Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точноНормальных таблеток без рецепта нет.
А от чего собственно колеса нужны? Если профильно от алкогольной зависимости, то таблеток пьётся курс...А если мозги простимулировать... То могу посоветовать... Мексидол, нейробийон...Но ещё раз повторю, что толк от колёс при бухаче имеет место быть при накопительном систематическом употреблении, а ключевое здесь - по назначению врача.Нормальных таблеток без рецепта нет.
Я не обязан тут отчитываться.Ну чего, как сегодня? По идее получше должно быть. Демон отступил?
Зря, я вот 12 дней всего не пью, а уже ко мне женщины потянулись. Приходят с других разделов, заигрываютЯ не обязан тут отчитываться.
Смысла нет от запретов. Не пить нужно в радость. А по этой методике в радость не получается. Ну пока не пью, пост до конца держать не буду наверное ибо смысла нет, дозу уже сбросил, смогу как в прошлом году пить раз по 6 в месяц и нормально.Зря, я вот 12 дней всего не пью, а уже ко мне женщины потянулись. Приходят с других разделов, заигрываютЭто успех.
Отказ от бухла - радостным не бывает, за исключением того, что ты например еле выжил, или рядом дохли олкаши, как у меня.Смысла нет от запретов. Не пить нужно в радость. А по этой методике в радость не получается. Ну пока не пью, пост до конца держать не буду наверное ибо смысла нет, дозу уже сбросил, смогу как в прошлом году пить раз по 6 в месяц и нормально.
Себя я уважаю поэтому до Пасхи постараюсь дотерпеть а потом 100% сваливаю с интернета, что бы больше не давать таких тупых обещаний которые могут подломить меня морально.Отказ от бухла - радостным не бывает, за исключением того, что ты например еле выжил, или рядом дохли олкаши, как у меня.
Но и это потом забывается.
Если ты тряпка и своим словам не хозяин, пей, нам покуй!
///
Да, иногда всё ж надо думать, и трезвому оно легче даётся!Себя я уважаю поэтому до Пасхи постараюсь дотерпеть а потом 100% сваливаю с интернета, что бы больше не давать таких тупых обещаний которые могут подломить меня морально.
Ага, эть точно:)Да, иногда всё ж надо думать, и трезвому оно легче даётся!
///
Неси что хочешь - Важен результат!Ага, эть точно:)
Трезвым фигню всякую не несешь.
Вот буквально неделю назад ты писал о сбросе дозы.Дозу уже сбросил, смогу как в прошлом году пить раз по 6 в месяц и нормально.
Ну успех, чо. Дело твое, но я бы продолжил постничать. Никакой радости не будет, кстати.Я же за последние 60 дней раз 50 где то выпил..
Он пил мало перед постом. Вот и легко даётся ему. Сейчас, неделька другая и посмотрим кто как запоет.Неси что хочешь - Важен результат!
Сашка вон несёт временами, но трезвый гат!)))
///