Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к вопросу, Андрюх. Как дела с зелёным змеем?
Не ахти. 10 пьяных дней за февраль, и последнее время до вечера дотерпеть не удавалось, начинал употребление пораньше. Но сегодня точно буду трезв, несмотря на вчерашние 0.5 ВЭ.

10 пьяных дней за февраль, и последнее время до вечера дотерпеть не удавалось, начинал употребление пораньше
Самое обыкновенное состояние - "разогнался", "пошел в разнос", могут еще синонимы быть
Как по мне - самое сложное состояние для "тормознуть"
Но если преодолеть дней 10 сухости, то становится полегче
Бывало, что тормознуть не получается и тогда уходишь в плавание на недельку.
Тогда уже организм сам стопорится. Ибо не может дальше бухать .... ))

Самое обыкновенное состояние - "разогнался", "пошел в разнос", могут еще синонимы быть
Ага. Так всё раньше и раньше пить и до запоя допиться можно. Вчера ели сдержался что бы в 9 часов утра не выпить, ели дотерпел до часу дня. Однозначно сушиться надо прям с сегодня, сколько можно пить.

Если бы он за меня пить бросил
Может не попадался кому анекдотец.

- Абрам, а как ты думаешь, по большому оправляться - это умственный труд или физический?
- Думаю, что умственный. Если бы был физический, можно было бы кого-нибудь нанять.

))

- Абрам, а как ты думаешь, по большому оправляться - это умственный труд или физический?
- Думаю, что умственный. Если бы был физический, можно было бы кого-нибудь нанять.

))
😛😛😛😛

День Святого Валентина... Не праздник, конечно. Но повод. Купить цветы, торт, бутылку хорошего Абрау ну и так далее. Выпили с женой шампанского. Увы, но га этой неделе выйдет 4+3.опять.

))
А вот еще один по нашей теме:
- Господи, помоги бедному еврею хоть раз в жизни - сделай так, чтобы я выиграл 200 тысяч в лотерею.
- Я бы с радостью, Абрам (Андрей), но помоги и ты мне - купи хотя бы раз лотерейный билет.

Это почти ЕУ, а не КУ...С таким ритмом будет сложновато тормозить... Знаю по себе...Бывали у меня деньки спиртового употреба, с него сложнее всего соскакивать...Особенно тяжко даётся утро следующего дня.

До сих пор помню, как прозрачный стакан наполненный спиртом на половину постепенно мутнел и становился молочно-белым в утренних лучах солнца, после добавления в него ледяной воды из холодильничка...Руки ходили ходуном, но бутылка была предусмотрительно заготовлена с вечера... Ух и отрава, скажу я Вам... Но и опьянение почти наркотическое, не такое как от водки или любого другого крепенького напитка, даже абсент - не даёт такого эффекта. По мозгам заряжает - мама не горюй.

Все это да. Но мне сегодня в ночь входить придётся абсолютно трезвым, так как денег нет и негде взять даже на фанфурик спирта за 35 рублей. Вот так и пить бросают. Мне уже страшновато..

Не ку, Не ку Кэп я не спорю. Ну пусть в срыв переносят, это заслуженно. Но факт остаётся фактом что сегодня я пить уже не смогу. И как я трезвый буду ложиться спать я не представляю. Нужно волну поймать которую я называю "навсегда бросил", тогда может полегче будет.

Последнее редактирование:
Все это да. Но мне сегодня в ночь входить придётся абсолютно трезвым, так как денег нет и негде взять даже на фанфурик спирта за 35 рублей. Вот так и пить бросают. Мне уже страшновато..
@=
///

Не ку, Не ку Кэп я не спорю. Ну пусть в срыв переносят, это заслуженно. Но факт остаётся фактом что сегодня я пить уже не смогу. И как я трезвый буду ложиться спать я не представляю. Нужно волну поймать которую я называю "навсегда бросил", тогда может полегче будет.
Причём тут срыв, мы все в этой ветке выпиваем, просто с разной периодичностью, Андрюх...У тебя высокая частота возлияний, алкоголь постепенно вытесняет многие аспекты жизни у того, кто его употребляет, это не новость... Сейчас ты думаешь как без него будешь ложиться спать, а бросающий курить, думает как же я буду ложиться спать без сигаретки... Нужно принять это как должное, как факт. Ну а если будет сильно ломать - тут лучше наверное всё-таки раздобыть бухло, чтобы не двинуть кони...Но не нажраться, а снизить градус ломки, чтобы было терпимо. В идеале, лучше бы к медикам конечно...Да у Вас их там не сыскать.

С высокой частотой употребления, жизнь может вообще приобрести формат... Выпил-уснул... Проснулся, выпил, уснул... Так как это описано в ужасах похмелья у многих. Пока ты относительно молод, за счёт здоровья у тебя есть шанс тормознуть и разорвать этот процесс. Процесс скатывания в алкогольную яму... Организм имеет свойства изнашиваться. Опять же, инсульт сильно помолодел...Чем дальше, тем будет хуже и с возрастом, на отходняках больше вероятности сыграть "в пенал" ... Подумай, надо ли оно тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу