Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри вдогонку "lost in translation", 2003 - отлично заходит после сурка. Очень чувственный, нежный, атмосферный и многогранный фильм. И Мюррей опять же))Пересмотрела.
Sob, спасибо огромное за рекомендацию. Пропущен был этот фильм мной раньше. Но ты знаешь, лет 10-12 назад я бы не поняла его, годы "Матрицы" и "Колец", да столько эпохальных фильмов было. Зто нежное настроение выпадает из ряда настолько, что я на всех парах мимо него пролетела. И слава богу. Всему своё время. Сейчас зашёл просто великолепно. Жаль таки таланта Йохансон, который тратится на кассовый ширпотреб, здесь она очень естественна.Посмотри вдогонку "lost in translation", 2003 - отлично заходит после сурка. Очень чувственный, нежный, атмосферный и многогранный фильм. И Мюррей опять же))
Ого! Молодец какая! Ты его прямо сейчас, ходом прошла, не откладывая в долгий ящик? ))Сейчас зашёл просто великолепно.
Откуда ты прям всё знаешь?трудно тебе будет зацепиться сейчас в трезвости
Откуда ты прям всё знаешь?
Да, очень тяжело Оля, очень..(
Андрюш, чего ты? опять перепил? ты как? а то у других пишешь, а дома не появляешься.Всё.Я меняю место жительства. Либо я загнусь от синьки или окажусь в психушке.
Агась ( ну ничего, прорвемся!Андрюш, чего ты? опять перепил? ты как? а то у других пишешь, а дома не появляешься.
Прочитал эту твою тему, какое то КУ не стандартное. Наверное лучше завязать вообщеАгась ( ну ничего, прорвемся!
Ну буду тебя всячески поддерживать. Прочитал, что ты теннис любишь, бабский смотришь? Я вот фанат именно женского, как там все непредсказуемо. Завтра вот думаю как финал турнира в Дохе посмотреть, из-за олимпиады теннис чего-то нигде не показывают, а завтра Мугуруса будет, я ее давненько не видел. Ну а ты выплывай, чо. Не жди понедельников этих, да и КУ видимо не твой вариант. По моему это вообще вариант для единиц, если уже зависимость в наличии. Но поборемся, не подыхать же.Если человек допился то ку у него не будет. Я тему эту завел под шафэ, думал обмануть систему выпить раз за полгода. Но не получилось. С завтра завязываю.
и я тебе по секрету скажу))) что как ты называешь "ку" тут почти ни у кого нету)) пару человек от силы)) люди просто общаются. А контролируют прежде всего трезвость, т.е пытаются как можно реже пить) и то, не у всех получается. Употреб контролировать почти никто не может.Прочитал эту твою тему, какое то КУ не стандартное. Наверное лучше завязать вообще
Да только по инету смотреть, с англ комментарием. Я последний раз женский смотрел финал АО Каро Возняцки против Халеп. Ну супер матч.Ну буду тебя всячески поддерживать. Прочитал, что ты теннис любишь, бабский смотришь? Я вот фанат именно женского, как там все непредсказуемо. Завтра вот думаю как финал турнира в Дохе посмотреть, из-за олимпиады теннис чего-то нигде не показывают
Ну сам употреб то я легко контролирую, именно пивной. Вот крепкие не пью вообще никогда, если только в составе коктейля типа ромколы, после крепких я в дрова и поэтому даже не пробую. А с пивом раньше иногда нажирался, сейчас вообще все четко. 2-3 литра разливного, хотя 3 это уже многовато, без эксцессов, провалов в памяти и прочего. Ну могу коллеге в контакт пошлый намек написать, но я такое и по трезвости могу ляпнуть С мерой у меня все четко, доза не растет, специально сверился со своими записями лета 2014 года, да и частота не изменилась за 4 года. И никаких ЕУ не было даже в последнее время, как раньше. Типа у меня уже КУ сформированное годами и так есть без особой негативной динамики. Но один хрен меня гложет недовольство, что я над частотой не властен. Буду пытаться, как все наступать на грабли.Употреб контролировать почти никто не может.
Возняцки сегодня вышла подавать на матч и в итоге проиграла. Завтра Мугуруса - Квитова финал, попробую посмотреть.Да только по инету смотреть, с англ комментарием. Я последний раз женский смотрел финал АО Каро Возняцки против Халеп. Ну супер матч.