Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Бильбо, стыдно перед самим собой, столько трёпа, а в итоге сглупил. Нужно держать язык за зубами.
Если вкратце, то нажрался вчера водки с колой, водка дорогая, в баре. Но плохо все равно от неё, хоть она и дорогая. Ну да, водку видимо надо закусывать, а я этого никогда не делаю.

Спасибо Бильбо, стыдно перед самим собой, столько трёпа, а в итоге сглупил. Нужно держать язык за зубами.
Если вкратце, то нажрался вчера водки с колой, самой дорогой в баре, но плохо все равно от неё, хоть она и самая дорога. Ну да, водку видимо надо закусывать, а я этого никогда не делаю.
у меня вчера нервотрепка была, я взяла на ночь полторашку и не жалею, хоть расслабилась. Хотя вчера пить не планировала

в итоге сглупил
Не, не сглупил.
Опыта нет включения тревожной кнопки или ухода от нежелательных обстоятельств.
Ты попробуй настроиться еще на 15 дней - умру но пить не буду. У тебя уже есть опыт как не пить в самое забойное питейное время - НГ, там неделя за три идет).
А тут задачка сложнее и проще одновременно.
Не пить год проще, если поверишь, что так и будет - ноль сомнений.
Не пить две недели - сложнее, т.к вроде вот оно, скоро, значит можно выпить "в счет того срока", а это всегда конец. С другой стороны, если включить тактику на год и поверить, что две недели это ниочом - они же уже были и ты до сих пор жив - то будет проще забыть нафиг об употреблении. Всего на две недели!
У тебя неплохой старт в итоге получился. Подумай, что получишь взамен на конец года. Уверяю тебя, ты двинешь ценность алкоголя сильно вниз, на его реальное место. При этом, не прекращая отношения с ним.

Я примерно такими мантрами себя вытаскивал первые месяцы. Но у меня раз в 10 дней было, это еще хуже (а через день для меня невыполнимо).

Загадывать пока не буду. Но единственное чего не хочу - это системы алкоголической. Пока не пью сегодня, дальше не заглядываю.

По моему, нет ничего проще и естественней, я так делал много лет без усилий.
А как?
Если все прошло в идеале - грех не повторить. Зачем терпеть день, цель какова и что взамен?

Но единственное чего не хочу - это системы алкоголической.
"Не пью только сегодня" уже система, так же как и "не пью год" или "только по пятницам" или "великим праздникам" или "никаких вторых дней". Нас сюда загнала система, победить которую можно только системой, но с противоположным знаком. Тогда все будет ровно.

"не пью только сегодня" уже система, так же как и "не пью год" или "только по пятницам" или "великим праздникам" или "никаких вторых дней". Нас сюда загнала система, победить которую можно только системой, но с противоположным знаком. Тогда все будет ровно.
Великие праздники я бы вычеркнул
Не формализуемое понятие. У каждого свои параметры величия праздников )))
А со всем остальным согласен

... прочувствовать который можно, лишь пройдя через адищу пития по датам! :-D:-D:-D

А формализировать праздники можно по календарным, официальным. С другой стороны, если мне можно выпить на ДР Конституции, то почему нельзя на собственный ДР или друга, особенно если я или он - Костя? )

Нативно. У меня и мыслей не возникает выпить на второй день, если я дома. А если командировка, то вся эта нативность деактивируется и активируется ЕУ-стайл. По возвращению все опять легко включается, много лет так. Не знаю почему так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу