Ничего, за поступки свои надо отвечать.Я ни один скрин никуда не выкладывал, для меня это зашквар вообще)))
///Тебя ещё Андрюха отблагодарит.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, за поступки свои надо отвечать.Я ни один скрин никуда не выкладывал, для меня это зашквар вообще)))
Кукарекай-кукарекайНичего, за поступки свои надо отвечать.
Ты и есть петух!)Кукарекай-кукарекай![]()
Ты чего то совсем берега попутал. Хотя какой с тебя спрос, ты же нольТы и есть петух!)
Конечно, отблагодарит. Ты вывалил в "Обо всем" его скрин, где он пишет, что если в Пост выпьет, то гей. Или я это сделал? Трезвость тебя не спасет, хоть 10 лет не пей. Говно всегда будет говном.Тебя ещё Андрюха отблагодарит.
С лошьем нужно по лоховски.Ты чего то совсем берега попутал. Хотя какой с тебя спрос, ты же ноль![]()
О Стилло появился привет привет!!!!!!! Все воюешь, смотри опять в чулан посадят!!!!!С лошьем нужно по лоховски.
///
Уж не знаю, в каком порядке ты эти сообщения писал. Но правильно. Отвел душу пару дней и не пей дальше. Это КУ, здесь можно и без посыпания головы пеплом обойтись.Да, я сорвался. Но я встану, обтрушусь, и пойду дальше за трезвостью.
Андрей, попробуй поиграть с самим собой в "чтовзаменовку". То есть, задавай почаще себе вопрос "а что взамен?". С алко это вообще никак не связано или - да, но в том числе. И начни с подтирания жопы. Тема настолько тривиальная, что вовсе не требует объяснений. Но - начни с неё. Чем чаще будешь задавать по любому, даже самому абсурдному поводу, - тем будет лучше. Этот метод есть видимая часть айсберга адовой науки, а по сути или проще говоря, это боковой экскурс в мысленный эксперимент. Исполнять "чтовзаменовку" в разы сложнее, чем КУ. Но - дешево, с точки зрения затрат. Продержись год - сконцентрируйся на этом, привыкни. Сам для себя, сюда писать не надо. Увидишь, что будет.Да, я сорвался. Но я встану, обтрушусь, и пойду дальше за трезвостью.
Вроде обещался с сегодняшнего дня счетчик выставить. Но пропал. Вернется.Огорчил.
Всяко в жизни бывает ;)Огорчил.
Ага, привет. )о! какие люди, даже с счетчиком, а мы думали куда пропал...
Андрей,Никуда не пропал.
Отлично. Я считаю уже даже коноплю серьёзным наркотиком. Про этиловый спирт вообще молчу.Андрей,
Как начало марафона?
Какие ощущения?
Есть отличия от предыдущей попытки?
Полностью согласен Кэп :)По-тихонечку, по-маленечку, спокойненько не пьём...