Хочет.Так если он не хочет пить бросать, что делать?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочет.Так если он не хочет пить бросать, что делать?
Андрей, здравствуйте! Прочитала я вашу тему. Сложно вам. Как и всем остальным. Но мне кажется, вы себя рано хороните. Всегда можно остановиться и начать сначала. Было бы желание. И срывы у всех бывают. В конце концов все мы - просто люди, со своими слабыми и сильными сторонами. Я желаю , чтобы ваша сильная сторона и здравый смысл возобладали над тягойВсё, у меня прошла точка невозврата. Не хочу подохнуть тут в прямом эфире как многие сделали. Запомните меня хорошим Андрюхой. Но я буду пить, и похоже до ямы. Мне интересен только алкоголь, и я о нём думаю с утра до вечера! Вот она правда. Спасибо всем.
Почему это?)) Там метадоном вмазываются прям на передке всем коллективом. Я уже молчу о лёгких наркотиках таких как алкоголь, амфетамин и марихуана. Вы если не знаете так лучше не говорите)))) Я живу тут, у меня люди там крутятся, не с телевизора и интернета выводы так то))))Ну или другой вариант: записаться в армию ДНР со всеми вытекающими. Тоже не побухаешь особо..
Так Эмиль Рашка ТВ смотрит, Соловьева там или Киселева, может поэтому и рекомендует?Там метадоном вмазываются прям на передке всем коллективом.
Вполне вполне возможно)) у нас бабушки тоже их смотрят)))Так Эмиль Рашка ТВ смотрит, Соловьева там или Киселева, может поэтому и рекомендует?
Андрей, а как же ЧЮ?Почему это?)) Там метадоном вмазываются прям на передке всем коллективом. Я уже молчу о лёгких наркотиках таких как алкоголь, амфетамин и марихуана. Вы если не знаете так лучше не говорите)))) Я живу тут, у меня люди там крутятся, не с телевизора и интернета выводы так то))))
Без чувства юмора пить не бросишь, тут я согласен)) либо превратишься в КвЛ))Андрей, а как же ЧЮ?
Не шарю в этих понятиях. Троллинг сильно растянутое понятие, и не понятно где он есть где нет. Но в целом да, все понятно и будет всё зашибись!!))) Удачи Емиль)Мне не хотелось бы расписывать, где что-то более или менее серьезное, а где троллинг... Фана не будет. Имхо и так понятно.
Ну а к чему сраные ЛНР и ДНР тогда? Люди же реально страдают.где троллинг
Да забей)) тут не приветствуются такие темы)) Но заметь, Кэп никогда ничего не пишет такого, т.к сам воевал в своё время )) знает всю подноготную...Ну а к чему сраные ЛНР и ДНР тогда? Люди же реально страдают.
Да забью, конечно. Я на поезде Москва - Мариуполь (Жданов) раз 30 катался. Поэтому и негодую.Да забей))
У нас половина (ходячих) пенсионеров катается туда сюда за пенсиями) Но всё равно кого то хают )))Да забью, конечно. Я на поезде Москва - Мариуполь (Жданов) раз 30 катался. Поэтому и негодую.
Я вообще в Украине высшее получалДа забью, конечно. Я на поезде Москва - Мариуполь (Жданов) раз 30 катался. Поэтому и негодую.
Ностальгия по советскому застою?Я вообще в Украине высшее получал
И работал год на заводе
А сейчас даже с однокашниками только по инету общаюсь ...(
Встречаюсь только с теми, кто в РФ. Это примерно 50%
Не.Ностальгия по советскому застою?
Дух, видимо, не стареет... Что не скажешь про тело.Не.
Ностальгия если и есть, то только по молодости..
Даже так: по состоянию молодости - все еще впереди, все точно срастется, наши победят и тп )