Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, у меня прошла точка невозврата. Не хочу подохнуть тут в прямом эфире как многие сделали. Запомните меня хорошим Андрюхой. Но я буду пить, и похоже до ямы. Мне интересен только алкоголь, и я о нём думаю с утра до вечера! Вот она правда. Спасибо всем.
Андрей, здравствуйте! Прочитала я вашу тему. Сложно вам. Как и всем остальным. Но мне кажется, вы себя рано хороните. Всегда можно остановиться и начать сначала. Было бы желание. И срывы у всех бывают. В конце концов все мы - просто люди, со своими слабыми и сильными сторонами. Я желаю , чтобы ваша сильная сторона и здравый смысл возобладали над тягой

На самом деле, выход-то очевидный. Учитывая нерадостные перспективы проживания в "серой зоне", надо валить по-тихому. А там будет столько других забот, проблем и задач, что на алкоголь не останется ни сил, ни времени. Ну если не будет цели быстро спиться "на теплотрассу".Тут на форуме достаточно позитивных историй, когда люди переезжали с Востока Украины в разные стороны (в Киев, Москву и т.д.) и нормально устраивались и попутно бросали бухать.

Ну или другой вариант: записаться в армию ДНР со всеми вытекающими. Тоже не побухаешь особо. Опцию "пойти в бендеровцы" не рассматриваю в принципе как идеологически вредную и не совместимую с целями форума.

Я, когда в институте учился во времена СССР, слушал лекции одного профессора, он у нас международное право вел. Очень талантливый лектор, но алкаш был конченный. Так вот он нам объяснял причины массового пьянства в Союзе тем, что у народа небыло выхода для социальной активности и энергии и поэтому люди пили. Мне кажется, случай Андрея как раз такой: "женицца вам надо барин"!

Ну или другой вариант: записаться в армию ДНР со всеми вытекающими. Тоже не побухаешь особо..
Почему это?)) Там метадоном вмазываются прям на передке всем коллективом. Я уже молчу о лёгких наркотиках таких как алкоголь, амфетамин и марихуана. Вы если не знаете так лучше не говорите)))) Я живу тут, у меня люди там крутятся, не с телевизора и интернета выводы так то))))

Почему это?)) Там метадоном вмазываются прям на передке всем коллективом. Я уже молчу о лёгких наркотиках таких как алкоголь, амфетамин и марихуана. Вы если не знаете так лучше не говорите)))) Я живу тут, у меня люди там крутятся, не с телевизора и интернета выводы так то))))
Андрей, а как же ЧЮ?

Мне не хотелось бы расписывать, где что-то более или менее серьезное, а где троллинг... Фана не будет. Имхо и так понятно.

Мне не хотелось бы расписывать, где что-то более или менее серьезное, а где троллинг... Фана не будет. Имхо и так понятно.
Не шарю в этих понятиях. Троллинг сильно растянутое понятие, и не понятно где он есть где нет. Но в целом да, все понятно и будет всё зашибись!!))) Удачи Емиль)

Ну а к чему сраные ЛНР и ДНР тогда? Люди же реально страдают.
Да забей)) тут не приветствуются такие темы)) Но заметь, Кэп никогда ничего не пишет такого, т.к сам воевал в своё время )) знает всю подноготную...

Да забью, конечно. Я на поезде Москва - Мариуполь (Жданов) раз 30 катался. Поэтому и негодую.
У нас половина (ходячих) пенсионеров катается туда сюда за пенсиями) Но всё равно кого то хают )))

Да забью, конечно. Я на поезде Москва - Мариуполь (Жданов) раз 30 катался. Поэтому и негодую.
Я вообще в Украине высшее получал
И работал год на заводе
А сейчас даже с однокашниками только по инету общаюсь ...(
Встречаюсь только с теми, кто в РФ. Это примерно 50%

Я вообще в Украине высшее получал
И работал год на заводе
А сейчас даже с однокашниками только по инету общаюсь ...(
Встречаюсь только с теми, кто в РФ. Это примерно 50%
Ностальгия по советскому застою?

Как дела, Андрюха? КУшишь?:)

Не.
Ностальгия если и есть, то только по молодости..
Даже так: по состоянию молодости - все еще впереди, все точно срастется, наши победят и тп )
Дух, видимо, не стареет... Что не скажешь про тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу