А в Ростове в какой день?Я в Ярославле буду весь день 1 мая.
До Ростова экспресс менее трех часов идет. А до Ярослв еще час
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Ростове в какой день?Я в Ярославле буду весь день 1 мая.
Я в Ярославле буду 3 ночи, а в Ростов оттуда часов на 9-10 сгоняю без ночевки. 30 апреля скорее всего.А в Ростове в какой день?
Нет, не смотрю. Сходил к другу в гости, вот пришёл домой. Психика в ужасном состоянии.Как вечер проходит? Биатлон смотришь?
Фарму может какую? Не сильную.Психика в ужасном состоянии.
Фиг его знает Сань. Я вот по трезвому особо не курил, так, мог одну вечером скурить, и то далеко не каждый день. А в этот раз, что бы уменьшить типа тягу курил по пять сигарет каждый вечер. Так эти сигареты ещё сильнее на измену садят чем без них. Ну табак конечно оставляет желать лучшего, нормальных сигарет нет.Фарму может какую? Не сильную.
Ну да, я тоже курю часто последние дни.что бы уменьшить типа тягу курил
Все таки да. Сегодня пойду за фенибутом, иначе прям сегодня пиво пить буду, психика не выдерживает.Фарму может какую? Не сильную.
Ага, знаю. Пластиночку возьму и норм. А бухать я на них пробовал, напирает с меньшего количества спиртного, и башню сносит, последний раз вообще когда это сделал на ногах не устоял и упал. Но я то выпил быстро и много.Дело хорошее. Фенибут тут многие пользуют. Главное внимательно все изучи, чтобы не было побочек и прочих проблем. И на колеса не бухай, а то вообще крыша съедет.
Универсальный метод 2-3 часа куярить и Кайф!Андрюха! Меня когда сильно крыло - я ходил. Тупо наматывал круги вокруг дома
Я тоже таблетки не ем. Но на форуме многие его юзают, отзывы хорошие.Фенибут так и не вкусил, шо за напитк Богов!
У тебя голова заболела, ты тут же выпил колесо.Я тоже таблетки не ем. Но на форуме многие его юзают, отзывы хорошие.
Ну может таблеток 5 "Темпалгина" в год я и пью. Иногда "Рэнни" от изжоги. Кстати, странно, сейчас мясо не жру и пиво не пью и про изжогу забыл на прошлой неделе. Опять фиг разберешь от чего она была - от пива или от мяса?У тебя голова заболела, ты тут же выпил колесо.
От дивана.Опять фиг разберешь от чего она была - от пива или от мяса?