Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто Алекс этот дико бесит
Просто ты придумал какое-то соревнование нелепое. В прошлом году потерпел фиаско, а в этом году не хочешь и бесишься. Я лично сам с собой веду сражение, а не с тобой.

Слишком близко воспринимаешь НД
Смотри на всех нас как на соседей по больничной палате
Мы тут лечимся
И отличие от реальной больницы одно: каждый сам решает - сколько ему тут находиться
Соседи в больнице могут быть разные. Кто не нравится, кто то нейтрален, а кто то и симпатию может вызвать
Но само лечение - это лишь эпизод в жизни
Нет смысла заморачиваться на соседях серьезно

Слишком близко воспринимаешь НД
Смотри на всех нас как на соседей по больничной палате
Мы тут лечимся
И отличие от реальной больницы одно - каждый сам решает - сколько ему тут находиться
Соседи в больнице могут быть разные
Но само лечение - это лишь эпизод в жизни
Уже я всё воспринимаю как надо. Я не пью для себя, а не для поста или для геев. Просто как минимум до 28 апреля нужно не пить, и всё, а дальше что хочешь то и делай.

А по поводу близко. Да, близко, РАНЬШЕ воспринимал. Просто Александр я думаю процентов на 80 как минимум был уверен, что после того как он вернется из санатория он выпьет, но он все равно это неделю "игрался в год". И за этих пари я как баран не пил ни 1 числа, ни 7 и вообще все новогодние не пил. Сразу бы сказал, что скорей всего после рождества напьется так я бы уже 1 января выпил и не заморачивался! А получилось черти шо.

У меня папаша так любил. Нажраться и вспоминать события десятилетней давности и всех проклинать, кто ему тогда насолил.

Нет смысла заморачиваться на соседях серьезно
И самое главное, это то, что выпив он не жалел о том, что он выпил, а начал сразу подсчитывать сколько выпил и говорить о том как мало пьет. Так не делается, мы договаривались не пить, я всё понимаю, алкоголизм и все дела, но хотя бы ради приличия хоть бы расстроился. Теперь же мне ситуация очень нравится! Если случится пьянка уже не получится сказать "какой я молодец и как я мало пью" . А я до Пасхи дотерплю это 100%. Я на зубах буду ползти но до 28 апреля не выпью ни капли!

не пил ни 1 числа, ни 7 и вообще все новогодние не
Мы никогда не знаем, что было бы если бы.....
А вот пил бы и 1го и 7го... И нашли бы тебя замерзшего в сугробе 8го утром.... Вот радости мля полные штаны у всех.!..
У меня одноклассница в новогоднюю ночь неск лет назад замерзла
Шла бухая из гостей. Присела отдохнуть на ступенечки у школы. Уснула. И уже не проснулась
Так что нефиг жалеть об этом январе.
Прошел и хрен с ним :dance:

Последнее редактирование:
Привет, Андрей*, надеюсь, ты дотянешь до Пасхи, и дальше продолжишь трезветь.

Попытки КУ - это повторения одних и тех же действий в ожидании другого результата.

Попытки КУ - это повторения одних и тех же действий в ожидании другого результата.
:-D
Не.
"Повторение одних и тех же действий в ожидании разных результатов" - это формулировка идиотизма в широком смысле для идиотов, чтобы их не обидеть (один черт не поймут), но указать место.

По нашей теме больше подходит "Если что-то не получается - надо что-то менять".

Подставляешь вместо первого "что-то" - КУ и получаешь: "Если КУ не получается - надо что-то менять".

И тут уже первая фраза работает, если ничего не менять в КУ - результат будет один или "ты" идиот, если ожидаешь разных.
То есть, если КУ не получается - меняй что-то, если все устраивает - ничего не меняй, замри, результат закрепи.

Меня этими лозунгами муштровали в детстве, а потом я стал возвращать это своим детям. Отлично работающий алгоритм, кстати! По крайней мере, никаких слез и разочарований не бывает, т.к все можно объяснить и исправить.

Есть еще один, он уже для продвинутых: "Наплевать что происходит - важно знать что делать".

:)

Друг разносит скрины по всему форуму. Ну иного я и не ожидал. Да уж, ну на фиг эту трезвость. Таким быть в западло, лучше бухать.

Друг разносит скрины по всему форуму. Ну иного я и не ожидал. Да уж, ну на фиг эту трезвость. Таким быть в западло, лучше бухать.
Ты это сам провоцируешь, возможно не от большого ума. :cleanglasses:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу