Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Ну как, тебя мозг не пытается развести на употребление в Крыму?
Нет .... С чего бы? )
Крым, если и будет, то в июле. Я так задолго о выпивке никогда и не думал ))
Пока еще билеты никуда не брали.

Как сам?

Нет .... С чего бы? )
Крым, если и будет, то в июле. Я так задолго о выпивке никогда и не думал ))
Пока еще билеты никуда не брали.

Как сам?
Вот и славненько:)

Сам в порядке, спасибо.

Вообще про Крым
В Крым лететь надо. А мы предпочитаем поездом.
Экономия времени на самолете - призрачная.
В позапрошлом году летел в Сочи. Из дома вышел в 5 утра. Но рейс отменили. Пришлось ехать в другой аэропорт. Лететь в Краснодар (т.к. билетов в Сочи уже не было) Лететь бизнесом, т.к. эконома не было. Потом еще поездом в Сочи....
В общей сложности в дороге был 20 часов
А поездом бы 24 часа. В комфорте (мы ездим хорошими поездами).
С рестораном....
И денег в четыре раза меньше, чем я потратил....
Скорее всего Крым - это уже когда поезд туда поедет ))
Но подумать еще время есть )

мы в Ейск через неделю)
паровоз не ходит пока, едем до Ростова, там встречают и до пункта назначения ок 45 мин

но зато 2 ночи в поезде не парицца

вот и я так мужу рассказываю, та хоть просто позагорать видимо, ну и я под парусом может похожу в гидрокостюме
на 3 недели, не только на майские

Тяга хоть раз была?
Нет
В пятницу жена пива захотела. Купила себе нормальное и мне БА (пшеничное нефилтр нулевка, как мне нравится)
Я его так и не открыл. (Жена в воскр вечером это БА выпила)
Не из-за испытания, типа, воли и проч лабуды
Реально совсем не хочется.
Тяга может быть в майские (шашлык, казан, ...)... Но тоже не факт, что прижмет

Просто я так мозги прочистил, что как будто и не пил.
Помнишь: нет сомнений - нет тяги. )

У меня пост так проходит. Выпить для меня это уму непостижимо. Я скорее ребенка из коляски чужого выхвачу и съем, чем к горлышку прильну. Потому и тяги нет. Она просто отсутствует как понятие.

нет сомнений - нет тяги
Это точно.
Я уже отписывал - для меня главное решить. А решить - это же и есть отбросить сомнения
А как решил, что вот с такого-то дня - дальше проблем нет

Вообще круто не пить. Есть энергия, есть азарт, есть силы. День теперь стал длиннее и я успеваю сделать много дел. Раньше же я тупо выпивал дозу и ложился спать, потом просыпался в три ночи и не мог уснуть. Вот только пришёл с тренировки, настроение отличное, есть силы, не надо тратить деньги на водку, не надо искать эти деньги на очередную дозу, не надо искать с кем выпить и не надо пить самому. Главное не забывать, что пить мне не стоит. Мозг забрасывает мне периодически мысль мол: "пойди возьми бутылку водки". Но я всегда себе в повторяю одну фразу, которую я с первого дня этой трезвости понял. Я говорю себе: "мозг будет разводить на употребление, не ведись".

Кидалово этот ваш алкоголь. Раз выпил и радуешься, что нет отходняка и тяги. А потом незаметно для себя садишься на систему и происходит подмена ценностей. Тебе кажется, что употреблять надо, что это часть жизни. Только на самом деле ты уже сидишь на тяге.

Вот так вот... Щёлк - и полмесяца )
А у Кэпа вообще полгода..
О чем окружающим и пытаюсь донести - не так страшен черт, как его малюют.
В просушке важен именно настрой. Без всяких лозунгов-франкфуртов и тп :-D
Взвешенно решил - спокойно идёшь!

А у Кэпа вообще полгода..
Бильбо, не успеешь глазом моргнуть и у тебя будет полгода на счётчике.
Андрюха в этот раз молодец, я ему там накидал видеоматериалов в личку (профильных), надеюсь пригодятся.

Бильбо, не успеешь глазом моргнуть и у тебя будет полгода на счётчике.
Я это понимаю. Два захода на полтора года убедили меня в этом )
Имхо, Андрею надо отработать момент - более четко говорить "нет" в скользских ситуациях (встреча с друганом, какое-то мероприятие) - и все у него будет ОК

Андрею надо отработать момент - более четко говорить "нет" в скользских ситуациях (встреча с друганом, какое-то мероприятие) - и все у него будет ОК
Привет. С этим проблем нет. Я решал пить сам. Друзья и праздники - это уже отмазка и алкомышление. Сейчас главное не выпить ближайшие пару месяцев, закрепиться в трезвости. Все таки не хочется возвращаться в употребление, совсем не хочется.

Я решал пить сам.
Это понятно. Всегда мы сами решаем.
Просто привычный повод может подтолкнуть "весы" принятия решения в сторону употреба. Вот в чем засада. Я именно о том, что в такой момент нужно быть очень внимательным
Если бдительность не терять - точняк всё получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу