Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сегодня настрой? Надеюсь, все ровно и осмысленно?

Интересное видео про Пост

Как вечер проходит? Биатлон смотришь?

Фарму может какую? Не сильную.
Фиг его знает Сань. Я вот по трезвому особо не курил, так, мог одну вечером скурить, и то далеко не каждый день. А в этот раз, что бы уменьшить типа тягу курил по пять сигарет каждый вечер. Так эти сигареты ещё сильнее на измену садят чем без них. Ну табак конечно оставляет желать лучшего, нормальных сигарет нет.

Все таки да. Сегодня пойду за фенибутом, иначе прям сегодня пиво пить буду, психика не выдерживает.
Дело хорошее. Фенибут тут многие пользуют. Главное внимательно все изучи, чтобы не было побочек и прочих проблем. И на колеса не бухай, а то вообще крыша съедет.

Дело хорошее. Фенибут тут многие пользуют. Главное внимательно все изучи, чтобы не было побочек и прочих проблем. И на колеса не бухай, а то вообще крыша съедет.
Ага, знаю. Пластиночку возьму и норм. А бухать я на них пробовал, напирает с меньшего количества спиртного, и башню сносит, последний раз вообще когда это сделал на ногах не устоял и упал. Но я то выпил быстро и много.

Андрюха! Меня когда сильно крыло - я ходил. Тупо наматывал круги вокруг дома

Я тоже таблетки не ем. Но на форуме многие его юзают, отзывы хорошие.
У тебя голова заболела, ты тут же выпил колесо.
Я сроду этого не делал, правда и голова не болит)
///

У тебя голова заболела, ты тут же выпил колесо.
Ну может таблеток 5 "Темпалгина" в год я и пью. Иногда "Рэнни" от изжоги. Кстати, странно, сейчас мясо не жру и пиво не пью и про изжогу забыл на прошлой неделе. Опять фиг разберешь от чего она была - от пива или от мяса?

Я вообще таблы стараюсь обходить дальней дорогой.
По нашей теме только корвалол в таблах пробовал пару раз. Типа для сна на выходе. Эффекта не почуял и забил.
Нейромультивит по весне курсом фигачил. И глицин как-то месяц глотал. Стец говорит, что эта фигня 146% не навредит. Вот я и схомячил пачку или больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу