Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По православному в указанное тобой время 28го ты должен вокруг церкви ходить.Ну так в 0:01 28 апреля уже можно и накатить, и яичком закусить. По православному![]()
Ты вечно все усложняешь)))) У нас служба только часа в 3 утра заканчивается, освящают куличи и яйца. Но если нужно, то можно и в 0:01 накатить.По православному в указанное тобой время 28го ты должен вокруг церкви ходить.
Ты вечно все усложняешь))))
Но если нужно, то можно и в 0:01 накатить.
Ты ж не поп. Откуда ты знаешь, что ему нужно. Уверен, что нашу с Андрюхой просушку он приветствует)Господу это точно не нужно
По теме, унывать не стоит. Ну ночей пять поспишь плохо, потом станет лучше. У меня вот тоже голова раскалывается, даже Темпалгина пришлось принять. Не бухать же теперь.Две ночи почти не спал, знаю что потом будет легче но все равно жалею.
Нормуль песняг, в тему марафона.Никак. Две ночи почти не спал, знаю что потом будет легче но все равно жалею. До Пасхи слишком далеко.
По тихому трезветь буду. Без громких высказываний.Ну как настроение боевое? Пойло ф топку?
Нет, я буду страдать громогласноПо тихому трезветь буду. Без громких высказываний.
Твой выбор. Но в целом тут только два варианта. Ты или дотянешь как минимум до Пасхи или нет. Восхищаться, страдать и прочее я уже пробовал. Хочу тихо себе в одиночестве все переваривать.Нет, я буду страдать громогласно![]()
Ну главное не теряйсяХочу тихо себе в одиночестве все переваривать.
Ок. Не выдержим пост.Ну главное не теряйся![]()
Почему? Мы же тщательно подготовились.Ок. Не выдержим пост.
Пиво умеет ждать :)Почему? Мы же тщательно подготовились.
Да ты що!?!Пиво умеет ждать :)
Ну вот пусть и ждет до 6 мая, если умеет.Пиво умеет ждать :)
Я знаю.Да ты що!?!
Ты там смотри на крышку не наступи, а то на бутылку садится придётся.![]()
А как же Первомай!? Праздник всех трудящихся. Даже гарант с премьером в Жигулях зависаютдо 6 мая
Я в Ярославле буду весь день 1 мая. Если только Бильбо с батлом вискаря меня там найдет, то прибухнем с видом на Которосль. Уж ему не откажу.А как же Первомай!? Праздник всех трудящихся. Даже гарант с премьером в Жигулях зависают