Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сегодня? Жизнь налаживается? Я сегодня побрился и на себя в зеркало посмотрел. Какая-то изможденная старая рожа. По моему утром после пьянки и то было красивее.

Ну как сегодня? Жизнь налаживается? Я сегодня побрился и на себя в зеркало посмотрел. Какая-то изможденная старая рожа. По моему утром после пьянки и то было красивее.
Она у меня возможно никогда не наладится.

С таким раскладом мы даже трёх недель не выдержим. Да каких трёх, даже двух!

С таким раскладом мы даже трёх недель не выдержим. Да каких трёх, даже двух!
Это почему это? Уже неделя считай в кармане. Мы почти что уважаемые трезвенники. Еще бы Машу подтянуть.

Это почему это? Уже неделя считай в кармане. Мы почти что уважаемые трезвенники. Еще бы Машу подтянуть.
Ну вот приедешь домой - и поймешь почему. Я опять на дикой тяге сижу, водки хочу, нажраться.

.. а свечи да перья, вакса да мыло обходились в месяц в целковый: был, кстати, нечистоплотен, неряшлив, при этом грубовато возмужал, а тут еще дурной стол, постоянные колики, да неравная борьба с плотью, кончавшаяся тайным компромиссом, - так что вид он имел хилый, глаза потухли, и от отроческой красоты ничего не осталось, разве лишь выражение чудной какой-то беспомощности, бегло озарявшее его черты.. (с)

Не пей из копытца, совсем козлёночком станешь.)

Я опять на дикой тяге сижу, водки хочу, нажраться.
Ну не знаю, я такой ад постоянно испытывать не готов. Я чего зря страдал все каникулы? Нет уж, надо двигаться дальше - пройдет.

Ну не знаю, я такой ад постоянно испытывать не готов. Я чего зря страдал все каникулы? Нет уж, надо двигаться дальше - пройдет.
Да.. вот такой вот ад, вот так вот люди и живут, и вымучивают свою трезвость. Иначе это не назвать. А сейчас ты домой приедешь так тебя тяга вообще заживо сожрёт!!

А сейчас ты домой приедешь так тебя тяга вообще заживо сожрёт!!
Ну и похер. Придумаю что-нибудь. Порнуху с извращениями буду смотреть и отвлекаться :-D У меня нормальные попытки вообще раз в год бывают. В прошлом году 33 дня, жаль просрал такое начинание. В моем стиле употреба первый месяц надо выстрадать, а дальше будет уже проще. Тогда в апреле 2018 года и сон налаживаться начал, и вообще было нормально. Я уже все свои засады знаю, завтра вечером будет кризис, так я подготовлюсь, буду в поезде весь день ехать и аутотренинингом заниматься*O_v*

Я уже все свои засады знаю, завтра вечером будет кризис, так я подготовлюсь, буду в поезде весь день ехать и аутотренинингом заниматься*O_v*
Значит завтра и нажрешься пива, ну или послезавтра. Я х3, надо че то думать. Сегодня не нажрусь и ладно.

Ещё один день не пил не курил. Но если так плохо будет и дальше придётся начать покуривать. Потому что на сухую завязывать - это жесть! Очень сильно кумарит.. Пить постараюсь не начать, т.к каждый день пить( а пить надо именно так) элементарно нету денег, а редко пить - так это дикий отходняк от которого и сдохнуть можно или в больницу попасть. Короче держусь, но трэш полный, на улицу уже наверное суток пять не выходил, по поводу работы не звонил, да и какая работа если жить не хочется.

не пил не курил
Может ты зря все и сразу
На НД неоднократно говорили, что рискованно это
Лично мне судить сложно. Курил я последний раз лет ~15 назад ...
Но пить точняк начинать не надо

Сегодня ночью опять думал о водке, и тут пришло ОЗАРЕНИЕ. Пить то мне вообще нет смысла. В голове сложились десятки пунктов против употребления, и всего один пункт за, и то, он слишком жалок. Так что я думаю тягу гонять больше не буду, хотелось бы не делать этого. А насчёт курения - это да, не все сразу. Но пока не курю , а там видно будет.

Сегодня намного лучше. Тяги водочной не было, даже с учетом того что появились в кармане деньги. Курить пока не курил, хоть и разрешил себе сие занятие. Время покажет. Все так же не могу найти плюсов употребления для себя лично, и вчерашний вечерний диалог с самим собой не прошёл даром. Только один плюс в употребление для меня - это кайф, который длится 2-3 часа( потом я сплю, засыпаю раньше всех). Ну и подумал так, а какой там кайф? Если бы я под этим кайфом писал стихи или же ко мне приходило другое вдохновение... Так нет, это тупой кайф. Буду дальше запрыгивать на рельсы трезвости, отступать не собираюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу