Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Мой марафон подходит к концу. Сегодня буду пропивать последние деньги. Куплю хорошего разливного пива, угощу друга тоже. В общем посижу как человек. Думаю ещё к пиву что то можно взять, ну и конечно же пачку сигарет, как без них.
А с завтра уже без денег,когда удастся выпить пива неизвестно. Ну и ладно.

Привет, Андрей. Может, не стоит последние-то пропивать.
Привет. Ну я же не миллион пропиваю, так что ничего страшного)
Тебе тогда надо в монастырь на годик. Денег там нет, пиво тоже не разливают. Благодать.
Я без денег и так редко буду пить. Так что монастырь мне точно не нужен)))

Андрей, больно смотреть, как ты барахтаешься в алкогольном болоте с этим КУ((( Надо вырабатывать в себе отвращение к спиртному. Иначе сопьёшься.

Надо вырабатывать в себе отвращение к спиртному.
Это прикол? Пиво и сигарета - это чуть ли единственная радость в моей жизни. А ты мне про отвращение. Тогда уж лучше сразу сдохнуть. Я тут читаю, один в тае, другой пять мультов не знает куда деть - так конечно, можно и отвращаться. У меня ни аэропортов ни поездов, да, раньше сел на поезд или электричку - поехал на озера. Сейчас так нельзя. Так что никакого отвращения быть не может. И я не ною, я констатирую. Просто нужно правильно пить, и пореже. Вчера пропивал деньги, купил другу 0.5 перцовки, он её меньше чем за два часа выпил в итоге под конец ему стало плохо! А я 2.5 пиво разливного потягивал, при это бегали на кухню курить регулярно. Кайфец. Я был в меру выпивший. Потом ещё 0.5 пива во дворе с приятелем постоял попил. Если и вызывать отвращение то только к крепким, а пиво мне можно. Главное правильно начинать пить не раньше 15.00, а лучше чуть позже. Тогда я максимум 3-3.5 литра могу выпить, и то, если соблюдать интервалы то и 2.5 хватает. Так что никакого отвращения и быть не может о таком даже думать себе запретил.

Главное правильно начинать пить не раньше 15.00, а лучше чуть позже. Тогда я максимум 3-3.5 литра могу выпить, и то, если соблюдать интервалы то и 2.5 хватает.
Думаешь, если вечерком после 19:00 каждый день принимать 2.5 литра светлого не крепкого, то и проблем нет?

Думаешь, если вечерком после 19:00 каждый день принимать 2.5 литра светлого не крепкого, то и проблем нет?
Каждый день не надо. Да и у меня с этим проблем уже не будет. Попросту не хватит денег на такие излишества. Тут хоть бы на раз в неделю хватило хорошенько попить пивасика с сигаретками. А сейчас весна близко, природа.. вышел, налил бокал пенного, закурил..

Это прикол? Пиво и сигарета - это чуть ли единственная радость в моей жизни. А ты мне про отвращение. Тогда уж лучше сразу сдохнуть. Я тут читаю, один в тае, другой пять мультов не знает куда деть - так конечно, можно и отвращаться. У меня ни аэропортов ни поездов, да, раньше сел на поезд или электричку - поехал на озера. Сейчас так нельзя. Так что никакого отвращения быть не может. И я не ною, я констатирую. Просто нужно правильно пить, и пореже. Вчера пропивал деньги, купил другу 0.5 перцовки, он её меньше чем за два часа выпил в итоге под конец ему стало плохо! А я 2.5 пиво разливного потягивал, при это бегали на кухню курить регулярно. Кайфец. Я был в меру выпивший. Потом ещё 0.5 пива во дворе с приятелем постоял попил. Если и вызывать отвращение то только к крепким, а пиво мне можно. Главное правильно начинать пить не раньше 15.00, а лучше чуть позже. Тогда я максимум 3-3.5 литра могу выпить, и то, если соблюдать интервалы то и 2.5 хватает. Так что никакого отвращения и быть не может о таком даже думать себе запретил.
Красавчик. *CRAZY*
///

Каждый день не надо. Да и у меня с этим проблем уже не будет. Попросту не хватит денег на такие излишества. Тут хоть бы на раз в неделю хватило хорошенько попить пивасика с сигаретками. А сейчас весна близко, природа.. вышел, налил бокал пенного, закурил..
Да, не родись красивым, а родись щасливым. (с)*PREVED*
///

А знаешь ещё в чем прикол? Я по ошибке думал, что пить водку или ледокол намного выгоднее в финансовом плане для меня. А оно оказалось не всё так просто. Во первых под водку нужны стаканчики, плюс водку нужно хотя бы чем то запить.. К ледоколу тоже последнее время частенько брал какие то сухарики. Но даже если это отмести, то после водки или ледокола к следующему вечеру может так плохо стать - что хоть вешайся, в итоге в ход шли таблетки разные, фенибут и т.д.., или же опять алкоголь покупать приходилось. Так что нифига не дешевле. А пивасик можно пить, да, дискомфорт есть некоторый и мысли вечером вкусить пенного, но это несравнимо с отходосами которые я частенько испытывал после быстрых нажоров водкой или ледоколом в 2018.

А пивасик можно пить, да, дискомфорт есть некоторый и мысли вечером вкусить пенного
Ну так смотри на меня. Я спиваюсь лет 15, меня жена бывшая еще в 2008 почитала за алкаша, ну и до 2004 года эпизодически лет 10 бухал, и думаю еще есть запас лет на 15. А водочников почитай... в 2005 первый раз попробовал, в 2013 впадал в запои. Естественно, крепкое это мерзость, да взять моего отца - весь путь на Дно и десяти лет не занял. На пивасике и винишке времени гораздо больше будет до деградации, чем на крепком. Правда один фиг - исход один. Так что если собрался пить все таки, то откажись от крепкого совсем. Ну а лучше - завязывай.

Так что если собрался пить все таки, то откажись от крепкого совсем. Ну а лучше - завязывай.
Согласен. Не не не, завязывать нет. Уже завязывал, в итоге пропивался весь 2018 можно сказать всяким говном. Пить пореже буду да и всё. А с этими завязками потом развяжешь и сдохнуть можно. Нужно просто все держать под контролем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу