Много людей же так бросило, значит путь правильный. Не такой уж ты и конченный алкаш. Значит бросишь, если захочешь.Сам( читать форум и т.д)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много людей же так бросило, значит путь правильный. Не такой уж ты и конченный алкаш. Значит бросишь, если захочешь.Сам( читать форум и т.д)
И я о том же.Много людей же так бросило, значит путь правильный. Не такой уж ты и конченный алкаш. Значит бросишь, если захочешь.
Да нет, это же Лига Чемпионов. Ну и Атлетико же, а не Бетис какой-нибудь. Но Юве отыграется, уверен. Если бы ставил, взял бы проход Юве.И я о том же.
Как тебе результат матча Атлетико - Ювентус?) Удивлён?
Всё возможно. Но Атлетико меня очень порадовали))Да нет, это же Лига Чемпионов. Ну и Атлетико же, а не Бетис какой-нибудь. Но Юве отыграется, уверен. Если бы ставил, взял бы проход Юве.
Не. Нельзя. Я же не предатель.
Не. Нельзя. Я же не предатель.
Да и передумал я. Так что всё ок.
Решил накатить? Ты в постном челлендже то участвуешь?Да и передумал я.
Саша, больных троллить и дурачков, это не одно и тоже!Решил накатить? Ты в постном челлендже то участвуешь?
Нет. Не участвую. Не верю в пост.Решил накатить? Ты в постном челлендже то участвуешь?
Думаешь, я сильно верю? Но в прошлом году больше месяца не пил, это факт.Нет. Не участвую. Не верю в пост.
А что за челлендж?Думаешь, я сильно верю? Но в прошлом году больше месяца не пил, это факт.
Не пить в Великий Пост. В прошлом году я продержался 33 дня, а Андрюха недели 3 вроде. Очень полезная вещь. Я планирую повторить.А что за челлендж?
Думаю, что я тоже смогу это повторить ))))) Присоединяюсь к "марафону трезвости"Не пить в Великий Пост. В прошлом году я продержался 33 дня, а Андрюха недели 3 вроде. Очень полезная вещь. Я планирую повторить.
ну вот если этот пост дать почитать нормальному человеку, он скажет, что это 3,14здец.... и будет правВсё хорошо. Просто февраль такой не задался. До этого я полгода раз по шесть в месяц выпивал. И даже сейчас, в феврале я держу БОЛЕЕ МЕНЕЕ всё под контролем. Я почти не пью с утра или в обед, и я не нажираюсь в "дрова" что бы шататься и падать. Так что у меня все хорошо и всё более менее контролируемо.
И даже ненормальная я вижу, что что-то с чем-то не корреллируется. Пить каждый день, да еще и всякую гадость - даже близко не КУ. Это жесть какая-то.ну вот если этот пост дать почитать нормальному человеку, он скажет, что это 3,14здец.... и будет прав
Ну будет здорово. Еще бы Андрюху присоединить. А то он чего-то приуныл в февралеДумаю, что я тоже смогу это повторить ))))) Присоединяюсь к "марафону трезвости"![]()
...колхоз (КУ) - дело добровольноеНу будет здорово. Еще бы Андрюху присоединить. А то он чего-то приуныл в февралеПьет без меры.
Это какие даты?Не пить в Великий Пост.
11 марта - 27апреляЭто какие даты?