Неееееее. Я на антибиотиках. Мне нельзядак накати! чего меньжуешь?![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееееее. Я на антибиотиках. Мне нельзядак накати! чего меньжуешь?![]()
да ладнааааНеееееее. Я на антибиотиках. Мне нельзя![]()
Ха, прикольно. Она же вроде пиво не любила:)9 мая ДМ водки с пивом попила, 10 мая Андрюха водки с пивом, сегодня квота свободна.
Литр пива, 0.25 водочки, а потом еще 0.25 водочки. Ну типа 9 мая ж. Но вроде все ОК, запоя нет, значит все по правиламХа, прикольно. Она же вроде пиво не любила:)
Да у меня ж все проблемы около корня зуба. Снаружи он беленький и красивыйа зуб прополоскоаешь заодно
Занята -) гружусь в спидбот, через 20 мин буду на островесегодня квота свободна.
Главное с 13 по 16 декабря пометь в календарикеЗанята -) гружусь в спидбот, через 20 мин буду на острове
Как вообще женщина может выжрать столько водки ещё и пивом запить? Ещё потом героически не войти в запой и на ногах отойти. Ей надо побольше пива пить, там женский гормон. А-то мужик какой то получается. Ужас. 0.5 водки и литр пива.9 мая ДМ водки с пивом попила
Нет, ну справедливости ради, сначала было пиво. Ну ДМ всегда говорила, что впитая, да и это на 7 часов растянуто. Но все равно много, я если 5-6 литров за длительную вечеринку выпиваю, то тяжеловато утром. На НГ корпоратив было 5 литров пива плюс водочки стопки 3 на посошок. Так я поблевал по окончании, да и пьян был конкретно.Как вообще женщина может выжрать столько водки ещё и пивом запить?
Что бы быть не впитой нужно женщиной себя чувствовать. А если решаешь вопросы: ипотеки, переезды в другие города , продажи квартиры и прочее прочее то как бы и женщиной себя не чувствуешь. Поэтому и дозы такие. Почувствовать себя слабой надо, тогда и малешки с головой хватит. Нет, не подумай, я не говорю что это прям плохо. Просто такой человек. Таким тяжело жить совместной жизнью с мужиком. Ну и не удивительно что четыре мужа было. Ужиться с такими тяжело. Это только если с маменьким сыном.Ну ДМ всегда говорила, что впитая
Ну мужики сейчас тоже оригинальные частоА если решаешь вопросы: ипотеки, переезды в другие города , продажи квартиры и прочее прочее то как бы и женщиной себя не чувствуешь.
Наоборот. Сначала пиво, потом водка. У меня все по правилам, градус повышаю.Как вообще женщина может выжрать столько водки ещё и пивом запить? Ещё потом героически не войти в запой и на ногах отойти. Ей надо побольше пива пить, там женский гормон. А-то мужик какой то получается. Ужас. 0.5 водки и литр пива.
Абсолютно прав. С маменькиным сынком пробовала - тоже не моё. Зачем мне второй ребёнок. А сильным мужикам подчиняться надо, не умею. Как последний меня 10 лет выдержал не знаю. Поэтому и одна, ни себе ни другим жизнь не порчу.Что бы быть не впитой нужно женщиной себя чувствовать. А если решаешь вопросы: ипотеки, переезды в другие города , продажи квартиры и прочее прочее то как бы и женщиной себя не чувствуешь. Поэтому и дозы такие. Почувствовать себя слабой надо, тогда и малешки с головой хватит. Нет, не подумай, я не говорю что это прям плохо. Просто такой человек. Таким тяжело жить совместной жизнью с мужиком. Ну и не удивительно что четыре мужа было. Ужиться с такими тяжело. Это только если с маменьким сыном.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот и сама решаю и сама делаю... И косячу тоже сама...Ну мужики сейчас тоже оригинальные частоОт них можно и не дождаться решения вопросов. Поэтому самой надежнее, наверное.
Ну Сане слетевшие коллеги - как поддержка, что не один он планы не держитА-то Саня уже вк пишет где я пропал)
Да ладно опять меня приплетать. Я Андрюхе написал просто потому что знаю его ВК и он был онлайн. Не пил Андрюха месяц и круто. Теперь надо опять на месяц.Ну Сане слетевшие коллеги - как поддержка, что не один он планы не держит
На похоронах тоже многие радуются, что умер не он(а). В этом нет ничего плохого.Ну Сане слетевшие коллеги - как поддержка, что не один он планы не держит
Это уже даже не знаю. Я опять взял водку. Сейчас уже пару стопок выпил у нас сегодня праздник и салют. Еще пива бутылку возьму за последнюю мелочь. Кстати тяга и очень сильные выхода сразу же пришли. Так что я снимаюсь дозой как наркот конченный.Да ладно опять меня приплетать. Я Андрюхе написал просто потому что знаю его ВК и он был онлайн. Не пил Андрюха месяц и круто. Теперь надо опять на месяц.
ЗряЯ опять взял водку.
С месяцем тебя, красавец !Зря
Бухнул - и стоп
Нафига продолжать?