Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно. Всегда мы сами решаем.
Просто привычный повод может подтолкнуть "весы" принятия решения в сторону употреба. Вот в чем засада. Я именно о том, что в такой момент нужно быть очень внимательным
Если бдительность не терять - точняк всё получится
Смущает что за эти дни только раз хотел взять бутылку водки. И то, быстро понял, что это тупой разводняк. Итого: минут 15 и тяга ушла. Немного боюсь что тяга "придавит". Поэтому да, нужно быть ОЧЕНЬ внимательным.

Поздравляю всех с Пасхой! Христос воскресе!

Андрей, с таким хорошим заделом в 18 дней, мне кажется, было бы здорово продолжить трезвую жизнь и после Пасхи, и сам этот день отпраздновать по-трезвому. Потом сам себе за это спасибо скажешь!

Поздравляю всех с Пасхой! Христос воскресе!

Андрей, с таким хорошим заделом в 18 дней, мне кажется, было бы здорово продолжить трезвую жизнь и после Пасхи, и сам этот день отпраздновать по-трезвому. Потом сам себе за это спасибо скажешь!
Привет. Спасибо.
Никто пить и не собирался. ) Тема наркоты уже как то неактуальна и обсуждение её не имеет смысла. Мысль на две минуты сегодня была дунуть, но эта мысль вызвала смех. А зачем? Мне и так хорошо.

Последнее редактирование:
Тема наркоты уже как то неактуальна и обсуждение её не имеет смысла.
Неактуальна не потому что я такой крутой и типа пить бросил. Нет. Неактуальна она потому что само по себе "контролируемое употребление наркоты" - это абсурд.

Ты или пьяный или трезвый. У кого даже не сформирована зависимость все равно есть огромный риск. Смысл рисковать? Я не вижу в кайфе от бухла того кайфа, что бы всю жизнь посвящать ему.

А зачем? Мне и так хорошо.
Воот!
Тяга есть/тяги нет. Есть - хорошо, нет - хорошо. И дальше этого мысли не гнать. Это реально работает, аутотреннинг*, итить... Хорошо на хорошо равно пох, - на то, что происходит, важнее знать, что делать: не пить!
Интересно, у меня последний год - полтора, внутренний запрос на тяга есть/нет возвращает ответ "х.з".

* Источник: НД, ев. от Irokeza, оп. 4, пс. 5:
"
... молвил ему, поднимаясь не вверх, но вниз, от Дома, который остался там, впереди :::
<< ... Занимаемся этим регулярно по несколько часов в день, пока радость от обладания многочисленными достоинствами не перейдет в подсознание ... >>
"

Эндрю, обрати внимание - там "по несколько часов в день", и это не прикол, поиздевацца ради. Если это делать на первых порах как написано, то через неделю эта практика войдет в привычку, через месяц начнет надоедать и уходить в подсознание, а через год будет достаточно простой угрозы, чтобы все сомнения мигом смылись, - как слезы в дождь.

Воот!
Тяга есть/тяги нет. Есть - хорошо, нет - хорошо. И дальше этого мысли не гнать. Это реально работает, аутотреннинг*, итить... Хорошо на хорошо равно пох, - на то, что происходит, важнее знать, что делать: не пить!
Интересно, у меня последний год - полтора, внутренний запрос на тяга есть/нет возвращает ответ "х.з".
Привет)))
Согласен с тобой.
Согласен и в том, что тяга - это сомнения. Казалось бы все просто. Не сомневайся и все. Вот только не сомневаться и тяжело научиться) Тренировки помогают.

С меня пацаны ржут, что я пить бросаю постоянно ( ну и срываюсь). Один знакомый алкоголик, который никогда даже не пробовал не пить, недавно сказал: тебе на "рассмеши смешного" нужно пойти, выйти на сцену и сказать "я бросил пить " :))
Ну и ладно :sarcastic:

Не сомневайся и все. Вот только не сомневаться и тяжело научиться) Тренировки помогают.
Что такое сомнения? Это неуверенность. Что такое неуверенность? Это отсутствие веры. С верой вроде всё понятно - это высшая форма деятельности тушки, пульт или ключики от нервной системы.
(утюг хол приложили, но веришь, что он раскален - здравствуй ожог. Толпа уржалась, показали видео, доказали, что это "розыгрыш" - ожог пропал. И так далее).

Остался вопрос во что и в кого/кому верить. Я у-верен, что по нашей теме, правильнее всего верить в себя и в то, что твои действия верны, умны, выгодны и перспективны. Кому выгодны? - Тебе. А так же всем тем, кто тебе нужен (а не наоборот).
И все дела.. :)
По хрену, что происходит - важно знать, что делать!
:)

Андрей а какой у тебя максимум срок неупотреба был? Просто интересно.

недавно сказал: тебе на "рассмеши смешного" нужно пойти, выйти на сцену и сказать "я бросил пить " :))
Ну и ладно :sarcastic:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, ага: тоже актуальный юмор для этого небросающего пить чувака.)

Значит опыт есть, а почему обратно запил в тот раз?
Сначала начал курить наркотики. Их оказалось мало и начал пить. Считал короче себя самым умным. Думал не сяду на систему :sarcastic:

Сначала начал курить наркотики. Их оказалось мало и начал пить. Считал короче себя самым умным. Думал не сяду на систему :sarcastic:

На дудке я заметил многие слетают, начинают один наркотик заменять другим, а в трезвости жить не учатся, итог предсказуем.

Я второй год подряд бросаю, первый около полугода не пил, второй вот сейчас. Короче у меня по первости тоже трезвая эйфория была, как круто и легко не бухать. Настроение просто отличное. Первые эмоциональные качели в районе 2 месяцев пошли. На 4-5 был своеобразный пик постабстинентного синдрома, просто рвало крышу. Первый раз я и забухал на этом сроке, второй раз чуть не сорвался, но проскочил. Тоже примерно на этом сроке. Это я к тому, что через пару месяцев у тебя тоже может настать кризис в голове и нужно как-то подготовиться, выдержать удар и не сдаваться, а потом постепенно психика окрепнет. Горски об этом хорошо писал.

Андрей, ты как?
Три недели уже. Это хорошо!
Как самочувствие?

С праздником, Андрюх! Молодец, уже 3 недели за бортом...Сложнее всего по первому времени будет не пить в те моменты, которые ранее проводил со стаканом... Праздники и пр. Но это временно. Пасха - не бухал, первомай - не бухал, так незаметно и год пройдёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу