Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С высокой частотой употребления, жизнь может вообще приобрести формат... Выпил-уснул... Проснулся, выпил, уснул... Так как это описано в ужасах похмелья у многих. Пока ты относительно молод, за счёт здоровья у тебя есть шанс тормознуть и разорвать этот процесс. Процесс скатывания в алкогольную яму... Организм имеет свойства изнашиваться. Опять же, инсульт сильно помолодел...Чем дальше, тем будет хуже и с возрастом, на отходняках больше вероятности сыграть "в пенал" ... Подумай, надо ли оно тебе...
А ума где взять? Я тож в 30 хотел бросить пить, а вот куй!
///

Ух и отрава, скажу я Вам... Но и опьянение почти наркотическое, не такое как от водки или любого другого крепенького напитка, даже абсент - не даёт такого эффекта. По мозгам заряжает - мама не горюй.
Мне разведённый спирт по вкусу лучше любой водки заходил. У знакомого канистра в моей доступности была - мог черпать сколько мог. Потом попросил его унести.

Короче приехали. Сегодня точно придется ложиться спать трезвым, это если повезет кто то позвонит, но оно зачастую последние дни мне звонили когда уже был пьян и мне их компания не требовалась. Искал блин с трёх часов мелочь, так хотел 63 рубля найти на 1.5 Ледокола.. Блин искал везде, все карманы перерыл, книги, в шкафу, под диванами и кроватями, под шифонером с фонариком лазил. Короче тупо как солевой наркоман который ищет крошки я себя вел. Форум единственное место где можно сказать правду, дома то конечно я держу марку типо всё ок, но мне блин хреново. Дикий жор, похоть..

Ну а че поделать? Будь что будет, ночь буду трезвым проводить. Так авось и за трезвость зацеплюсь, тщательно проанализировав происходящее.

Блин искал везде, все карманы перерыл, книги, в шкафу, под диванами и кроватями, под шифонером с фонариком лазил
Бывало такое. Вот только с фонариком не лазил. Нет у меня фонарика :-D
Крепись, Андрюха!
Тут главное ночь продержаться, да день простоять! (с) Мальчиш Кибальчиш :bud:

Бывало такое. Вот только с фонариком не лазил. Нет у меня фонарика :-D
Крепись, Андрюха!
Тут главное ночь продержаться, да день простоять! (с) Мальчиш Кибальчиш :bud:
Гы, вспомнил, есть у меня ящик, куда мелочь бросал, а потом выгребал рублей 300. . КАЙФ!:-D
///

Нормально. Главное поменьше накручивать себя на тему алко.

Что такое Ледокол, который ты все время хочешь выпить?

судя по цене, думаю лучше тебе не знать:)))
ЗЫ я сегодня тоже хотел выпить
Ещё больше заинтриговал :-D
Ой, сегодня с этим обновлением форума сама полдня «на измене сижу». Нельзя ж так в пятницу вечером все Контакты с алкашами обрубать.

Ещё больше заинтриговал :-D
Ой, сегодня с этим обновлением форума сама полдня «на измене сижу». Нельзя ж так в пятницу вечером все Контакты с алкашами обрубать.
телефоны надо иметь! 21 век на дворе:)

Андрей*
Ну ты там как?
Ночь продержался?

Андрей*
Ну ты там как?
Ночь продержался?
Ага. Если это можно так назвать.
Но сегодня уже не буду держаться, 32 рубля осталось найти на Ледокол. Будет. Надо. Очень надо.

Что такое Ледокол, который ты все время хочешь выпить?
Это пиво крепкое. Пьянеешь от него не слабо. Бутылку 1.5 выпиваешь и опьянение как от 350 грамм водки примерно. Я пью часа полтора. Как то спешил, за 40 минут выпил, развезло не слабо, ходил по проспекту просил спичек у людей что бы сигарету подпалить. В общем вещь страшная. Отходняк присутствует как сама понимаешь. Но вообще он 1.5 литра 80 рублей стоит, это я знаю точку где 63. Типа алкомаркет - алкошоп.

ты помниться при деньгах был? или я что то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу