Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будет здорово. Еще бы Андрюху присоединить. А то он чего-то приуныл в февралеПьет без меры.
...колхоз (КУ) - дело добровольное
Шоб с сегодня начать - нужно вчера нажратьсяХотя мне всё равно, я могу хоть с сегодня начать![]()
Кому нужно - тот всегда нажрётсяШоб с сегодня начать - нужно вчера нажраться![]()
Ой, да ладно) Не драматизируй. Жести ты ещё не видела:) Да и гадость я пил всего пару раз, а так, я пью Очаковское пиво под названием Ледокол. Да и не каждый день:)И даже ненормальная я вижу, что что-то с чем-то не корреллируется. Пить каждый день, да еще и всякую гадость - даже близко не КУ. Это жесть какая-то.
Ты не далеко ушёл, браток.ну вот если этот пост дать почитать нормальному человеку, он скажет, что это 3,14здец.... и будет прав
Да всё по-старому...Вроде без новостей. У тебя как делы? Просохнуть с месячишко не надумал? Пост, все дела...Всем привет короче. Как дела?
Да, надумал.Да всё по-старому...Вроде без новостей. У тебя как делы? Просохнуть с месячишко не надумал? Пост, все дела...
Как думаешь реализовывать?Да, надумал.
Тяжелый вопрос. Требующий конкретного ответа, который пораскинув извилинами то и дать я не могу..Как думаешь реализовывать?
А сейчас каждый день киряешь?Тяжелый вопрос. Требующий конкретного ответа, который пораскинув извилинами то и дать я не могу..
Второй день не пью.А сейчас каждый день киряешь?
Дык это проще получается... Главное сытым быть в такой период, особо тянуть не должно...Второй день не пью.
Да. Пора прекращать пить.Дык это проще получается... Главное сытым быть в такой период, особо тянуть не должно...
Бери пример с Сашки, той высказался, если забухаю, считайте меня гомосексуалистом из Франкфурта!Да. Пора прекращать пить.
Да ну, не верю) Он слишком предусмотрительный что бы в такие темы влазить:)Бери пример с Сашки, той высказался, если забухаю, считайте меня гомосексуалистом из Франкфурта!
///
Слабый, просто. . ищет опору!Да ну, не верю) Он слишком предусмотрительный что бы в такие темы влазить:)
Страхуется...Слабый, просто. . ищет опору!
///