Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но конечно, понять можно. В интернете то визуального контакта нет, и люди себе фантазируют и надумывают. Так и тут, я выгляжу алкоголиком. Но это ошибочно. Пью я по дозе немного, не шатаюсь, с утра уже несколько лет не похмеляюсь. Так что все хорошо и вполне под контролем. Всем удачного дня.

Нет. Не прав я. Попахивает отрицанием. Кэп прав, три месяца не попить надо.

Повод - серебряная свадьба у нас с женой)
Не, конину не открывал. Вискарик откушал ))
Принимай мои поздравления! С годовщиной, так сказать... Совет да любовь и ещё столько же вместе прожить!

Всё, у меня прошла точка невозврата. Не хочу подохнуть тут в прямом эфире как многие сделали. Запомните меня хорошим Андрюхой. Но я буду пить, и похоже до ямы. Мне интересен только алкоголь, и я о нём думаю с утра до вечера! Вот она правда. Спасибо всем.

Всё, у меня прошла точка невозврата. Не хочу подохнуть тут в прямом эфире как многие сделали. Запомните меня хорошим Андрюхой. Но я буду пить, и похоже до ямы. Мне интересен только алкоголь, и я о нём думаю с утра до вечера! Вот она правда. Спасибо всем.
Любая определенность хороша. А то я заглядываю к тебе иногда и прямо мучаюсь.

Спасибо, вот она всё правда о КУ.*YES*
///

Ну может для разнообразия учиться, осваивать профессию, работать, строить отношения с девицей? Там и еще занятия прибавятся какие-нибудь.
Да. Я изменю свою жизнь и точно не сдамся!
Любая определенность хороша. А то я заглядываю к тебе иногда и прямо мучаюсь.
Спасибо Галь)

Андрей, это хорошо, что ты признал своё бессилие перед алкоголем. Значит есть хороший шанс от него избавиться. Но только без разговоров про КУ.

Fylhtq?
План переставать пить однозначно. Не в ту сторону я иду, нужно разворачиваться.
Привет, Андрей. А какой план, может быть?
Варианта два:
Постепенно и планово снижать дозу. Но тут надо иметь большую волю, ну и невысокую степень зависимости.
Бросить сразу и окончательно.
Про это весь форум.

Ребята, перестаньте над чуваком стебаться, низя ему пить вообще, погибнет балбес!
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу