Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже всегда бухал без закуски. Даже наоборот, если каком-то образом нормально поел, желание выпить пропадало. Терялся смысл бухать. Хотя пить без закуски, наверное, для здоровья вреднее.
Пить без закуски, вреднее, раз так в 500!;-)
///

Завтра будешь по правильному, без закусок? Когда в трезвость то?
Какое завтра? Я как в АА : пью только сегодня!!)

Шуткую. Конечно завязываю. Даже есть план, вчера по трезвому придумал.

Сижу, жду. Должны позвонить по поводу денег. Плюс презент какой то мне) Но зная Аньку, она могла бутылку какого нибудь алкоголя положить.

Не звонят. Нервозность нарастает! Мне надо сегодня и никакого завтра!

Не звонят. Нервозность нарастает! Мне надо сегодня и никакого завтра!
Выпивка всё ещё привязана к людям, событиям, обстоятельствам? На каком-то этапе это становится лишним.

Пьешь сегодня получается. Ты уже неделю ж пьешь ежедневно(((
Ты уже вообще меня списал. Не ежедневно. Перед вчера трое суток не пил. Так что не надо вот это!

Я уже ноутбук пропил за январь. Правда я им не пользовался и он плохо работал, так что отдал за дешево. Но все равно не радует.

Я уже ноутбук пропил за январь. Правда я им не пользовался и он плохо работал, так что отдал за дешево. Но все равно не радует.
Вот, значит, что ты вкладываешь в понятие "крутиться надо - город большой" *SCRATCH*

Вот, значит, что ты вкладываешь в понятие "крутиться надо - город большой" *SCRATCH*
Именно. Купил этот ноут пару лет назад у двух торчков. Мне он не понравился и я всегда хотел его продать. И тут выпала возможность продать его тому же торчку, что собственно я и сделал. Город большой, в деревне две калеки, вообще не жизнь. Так что надо радоваться тому что есть.

Андрей,
1 февраля. Самое воемя начать новую Методу!
Кодовое название: Прогрессивная сухость!!
Постоянное наращивание дней просушки на один!!!
По февралю:
бухой 1
сухой 2
бухой 3
сухой 4, 5
бухой 6
сухой 7, 8, 9
бухой 10
сухой 11, 12, 13, 14
бухой 15
сухой 16, 17, 18, 19, 20
бухой 21
сухой 22, 23, 24, 25, 26, 27
бухой 28
сухой .........
По марту 28го и решишь.
Пойдет нормально - дальше наращивать будешь.
Совсем хреново - начнешь новый цикл
Итого: 7 выпивок в феврале

Сухие дни обязательны к исполнению! Хоть на стену лезь - НЕ ПИТЬ!!!
Бухие - на твое усмотрение. Можешь пропускать
НО!!! БЕЗ ПЕРЕНОСОВ!!!
Пропустил 6-е. Раньше 10-го ни-ни.
Последняя стопка может быть выпита в 23:59:59 бухого дня

Ну или сегодня сухим ходи. Завтра накатишь... И вперед!

Не благодари ))

А жить то когда с таким графиком? Получается, - либо бухой, либо отходняк, либо мучительное ожидание дозы.)

В тридцатник почти всем кажется, что "всё ещё впереди" и если из литровой банки поддеть одну ложку варенья, то в банке меньше не становится, но это иллюзия.

Конечно, хотелось бы понять что такое "жить", но тут уж только собственная шкура подсказать может.)

жить то когда с таким графиком? Получается, - либо бухой, либо отходняк, либо мучительное ожидание дозы.)
А если попрет?
И март начнется с 7ми дней просушки... Потом 8..... А? )

Вот так
сухой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
бухой 8
сухой 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
бухой 17
сухой 18, 19, 20, 22, 23, 24, 25, 26, 27
бухой 28
сухой
бухой

Кодовое название: Прогрессивная сухость!!
Я вот теперь понял почему ты в КУ. Ты тоже фанат методик и стратегий. Но на себе испытывать боишься))))) В трезвости ведь что - сухой-сухой-сухой. Никакого разнообразия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу