Привет.Какие ощущения?
Ну как, тебя мозг не пытается развести на употребление в Крыму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Какие ощущения?
Нет .... С чего бы? )Привет.
Ну как, тебя мозг не пытается развести на употребление в Крыму?
Вот и славненько:)Нет .... С чего бы? )
Крым, если и будет, то в июле. Я так задолго о выпивке никогда и не думал ))
Пока еще билеты никуда не брали.
Как сам?
На майские?в Ейск через неделю)
10 дней! Молодец! Тяга хоть раз была?На майские
НетТяга хоть раз была?
Помнишь: нет сомнений - нет тяги. )Просто я так мозги прочистил, что как будто и не пил.
Это точно.нет сомнений - нет тяги
Именно так и есть, но если решить - это решить, а не сымитировать решение.А решить - это же и есть отбросить сомнения
"И пусть пройдёт не малый срок, мне не забыть... "Это точно.
Я уже отписывал - для меня главное решить. А решить - это же и есть отбросить сомнения
А как решил, что вот с такого-то дня - дальше проблем нет
Бильбо, не успеешь глазом моргнуть и у тебя будет полгода на счётчике.А у Кэпа вообще полгода..
Я это понимаю. Два захода на полтора года убедили меня в этом )Бильбо, не успеешь глазом моргнуть и у тебя будет полгода на счётчике.
Привет. С этим проблем нет. Я решал пить сам. Друзья и праздники - это уже отмазка и алкомышление. Сейчас главное не выпить ближайшие пару месяцев, закрепиться в трезвости. Все таки не хочется возвращаться в употребление, совсем не хочется.Андрею надо отработать момент - более четко говорить "нет" в скользских ситуациях (встреча с друганом, какое-то мероприятие) - и все у него будет ОК
Это понятно. Всегда мы сами решаем.Я решал пить сам.