Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....складывается такое ощущение, что ты тупо бухаешь, причём не понимаешь за чем это тебе...
Ну там, где Андрюха живет, что еще делать? Работы нет, жены нет, стресс опять же. Логично, что там все бухают. Ну и в любом депрессивном регионе бухают. Вот у нас в Коми тоже много бухают. Тлен и безысходность.

Ну там, где Андрюха живет, что еще делать? Работы нет, жены нет, стресс опять же. Логично, что там все бухают. Ну и в любом депрессивном регионе бухают. Вот у нас в Коми тоже много бухают. Тлен и безысходность.
Глупость какая то, что знач все?
Пример надо брать с чего то хорошего, цель ставить, добиваться.
///

Вышесказанное.... твоё оправдание пьянства, хотелось бы услышать ТС. И ещё... "Все" - это очень пространное суждение...Даже если и допустить, что там регион депрессивной синевы, и "все бухают"....То крайне маловероятно то, что у этих "всех" всего 3 сухих дня в этом месяце, а остальное время "все" - в лоскуты, не находишь?

Ну и что, я там родился и жил, пусть уедет, он нормальный или инвалид?
Ну я там тоже каждое лето жил, года до 96-го. Правда в Мариуполе, он в Донецкой области Украины, а не в ДНР. Не хочет он уезжать.

Ну я там тоже каждое лето жил, года до 96-го. Правда в Мариуполе, он в Донецкой области Украины, а не в ДНР. Не хочет он уезжать.
Каждый дрочет как хочет, Андрюха это же нам и подтверждает! :old:
///

Ну Андрей неоднократно писал, что там повально бухают и наркоманят.
Ну а он собственно, что делает? Повально бухает и траву дует...
Вот и примечает таких же "коллег"...
А вот заднеприводные ему не интересны...Сам же ответил!
Практиковал бы "это дело" - он бы так и писал, что на каждом углу "под хвост" жахаются.

Всё хорошо. Просто февраль такой не задался. До этого я полгода раз по шесть в месяц выпивал. И даже сейчас, в феврале я держу БОЛЕЕ МЕНЕЕ всё под контролем. Я почти не пью с утра или в обед, и я не нажираюсь в "дрова" что бы шататься и падать. Так что у меня все хорошо и всё более менее контролируемо.

2-3 часа в сутки хорошо ( когда пришёл в себя выпив), часов 8 на сон, а остальные 13 часов постоянные мысли о алкоголе и желание выпить вечером, что бы прийти в себя. Вот так вот я живу..
Я очень надеюсь, что настало моё время. Уже сил никаких нет так жить, уже и пьяному жить не хочется и хочется сдохнуть.
Перестаю пить с сегодняшнего дня насовсем, уже живот с неделю ноет, ну хватит пить.

Два способа знаю как можно прекратил пить. Как я в своё время прекращал и знакомые пацаны.
  1. Сам( читать форум и т.д)
  2. Идти в наркологический диспансер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу