Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подспорьем будет - отсутствие провокаций в виде бухла...
И сытый желудок здорово убирает желание выпить.

И сытый желудок здорово убирает желание выпить.
Ну это для пива. Когда на нем сидел обязательно голодный желудок.. а то, столько жидкости то закачать.
А для водки как по мне так пофигу.. тем более я не люблю ритуалов закусывания, так что если поел перед - то хорошо, считай закусил.. заранее))

Как у меня - на повтор сложнее принять решение.
Все откладываешь: ну еще разок... ну еще денек бухну.....
Но сам процесс, когда уже сделал шаг в сухость, идет легче, чем первый заход.

Как у меня - на повтор сложнее принять решение.
Все откладываешь: ну еще разок... ну еще денек бухну.....
Но сам процесс, когда уже сделал шаг в сухость, идет легче, чем первый заход.
Имхо самое пасскудное - первый месяц, потом пошел 2й типа. . ого, я второй месяц не бухаю!
///

Я вообще замечаю что первое время после пьянок тупо жить не хочу. Хочется застрелиться. И злость с агрессией на всех. И ещё идешь по улице и эти разрывы вдалеке..

Офигенную и безальтернативную наркоту оставила на растерзание нам система. Депрессант. И ещё я заметил что я не пью, а похмеляюсь - поправляюсь. Пил я давно, и это уже не правда. Весь последний год я пил что бы "прийти в себя ".

Я вообще замечаю что первое время после пьянок тупо жить не хочу. Хочется застрелиться. И злость с агрессией на всех. И ещё идешь по улице и эти разрывы вдалеке..

Офигенную и безальтернативную наркоту оставила на растерзание нам система. Депрессант. И ещё я заметил что я не пью, а похмеляюсь - поправляюсь. Пил я давно, и это уже не правда. Весь последний год я пил что бы "прийти в себя ".
Как говорил мой покойный отец:
- Напился я один раз в жизни, всё остальное время похмеляюсь.

Ну то всё лирика, главное что живой в данный момент. И я чувствую, что настало моё время
Валера, настало твоё время (с):-D

Не пью третий день, а ощущение такое как будто не пью уже целую вечность.

Первые дни самые трудные(((
Держись! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу