Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вещи то в статье по сути элементарные прописаны..
Мы же нередко курим "мимоходом"....
Едешь за рулем - фигак, закурил....
Сидишь с удочкой - сигаретку потянул ...
И так много всего

А тут именно важно - если курить, то только именно курить!
И плюс самогипнозик ... )

мой опять видимо настраиваться будет, в паровозе же сутки без сигареты
капец-капец
пиво не пьет в дороге, потому что писать хочется))
хотя они всегда там вылазят на станции и 2 сразу вроде курят

Вещи то в статье по сути элементарные прописаны..
Мы же нередко курим "мимоходом"....
Едешь за рулем - фигак, закурил....
Сидишь с удочкой - сигаретку потянул ...
И так много всего
Ментальные якоря - они такие...

Пришёл только с тренировки. Сначала играл одиночку, потом все хотели со мной в паре играть. Теннис рулит! Завтра опять пойду.
Пить не собираюсь, мера со временем не восстанавливается. Бдительность безусловно теряется периодами, но я все помню.

Наверное даже переезжать в другие разделы мне пора. Я не верю в ку. В верхних разделах даже полно людей на осознание. А именно те, кто выпив понимает, что не надо радоваться тому, что нет отходняка и тяги. И сразу нужно останавливаться пока не сел на тягу. Я верю в ку очень редкое , которое я не хотел бы практиковать. Если "припился" - то все, ты на крючке.

Моя ошибка в том, что я когда выпивал один раз после паузы, то радовался тому как мне хорошо, в итоге я садился на тягу. А нужно было , пока ещё не пришла тяга не пить вообще дальше, не расстраиваясь от того, что я употребил.

Наверное даже переезжать в другие разделы мне пора.
хозяин - барин
но мне не нравится в Если. слишком суетно и шумно. Я в своей теме уже не бывал давно.
Может полгода сделаешь и сразу в "Я трезв" поедешь?

хозяин - барин
но мне не нравится в Если. слишком суетно и шумно. Я в своей теме уже не бывал давно.
Может полгода сделаешь и сразу в "Я трезв" поедешь?
Тоже так думаю. Да и писать мне в "Если" нечего) все таки как не крути, но этот раздел это не только раздел про употребление. Тут и не пьют что называется "по своему". Так что тут вполне уютно. И если переезжать то только в "Я ТРЕЗВ". Но это ещё нескоро :sarcastic:

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям:DRINK:

Привет всем. Да, да. Вчера водки с пивом попил. Надо было.
А-то Саня уже вк пишет где я пропал) Все хорошо, всем спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу