Просто ты придумал какое-то соревнование нелепое. В прошлом году потерпел фиаско, а в этом году не хочешь и бесишься. Я лично сам с собой веду сражение, а не с тобой.Просто Алекс этот дико бесит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты придумал какое-то соревнование нелепое. В прошлом году потерпел фиаско, а в этом году не хочешь и бесишься. Я лично сам с собой веду сражение, а не с тобой.Просто Алекс этот дико бесит
Уже я всё воспринимаю как надо. Я не пью для себя, а не для поста или для геев. Просто как минимум до 28 апреля нужно не пить, и всё, а дальше что хочешь то и делай.Слишком близко воспринимаешь НД
Смотри на всех нас как на соседей по больничной палате
Мы тут лечимся
И отличие от реальной больницы одно - каждый сам решает - сколько ему тут находиться
Соседи в больнице могут быть разные
Но само лечение - это лишь эпизод в жизни
И самое главное, это то, что выпив он не жалел о том, что он выпил, а начал сразу подсчитывать сколько выпил и говорить о том как мало пьет. Так не делается, мы договаривались не пить, я всё понимаю, алкоголизм и все дела, но хотя бы ради приличия хоть бы расстроился. Теперь же мне ситуация очень нравится! Если случится пьянка уже не получится сказать "какой я молодец и как я мало пью" . А я до Пасхи дотерплю это 100%. Я на зубах буду ползти но до 28 апреля не выпью ни капли!Нет смысла заморачиваться на соседях серьезно
Опять же благодаря мне, твоему другуА я до Пасхи дотерплю это 100%. Я на зубах буду ползти но до 28 апреля не выпью ни капли!
Мы никогда не знаем, что было бы если бы.....не пил ни 1 числа, ни 7 и вообще все новогодние не
Привет. Спасибки :)Привет, Андрей*, надеюсь, ты дотянешь до Пасхи, и дальше продолжишь трезветь.
Догонит и перегонит ещё! )))))Привет, Андрей*, надеюсь, ты дотянешь до Пасхи, и дальше продолжишь трезветь.
Ну, это все эмоцииВсё, я бросаю пить на 10 лет! И мать его за ногу!
Естественно :)Ну, это все эмоции
Начни с года
Если осилишь - то и десятке подумаешь (на трезвую голову)
Какого такого результата?!Попытки КУ - это повторения одних и тех же действий в ожидании другого результата.
Водка умеет ждать.Какого такого результата?!![]()
Попытки КУ - это повторения одних и тех же действий в ожидании другого результата.
Ты это сам провоцируешь, возможно не от большого ума.Друг разносит скрины по всему форуму. Ну иного я и не ожидал. Да уж, ну на фиг эту трезвость. Таким быть в западло, лучше бухать.
Я ни один скрин никуда не выкладывал, для меня это зашквар вообще)))Ты это сам провоцируешь