Ну как сегодня? Жизнь налаживается? Я сегодня побрился и на себя в зеркало посмотрел. Какая-то изможденная старая рожа. По моему утром после пьянки и то было красивее.Согласен:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сегодня? Жизнь налаживается? Я сегодня побрился и на себя в зеркало посмотрел. Какая-то изможденная старая рожа. По моему утром после пьянки и то было красивее.Согласен:)
Она у меня возможно никогда не наладится.Ну как сегодня? Жизнь налаживается? Я сегодня побрился и на себя в зеркало посмотрел. Какая-то изможденная старая рожа. По моему утром после пьянки и то было красивее.
Да фигня, все наладится.Она у меня возможно никогда не наладится.
Это почему это? Уже неделя считай в кармане. Мы почти что уважаемые трезвенники. Еще бы Машу подтянуть.С таким раскладом мы даже трёх недель не выдержим. Да каких трёх, даже двух!
Ну вот приедешь домой - и поймешь почему. Я опять на дикой тяге сижу, водки хочу, нажраться.Это почему это? Уже неделя считай в кармане. Мы почти что уважаемые трезвенники. Еще бы Машу подтянуть.
опять на дикой тяге сижу, водки хочу, нажраться.
Ну не знаю, я такой ад постоянно испытывать не готов. Я чего зря страдал все каникулы? Нет уж, надо двигаться дальше - пройдет.Я опять на дикой тяге сижу, водки хочу, нажраться.
Да.. вот такой вот ад, вот так вот люди и живут, и вымучивают свою трезвость. Иначе это не назвать. А сейчас ты домой приедешь так тебя тяга вообще заживо сожрёт!!Ну не знаю, я такой ад постоянно испытывать не готов. Я чего зря страдал все каникулы? Нет уж, надо двигаться дальше - пройдет.
Ну и похер. Придумаю что-нибудь. Порнуху с извращениями буду смотреть и отвлекатьсяА сейчас ты домой приедешь так тебя тяга вообще заживо сожрёт!!
Значит завтра и нажрешься пива, ну или послезавтра. Я х3, надо че то думать. Сегодня не нажрусь и ладно.Я уже все свои засады знаю, завтра вечером будет кризис, так я подготовлюсь, буду в поезде весь день ехать и аутотренинингом заниматься*O_v*
И не только в твоемВ моем стиле употреба первый месяц надо выстрадать, а дальше будет уже проще.
Ну у классических запойников вроде несколько по иному. По отцу знаю.И не только в твоем
Может ты зря все и сразуне пил не курил
Да, я первые дни немного курил. А как колбасить стало, так курил много, спасало.А насчёт курения - это да, не все сразу.