Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пересмотрела. Прошло немного вскользь, но напивался))) И мысль, а что, все-равно никакого похмелья, тоже была.
Хороший фильм.
Андрей, как дела? Как самочуйствие?

Посмотри вдогонку "lost in translation", 2003 - отлично заходит после сурка. Очень чувственный, нежный, атмосферный и многогранный фильм. И Мюррей опять же))

Посмотри вдогонку "lost in translation", 2003 - отлично заходит после сурка. Очень чувственный, нежный, атмосферный и многогранный фильм. И Мюррей опять же))
Sob, спасибо огромное за рекомендацию. Пропущен был этот фильм мной раньше. Но ты знаешь, лет 10-12 назад я бы не поняла его, годы "Матрицы" и "Колец", да столько эпохальных фильмов было. Зто нежное настроение выпадает из ряда настолько, что я на всех парах мимо него пролетела. И слава богу. Всему своё время. Сейчас зашёл просто великолепно. Жаль таки таланта Йохансон, который тратится на кассовый ширпотреб, здесь она очень естественна.

Сейчас зашёл просто великолепно.
Ого! Молодец какая! Ты его прямо сейчас, ходом прошла, не откладывая в долгий ящик? ))

Я сам эту тему лет в 35 начал понимать и кайфовать, когда вконец ошизел от эффектов и глянца с обеих сторон экрана.
Если хочется поймать гнедую эмоциональность и чувственность, понимая, что подустала от голой аналитики, надо идти к русским, мы если захотим, то.. "Полумгла" (2005) - вот тут уже да, "нюансы".. ))

Всё.Я меняю место жительства. Либо я загнусь от синьки или окажусь в психушке.

Умереть то все умрем, но напрямую от пойла для меня унизительно что ли.

трудно тебе будет зацепиться сейчас в трезвости :-(
я бы делала, как тебе предлагают,
с понедельника :smile:

и, в параллель, лечить мосх...

Ну нормально вы сами же меня подталкиваете к пьянству)

Откуда ты прям всё знаешь?
Да, очень тяжело Оля, очень..( :-(

знаю, потому что понимаю это про себя,
читая чужие истории трезвости, я понимаю что НИКОГДА не смогу пройти этот путь еще раз, лучше сразу сдохнуть...

физическая ломка пройдет, перетерпишь, каждую минуту, если не вливается в него яд, организм самоочищается.

ставь точку Х и ползи к ней :smile:

Прочитал эту твою тему, какое то КУ не стандартное. Наверное лучше завязать вообще
Если человек допился то ку у него не будет. Я тему эту завел подшофе, думал обмануть систему выпить раз за полгода. Но не получилось. С завтра завязываю.

Если человек допился то ку у него не будет. Я тему эту завел под шафэ, думал обмануть систему выпить раз за полгода. Но не получилось. С завтра завязываю.
Ну буду тебя всячески поддерживать. Прочитал, что ты теннис любишь, бабский смотришь? Я вот фанат именно женского, как там все непредсказуемо. Завтра вот думаю как финал турнира в Дохе посмотреть, из-за олимпиады теннис чего-то нигде не показывают, а завтра Мугуруса будет, я ее давненько не видел. Ну а ты выплывай, чо. Не жди понедельников этих, да и КУ видимо не твой вариант. По моему это вообще вариант для единиц, если уже зависимость в наличии. Но поборемся, не подыхать же.

Прочитал эту твою тему, какое то КУ не стандартное. Наверное лучше завязать вообще
и я тебе по секрету скажу))) что как ты называешь "ку" тут почти ни у кого нету)) пару человек от силы)) люди просто общаются. А контролируют прежде всего трезвость, т.е пытаются как можно реже пить) и то, не у всех получается. Употреб контролировать почти никто не может.

Ну буду тебя всячески поддерживать. Прочитал, что ты теннис любишь, бабский смотришь? Я вот фанат именно женского, как там все непредсказуемо. Завтра вот думаю как финал турнира в Дохе посмотреть, из-за олимпиады теннис чего-то нигде не показывают
Да только по инету смотреть, с англ комментарием. Я последний раз женский смотрел финал АО Каро Возняцки против Халеп. Ну супер матч.

Употреб контролировать почти никто не может.
Ну сам употреб то я легко контролирую, именно пивной. Вот крепкие не пью вообще никогда, если только в составе коктейля типа ромколы, после крепких я в дрова и поэтому даже не пробую. А с пивом раньше иногда нажирался, сейчас вообще все четко. 2-3 литра разливного, хотя 3 это уже многовато, без эксцессов, провалов в памяти и прочего. Ну могу коллеге в контакт пошлый намек написать, но я такое и по трезвости могу ляпнуть :-D С мерой у меня все четко, доза не растет, специально сверился со своими записями лета 2014 года, да и частота не изменилась за 4 года. И никаких ЕУ не было даже в последнее время, как раньше. Типа у меня уже КУ сформированное годами и так есть без особой негативной динамики. Но один хрен меня гложет недовольство, что я над частотой не властен. Буду пытаться, как все наступать на грабли.

Да только по инету смотреть, с англ комментарием. Я последний раз женский смотрел финал АО Каро Возняцки против Халеп. Ну супер матч.
Возняцки сегодня вышла подавать на матч и в итоге проиграла. Завтра Мугуруса - Квитова финал, попробую посмотреть.

Не хочу вдаваться в подробности, но люто
Завтра начинается Пост и все станет понятно. Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу