Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальных таблеток без рецепта нет.

Нормальных таблеток без рецепта нет.
А от чего собственно колеса нужны? Если профильно от алкогольной зависимости, то таблеток пьётся курс...А если мозги простимулировать... То могу посоветовать... Мексидол, нейробийон...Но ещё раз повторю, что толк от колёс при бухаче имеет место быть при накопительном систематическом употреблении, а ключевое здесь - по назначению врача.

Я пил колеса по назначению доктора 3 месяца...Да, тягу купирует, но мысли бухнуть - нет.)))) Да и затратно это 8-9 препаратов + полюбас по организму удар...Да и условие - с бухлом мешать запрещено, от слова совсем!

Чтобы от глицина толк был, его нужно принимать по 5 (маленьких) таблеток 3 раза в день... Это препарат накопительного действия, если кто не знает. Смысла закидывать в рот 1-2 таблетки - никакого, равно как и съедать сразу полпачки...

Хорошо, тягу сбивал Метадоксил, но он дорогой ещё тогда был, сейчас рубля 2, если не 3 за пачку стоит... Но опять же, эффект он даёт в купе с другими препаратами по назначению доктора... Так "тупо пить" - эффекта думаю не будет. Сложно ещё найти в продаже его.

Согласен. Таблетки только по назначению врача.

После колес я пил сбор успокоительный #3 (в аптеках продается свободно) буквально целыми днями вместо чая и других напитков...приятный такой...успокаивает нормально, а вечером снотворное принимал -нлрмализовать сон это ключевое на начальном этапе трезвости...снотворное на основе мелатонина...тоже свободно везде продается. Во сне ведь тоже не пьешь + как-то ловил себя на мысли, что во сне тяга - пропадает...как к бухлу, так и к сигаретам.

Вариант днем убиваться либо физически, либо работой...чтобы не было времени мысли о синьке гонять...вечер наступил - снотворное принял и ночь без тяги - пролетает...И так месячишко - другой...И глядишь -жизнь по новому пошла. Но этого нужно захотеть.

Ну чего, как сегодня? По идее получше должно быть. Демон отступил?

Зря, я вот 12 дней всего не пью, а уже ко мне женщины потянулись. Приходят с других разделов, заигрывают:IN LOVE: Это успех.
Смысла нет от запретов. Не пить нужно в радость. А по этой методике в радость не получается. Ну пока не пью, пост до конца держать не буду наверное ибо смысла нет, дозу уже сбросил, смогу как в прошлом году пить раз по 6 в месяц и нормально.

Смысла нет от запретов. Не пить нужно в радость. А по этой методике в радость не получается. Ну пока не пью, пост до конца держать не буду наверное ибо смысла нет, дозу уже сбросил, смогу как в прошлом году пить раз по 6 в месяц и нормально.
Отказ от бухла - радостным не бывает, за исключением того, что ты например еле выжил, или рядом дохли олкаши, как у меня.
Но и это потом забывается.
Если ты тряпка и своим словам не хозяин, пей, нам покуй!
///

Отказ от бухла - радостным не бывает, за исключением того, что ты например еле выжил, или рядом дохли олкаши, как у меня.
Но и это потом забывается.
Если ты тряпка и своим словам не хозяин, пей, нам покуй!
///
Себя я уважаю поэтому до Пасхи постараюсь дотерпеть а потом 100% сваливаю с интернета, что бы больше не давать таких тупых обещаний которые могут подломить меня морально.

Себя я уважаю поэтому до Пасхи постараюсь дотерпеть а потом 100% сваливаю с интернета, что бы больше не давать таких тупых обещаний которые могут подломить меня морально.
Да, иногда всё ж надо думать, и трезвому оно легче даётся!
///

Дозу уже сбросил, смогу как в прошлом году пить раз по 6 в месяц и нормально.
Вот буквально неделю назад ты писал о сбросе дозы.
Я же за последние 60 дней раз 50 где то выпил..
Ну успех, чо. Дело твое, но я бы продолжил постничать. Никакой радости не будет, кстати.

Неси что хочешь - Важен результат!
Сашка вон несёт временами, но трезвый гат!))) :-D
///
Он пил мало перед постом. Вот и легко даётся ему. Сейчас, неделька другая и посмотрим кто как запоет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу