Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ныть будет, пить нет, ну или хотя бы Активом! :old:
///
Не. Активов не будет. Думаю один из нас точно как минимум до Пасхи не выпьет, и я постараюсь быть этим одним. Пойду смотреть антиалкогольные ролики.

Солёный огурец уже никогда не станет свежим.

Себя я уважаю поэтому до Пасхи постараюсь дотерпеть а потом 100% сваливаю с интернета, что бы больше не давать таких тупых обещаний которые могут подломить меня морально.
наврядли это поможет. себе то обещания всеравно будешь давать.
Он пил мало перед постом. Вот и легко даётся ему. Сейчас, неделька другая и посмотрим кто как запоет.
50383

Андрюха, ты как там? Согласись, уже радостней. Давай вместе дойдем до Пасхи :O_v:

Андрюха, поздравляю. 10 дней. Ты смог:appl:

Андрей, неплохое начало! Думаю, сможешь в этот раз одолеть намеченный срок. И я всё ещё не теряю надежды, что трезвая жизнь тебе понравится.

Андрей, неплохое начало! Думаю, сможешь в этот раз одолеть намеченный срок. И я всё ещё не теряю надежды, что трезвая жизнь тебе понравится.
Мне тоже так кажется.
///

Ну что? Как субботний вечер проходит?

Здорова. Всё ок, весь день по делам мотался, вот только недавно вернулся. Пить не хочется от слова совсем.
Так держать. Я тоже норм, дома с дочкой. Никуда сегодня не пошли, потихоньку начинается самое дерьмовое время, на улице фиг пройдешь. Начинает таять снег, который нападал за 5 месяцев :bes:

я всё ещё не теряю надежды, что трезвая жизнь тебе понравится.
Приветик:)
Я тоже не теряю. За Пост мозги немного подсохнут , а там глядишь и продлевать трезвость буду)
Пока все устраивает. :smile:

Итак, небольшой отчёт по двум неделям:

Первые 8-9 дней жёстко хотелось выпить, не выпил чудом! Плюс спасибо помог и замотивировал Рома Stilo ///
Ну, а потом попустило, как то стало легко и непринужденно. Вот если бы вот такой настрой духа сохранить то можно было бы и не пить вообще.

Что мне очень нравится, это то что мыслей о алкоголе последние дни становится всё меньше и меньше. Раньше, даже занимаясь работой или какими то делами я практически постоянно думал о алкоголе: как пить, где пить, с кем пить, что пить, где взять и т.д и т.п. Сейчас же, мыслей всё меньше и меньше, и я могу переключиться на какие-то более важные дела и мысли, нежели бутылочные.

Что мне очень нравится, это то что мыслей о алкоголе последние дни становится всё меньше и меньше. Раньше, даже занимаясь работой или какими то делами я практически постоянно думал о алкоголе: как пить, где пить, с кем пить, что пить, где взять и т.д и т.п. Сейчас же, мыслей всё меньше и меньше, и я могу переключиться на какие-то более важные дела и мысли, нежели бутылочные.
Вот это вот у меня в первых пунктах мотивации. Как курить когда бросит столько ненужной возни отпало - следить что бы запас был, зажигалки, спички, промокли, помялись и т.д. и т.п. Также и с алко, теперь можно спокойно отдыхать без этих "как пить, где пить, с кем пить, что пить, где взять и т.д и т.п."

Вот это вот у меня в первых пунктах мотивации.
У меня наверное это тоже будет в первых пунктах мотивации, так как завязывать я собрался наглухо. Когда употребляешь мозги только на употреб работают. Я даже когда людей встречаю у меня сразу сканер идёт : пьет, не пьет, что пьет, хапает не хапает, колется не колется. Не, это не жизнь. Мало того что здоровья лишаешься так ещё и думать постоянно о употребление.

Андрей, колбасит жеско?

Сейчас ты как тот самый злобный абстик себя ведешь.

Андрей, колбасит жеско?

Сейчас ты как тот самый злобный абстик себя ведешь.
Здорова. Да так себе, мальца колбасит, но в целом терпимо :)

Просто Алекс этот дико бесит, поставлю в игнор его что бы и тему его не видеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу