Ничего, помогаю, видишь?Страхуется...
Что в этом такого?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, помогаю, видишь?Страхуется...
Что в этом такого?
Андрюха уже пробовал такое однажды...Ничего, помогаю, видишь?
///
Да, было дело..Андрюха уже пробовал такое однажды...
Хз, эта процедура для Александра!Андрюха уже пробовал такое однажды...
Будем смотреть. Удачи ему :)Хз, эта процедура для Александра!
///
Ну это для пива. Когда на нем сидел обязательно голодный желудок.. а то, столько жидкости то закачать.И сытый желудок здорово убирает желание выпить.
Как у меня - на повтор сложнее принять решение.Да, было дело..
Имхо самое пасскудное - первый месяц, потом пошел 2й типа. . ого, я второй месяц не бухаю!Как у меня - на повтор сложнее принять решение.
Все откладываешь: ну еще разок... ну еще денек бухну.....
Но сам процесс, когда уже сделал шаг в сухость, идет легче, чем первый заход.
Как говорил мой покойный отец:Я вообще замечаю что первое время после пьянок тупо жить не хочу. Хочется застрелиться. И злость с агрессией на всех. И ещё идешь по улице и эти разрывы вдалеке..
Офигенную и безальтернативную наркоту оставила на растерзание нам система. Депрессант. И ещё я заметил что я не пью, а похмеляюсь - поправляюсь. Пил я давно, и это уже не правда. Весь последний год я пил что бы "прийти в себя ".
Так правильно говорил.. (Как говорил мой покойный отец:
- Напился я один раз в жизни, всё остальное время похмеляюсь.
Пятница?:)Валера, настало твоё время (с)![]()
Приветик. Ты там тоже меньше депрессуй. Жизнь прекрасна :)))Первые дни самые трудные(((
Держись!![]()
Я стараюсь, спасибо )))Приветик. Ты там тоже меньше депрессуй. Жизнь прекрасна :)))![]()
Мы же не ноемНе пью третий день, а ощущение такое как будто не пью уже целую вечность.
Я и не ною. Просто реально такое ощущение:))Мы же не ноемПросто не пьем.