Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну, господа, какой то в вас юношеский минимализьм играет. Про ВС не скажу, ещё не пользовался, а с бессилием то, вроде, всё логично. В недрах АА даже примеры приводятся про регулирование поноса силой воли, про паровоз, который вперёд летит и который на скаку на остановишь, а лучше отойти в сторону и т.д.

Я тоже не отличаюсь ни умом, ни сообразительностью, поэтому мне понадобилось около пятнадцати лет, и больше 5000 попыток, чтобы уяснить для себя, что в той степени увлечённости процессом, который имеют тут я и ещё 96% посетителей, напитки ни удовольствия не приносят, ни пользы, и контролировать их - ну совсем не первоочередная задача на пути к коммунизму.)

Посильно оглядываясь назад я уверен, что находясь в системе, ты не видишь ни её свойств, ни размеров, ни конфигурации периметра. Попытка приподняться и посмотреть на пейзаж с высоты хотя бы птичьего помёта - это самый минимум, который чел может сделать для себя любимого находясь на НД. Не воспользоваться этим - вот это точно полное бессилие, как по мне. Тут и признавать ничего не надо, само отовсюду топорщится.)

контролировать его - ну совсем не первоочередная задача
Конечно, НЕ первоочередная
Но иногда можно и головоломки порешать.... Типа хобби ))

А что касается бессилия и паровоза, летящего через горящие избы... То это как раз лично для меня стало ключиком.
Не бороться, воевать, одолевать... и прочие насилия творить
Алкаху нужно просто вывести в параллельную реальность
Силе(йо)н я. Или бессилен. Какая разница?
Я сам по себе. Алкаха сама по себе. Не пересекаемся

Не воспользоваться этим - вот это полное бессилие, как по мне.
Мы как раз о том же. Иногда бессилие принять выгодно)

Я, кстати, в принципе, признал бессилие перед алкоголем - пил, пью и буду, т.е вычеркнуть его из своей жизни у меня сил нет. Вопрос, какие отношения выстроить с ним..
:)

[/QUOTE]
Мы как раз о том же. Иногда бессилие принять выгодно)

Я, кстати, в принципе, признал бессилие перед алкоголем - пил, пью и буду, т.е вычеркнуть его из своей жизни у меня сил нет. Вопрос, какие отношения выстроить с ним..
:)
Контролируемо-пропорциональные ... 1 к 0.25 :)

У меня статистика ужасающая за февраль. Три или четыре дня трезвых, точно я не помню. Пытался смыть пивом всю грязь в начале месяца, а в итоге сел на систему и пил все что попадалось под руку, как вчера например фанфурики с апетики по 35 рублей спирта. Ну, сегодня естественно здоровье после сего излишества пришлось поправлять. Комментарии излишни.

а у вас продают еще?:)
Да. Но 2 года назад этот фанфурик стоил 18 рублей. А сейчас 35. Ну они раньше с гуманитарной помощи барыжили этим товаром, видать дешевле было поэтому. Самогон лучше брать , 60 рублей 0.5 цена у нас.

Я сам понять не могу, как они признают бессилие
ну логика в принципе проста: раз не можешь контролировать - значит бессилен:)
И для чего обязательно признание самого себя алкоголиком публичное.
чтобы ощутить поддержку. ну и не забывать что ты алкаш обыкновенный

ну логика в принципе проста: раз не можешь контролировать - значит бессилен:)
а как продолжить логику?
- раз бессилен, то пей до дна!
Как можно бессильному послать нах всесильного хозяина? Или любовь - любимой многое прощаешь, бегаешь как собаченка вокруг, палку сумки её в зубах тащишь)... ну и как её послать и, главное, зачем?

У меня статистика ужасающая за февраль. Три или четыре дня трезвых, точно я не помню. Пытался смыть пивом всю грязь в начале месяца, а в итоге сел на систему и пил все что попадалось под руку, как вчера например фанфурики с апетики по 35 рублей спирта. Ну, сегодня естественно здоровье после сего излишества пришлось поправлять. Комментарии излишни.
Слушай, Андрюх, вот я почитал это сообщение и у меня возник вопрос к тебе вот какого свойства...
Приводя статистику за февраль, ты как бы декларируешь ЕУ...
А ветка вроде бы про КУ...
Вопрос!
Для чего тебе употребление алкоголя? (поправка здоровья - не в счёт)
Дополню вопрос...
Как ты себе представляешь в данный момент КУ?
....складывается такое ощущение, что ты тупо бухаешь, причём не понимаешь за чем это тебе...
Может быть я не прав? Другими словами...поясни пожалуйста, чего ты хочешь достичь употреблением или к какому употреблению стремишься прийти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу