Не, ныть будет, пить нет, ну или хотя бы Активом!Он пил мало перед постом. Вот и легко даётся ему. Сейчас, неделька другая и посмотрим кто как запоет.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ныть будет, пить нет, ну или хотя бы Активом!Он пил мало перед постом. Вот и легко даётся ему. Сейчас, неделька другая и посмотрим кто как запоет.
Не. Активов не будет. Думаю один из нас точно как минимум до Пасхи не выпьет, и я постараюсь быть этим одним. Пойду смотреть антиалкогольные ролики.Не, ныть будет, пить нет, ну или хотя бы Активом!
///
Вот это настройПойду смотреть антиалкогольные ролики.
наврядли это поможет. себе то обещания всеравно будешь давать.Себя я уважаю поэтому до Пасхи постараюсь дотерпеть а потом 100% сваливаю с интернета, что бы больше не давать таких тупых обещаний которые могут подломить меня морально.
Он пил мало перед постом. Вот и легко даётся ему. Сейчас, неделька другая и посмотрим кто как запоет.
Норм. Вчера ярковыраженой тяги уже не было.Андрюха, ты как там? Согласись, уже радостней. Давай вместе дойдем до Пасхи![]()
Ага, спасибо :)Андрюха, поздравляю. 10 дней. Ты смог![]()
Мне тоже так кажется.Андрей, неплохое начало! Думаю, сможешь в этот раз одолеть намеченный срок. И я всё ещё не теряю надежды, что трезвая жизнь тебе понравится.
Здорова. Всё ок, весь день по делам мотался, вот только недавно вернулся. Пить не хочется от слова совсем.Ну что? Как субботний вечер проходит?
Так держать. Я тоже норм, дома с дочкой. Никуда сегодня не пошли, потихоньку начинается самое дерьмовое время, на улице фиг пройдешь. Начинает таять снег, который нападал за 5 месяцевЗдорова. Всё ок, весь день по делам мотался, вот только недавно вернулся. Пить не хочется от слова совсем.
Приветик:)я всё ещё не теряю надежды, что трезвая жизнь тебе понравится.
Вот это вот у меня в первых пунктах мотивации. Как курить когда бросит столько ненужной возни отпало - следить что бы запас был, зажигалки, спички, промокли, помялись и т.д. и т.п. Также и с алко, теперь можно спокойно отдыхать без этих "как пить, где пить, с кем пить, что пить, где взять и т.д и т.п."Что мне очень нравится, это то что мыслей о алкоголе последние дни становится всё меньше и меньше. Раньше, даже занимаясь работой или какими то делами я практически постоянно думал о алкоголе: как пить, где пить, с кем пить, что пить, где взять и т.д и т.п. Сейчас же, мыслей всё меньше и меньше, и я могу переключиться на какие-то более важные дела и мысли, нежели бутылочные.
У меня наверное это тоже будет в первых пунктах мотивации, так как завязывать я собрался наглухо. Когда употребляешь мозги только на употреб работают. Я даже когда людей встречаю у меня сразу сканер идёт : пьет, не пьет, что пьет, хапает не хапает, колется не колется. Не, это не жизнь. Мало того что здоровья лишаешься так ещё и думать постоянно о употребление.Вот это вот у меня в первых пунктах мотивации.
Здорова. Да так себе, мальца колбасит, но в целом терпимо :)