Эрик Картман
Участник
Ну да, я тоже почитал. Думал что-то прямо страшное, а в отзывах люди даже хвалят. Ну кто-то любит крепкое, типа эля, а кто-то светлое 5%.
Я пробовал, нормальное пиво среди крепких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я тоже почитал. Думал что-то прямо страшное, а в отзывах люди даже хвалят. Ну кто-то любит крепкое, типа эля, а кто-то светлое 5%.
Главное, чтобы не до пенала.Как пароход
Я такое даже в продаже не встречал.Я пробовал, нормальное пиво среди крепких.
Тоже не припоминаю.Я такое даже в продаже не встречал.
У нас на пачках сигарет написано "не для продажи в РФ". Возможно и пиво не для продажи. К нам с рф одни отходы сюда везут.Я такое даже в продаже не встречал.
Ну так зато дешевле и бухло, и сигареты. Скорее всего акцизом не облагают, чтобы удешевить, а так продукция таже самая, что и у нас.К нам с рф одни отходы сюда везут.
Только эти товары и дешевле:)Ну так зато дешевле и бухло, и сигареты. Скорее всего акцизом не облагают, чтобы удешевить, а так продукция таже самая, что и у нас.
Ну в бухле и сигаретах львиная доля стоимости это акцизы. А на счет качества, не знаю. Курил я и выпивал и в Европе и в Азии, все тоже самое примерно. Вот только в Сингапуре и Малайзии покупал ментоловый Пэл Мэл, вот это кайф. Без всяких кнопок, просто богатый вкусный ментол. В России таких не видел, наверное, не выпускают.Только эти товары и дешевле:)
в Малайзии все повернуты на этом ментоле, курить это вообще невозможно, мне друзья тайские привозят иногда оттуда сигареты, там даже без кнопки сплошной ментол (а если ее нажать, то вообще треш) , не знаю, почему тебе это нравится, у меня от них в легких неприятные ощущения сразу.Вот только в Сингапуре и Малайзии покупал ментоловый Пэл Мэл, вот это кайф. Без всяких кнопок, просто богатый вкусный ментол. В России таких не видел, наверное, не выпускают.
Не знаю, что за фигня произошла со мной. Я курил 24 года, потом с 01.01.2015 бросил на 15 месяцев, в апреле 2016 опять начал, но могу курить только ментоловые. Обычные - горько. Сначала Кент с кнопкой курил, а сейчас подсел на Мальборо с двумя, но активирую только ментоловую. Когда полетели в Малайзию, то первым пунктом был Сингапур, а туда же сигареты свои не завезешь. Полпачки своих я в джинсах пронес, а дальше покупал местные. И Пэл Мэл этот меня просто покорил.в Малайзии все повернуты на этом ментоле
Прикольно было пить крепкое 16% Один литр - и хорошо. Типа портвейна.Я пробовал, нормальное пиво среди крепких.
обычные сигареты, но в фильтре капсула с ароматизатором встроена (в тае есть даже с 2 мя кнопками, т.е. 2 капсулы), нажимаешь как на кнопку, капсула раздавливается, и когда куришь вкус дополнительный добавляетсяА что такое сигареты "с кнопкой"? Это электрическое что-то? Почти шесть лет уже не курю. Отстал.)
В мск тоже есть с 2мя кнопками.обычные сигареты, но в фильтре капсула с ароматизатором встроена (в тае есть даже с 2 мя кнопками, т.е. 2 капсулы), нажимаешь как на кнопку, капсула раздавливается, и когда куришь вкус дополнительный добавляется
Электроника хорошо помогает слезть с аналога. Особенно Айкос.Офигеть! Не застал. Спасибо. Надо будет подарить кому, поглядеть как устроено.
А на электрические сигареты никто не подсел? От usb прикуривать? В помещении, вроде, курить можно? Да и ваще, в ногу с прогрессом?) Я бы не удержался, мне кажется, если б не приостановил процесс.
Я пробовал айкос, там типа нагревается, забавная штука, мне больше, чем вейп понравилась, но у меня здесь тяжело было в то время достать стики (мал сигареты, которые в этот прибор вставляются), а из мск можно 1 блок только взять было по закону, поэтому не прижилось. Сейчас продаются японские, но по левому как то, надо на счет кидать бабки, почтой пришлют. Да и сейчас пишут, по последним исследованиям, что вреда от них как от сигареты обычных. А так в целом я не курю, типа КУ, могу раз в несколько недель пару сигарет выкурить и все.А на электрические сигареты никто не подсел?
Много чего пишут, знакомый на них перешёл - говорит лёгким легче.Да и сейчас пишут, по последним исследованиям, что вреда от них как от сигареты обычных. А так в целом я не курю, типа КУ, могу раз в несколько недель пару сигарет выкурить и все.
ну процесс то все равно горение/нагревание, если на стик посмотреть, то он черным будет внутри, обугленным, так что я склонен верить этим исследованиям, а так дыма поменьше, поэтому и полегче легким.Много чего пишут, знакомый на них перешёл - говорит лёгким легче.