. Всем плохо, один хочет "сняться" с быстрой движухи уколом медленной. Второй с похмелья подыхает, скинулись мелочью ему на спирт. Мне тоже плохо, но похмеляться и мысли нет, пройденный этап такое ощущение. Просто какой смысл похмеляться если потом опять будет плохо?

Общался с другом. Говорит это из за того что редко пьешь отходняки сильные. Мол организм на нормальные рельсы перестраивается и тут бац - и очередная доза и хаос наступает в организме. Это на самом деле примерно так и есть. Так что пить редко КУ для меня тоже не вариант, если только очень редко, далеко не каждый месяц. И если пить редко то хочу больше не страдать фигней типа водки или ледокола, а пить только дорогое разливное пиво. Ведь если редко пить то можно себе позволить хороший продукт.

Кстати да, вот вспоминаю когда начинал пить после 8 месяцев трезвости в начале мне тоже было очень плохо. Организм привыкал, а потом как по маслу пил. Но что бы нормально себя чувствовать пить надо раз пять в неделю как минимум,а это не вариант, меня трезвая жизнь уже больше привлекает, а пьянка для меня это прошедший век. У друга так же, развязал, сначала болел сильно, потом с удивлением начал мне говорить что чувствует себя хорошо.

О новом годе думал. Но получается скорей всего пить не буду, что бы не нарваться на отходняк. А-то сегодня ну очень плохо было, аж машину попросил остановить и вывалился с неё. Причем это все не надумано постоянными мыслями о отходняках. Нет, я наоборот пытаюсь на позитиве, смеяться, но отходняк все равно приходит. С другой стороны ну не буду пить на новый год и ничего страшного, алкоголь для меня не является какой-то ценностью. Потом как нибудь выпью пива, если захочу.

Последнее редактирование:
Общался с другом. Говорит это из за того что редко пьешь отходняки сильные. Мол организм на нормальные рельсы перестраивается и тут бац - и очередная доза и хаос наступает в организме. Это на самом деле примерно так и есть. Так что пить редко КУ для меня тоже не вариант, если только очень редко, далеко не каждый месяц. И если пить редко то хочу больше не страдать фигней типа водки или ледокола, а пить только дорогое разливное пиво. Ведь если редко пить то можно себе позволить хороший продукт.

Кстати да, вот вспоминаю когда начинал пить после 8 месяцев трезвости в начале мне тоже было очень плохо. Организм привыкал, а потом как по маслу пил. Но что бы нормально себя чувствовать пить надо раз пять в неделю как минимум,а это не вариант, меня трезвая жизнь уже больше привлекает, а пьянка для меня это прошедший век. У друга так же, развязал, сначала болел сильно, потом с удивлением начал мне говорить что чувствует себя хорошо.

О новом годе думал. Но получается скорей всего пить не буду, что бы не нарваться на отходняк. А-то сегодня ну очень плохо было, аж машину попросил остановить и вывалился с неё. Причем это все не надумано постоянными мыслями о отходняках. Нет, я наоборот пытаюсь на позитиве, смеяться, но отходняк все равно приходит. С другой стороны ну не буду пить на новый год и ничего страшного, алкоголь для меня не является какой-то ценностью. Потом как нибудь выпью пива, если захочу.
вот как по мне так наоборот стала пить 3 раза в неделю чувствую себя лучше чем когда пила 5.

вот как по мне так наоборот стала пить 3 раза в неделю чувствую себя лучше чем когда пила 5.
Ну три раза в неделю - это много. Вот пила бы три раза в две недели посмотрел бы я как тебе хорошо было. Хотя, это тоже много.

Ну три раза в неделю - это много.
Раз в 2 недели - вот это нормальный стиль употреба здоровых людей. Поработал, устал, пошел раз в 2 недели в паб, накатил качественного литра 3, с народом поплясал и часа в 2-3 ночи спать. А мы пока пьем болезненно часто, да и то время пока не пьем, об этом говорим.

Раз в 2 недели - вот это нормальный стиль употреба здоровых людей. Поработал, устал, пошел раз в 2 недели в паб, накатил качественного литра 3, с народом поплясал и часа в 2-3 ночи спать. А мы пока пьем болезненно часто, да и то время пока не пьем, об этом говорим.
меня 3 раза в неделю не напрягают
Для меня это ку. дешевое пиво из кб устраивает не вижу смысла платить больше. Сегодня не пью и не хочется

дешевое пиво из кб устраивает не вижу смысла платить больше.
Так больше и не надо. Вместо 6 раз по 100 рублей, трать один раз в две недели на качественное 600 рублей. В том же баре посидеть за хорошей разливнушкой 4 бокала по 150 рублей. Не эстеты, вы, друзья.

Да, раз в две недели выпить хорошего пивка - это конечно круто, и алкоголизмом такое назвать язык не поворачивается. Думаю у тебя получится, если хочешь этого, только со временем. Для себя я ещё пореже хочу употреблять( если и употреблять). Вообще я и не мечтал ещё буквально года три назад, что я удовольствие буду получать от трезвых дней. Но у нас раздел и способы тут своеобразные, идём против большинства что называется, а большинство зачастую неправы. Так что движемся мы в правильном направление, медленные но верные попытки снижения дней пьянки и доз. В "Если" же ищут легкий путь, пьют ЕУ годами ( а некоторые десятилетиями), а потом хотят сразу бросить насовсем. И когда случается у них срыв( а он случается почти у всех, тут не поспоришь) то они возвращаются в тоже употребление (если не хуже) что было до завязки. Из крайности в крайность это называется.

Так больше и не надо. Вместо 6 раз по 100 рублей, трать один раз в две недели на качественное 600 рублей. В том же баре посидеть за хорошей разливнушкой 4 бокала по 150 рублей. Не эстеты, вы, друзья.
Я пью для кайфа а не для вкуса. Раз в 2 недели мало. Ну может на 2 раза в неделю перейду когда нибудь но это потолок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу