Три дня душит тяга. Сегодня точно не выпью. Но очень хотелось согреться водкой. Поел борща - тяга не прошла. Выпил 0.5 жидкости - чуть прошла но не полностью. Короче плыву я, уже опять хочу пить водку по вечерам типа в меру. Разводняк одним словом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот кончится пост и буханёшь...Делов-то!Три дня душит тяга. Сегодня точно не выпью. Но очень хотелось согреться водкой. Поел борща - тяга не прошла. Выпил 0.5 жидкости - чуть прошла но не полностью. Короче плыву я, уже опять хочу пить водку по вечерам типа в меру. Разводняк одним словом.
А толку с этих 50 дней трезвости?Ну вот кончится пост и буханёшь...Делов-то!
Отдохнёшь от бухлишка, деньжат подкопишь...А толку с этих 50 дней трезвости?
Та не...мне этот вариант что то не нравится..Отдохнёшь от бухлишка, деньжат подкопишь...
Так кто ж не хочет пить водку по вечерам Тут таких страдальцев целый форум. Но, дружище, Пост - пить нельзя. Просушка для грамотного и кайфового КУ в дальнейшем, согласно стратегии. Сам же понимаешь, что еще пару шагов и будет вариант только бросить навсегда. Потом будешь, как дружище Стило, злобный, годами ходить по форуму и обругивать выпивающих. Оно тебе надо? Я вот сериал "Мост" скачал, 38 серий, хватит на три трезвые недели по вечерам. Тоже отвлекись на что-нибудь интересное.Три дня душит тяга. Сегодня точно не выпью. Но очень хотелось согреться водкой. Поел борща - тяга не прошла. Выпил 0.5 жидкости - чуть прошла но не полностью. Короче плыву я, уже опять хочу пить водку по вечерам типа в меру. Разводняк одним словом.
Дело говоришьЛадно, видно будет. Сегодня не выпил и хорошо.
Откуда ты взял про "поел борща - тяга ушла"?Поел борща - тяга не прошла.
В чём проблемы? Не вижу препятствий...8 дней трезвых у тебя уже есть...... 50 дней - это чепуха. За это время ничего не меняется. Не пить нужно годы.
Потом будешь, как дружище Стило, злобный, годами ходить по форуму и обругивать выпивающих.
Ну для того, чтобы не пить 5 лет один фиг надо 50 дней не пить, сразу же в 51-й день трезвости попасть нельзя Ну у меня тоже масса отвалов башки было, особенно ЕУ когда практиковал по полгода. И ПА были, и дома боялся один оставаться, и антидепрессанты жрал. И чего этим бравировать то? Ну было, и было - не повод для гордости, как мне кажется. Выпив сейчас, ты к 5 годам трезвости ближе не станешь. Будет вот что в лучшем случае, хотя хозяин - баринТы шутишь или просто прикалываешься? Мне или навсегда или на долгие годы завязывать, лет так на пять. 50 дней - это чепуха. За это время ничего не меняется. Не пить нужно годы.
Всё.Я меняю место жительства. Либо я загнусь от синьки или окажусь в психушке.
Вот и буду двигаться.В чём проблемы? Не вижу препятствий...8 дней трезвых у тебя уже есть.
Миссионер. Но по содержанию согласен. Годы неудачного КУ - показание для полной трезвости. Я тут все темы прочитал уже, могу диссертацию защищать. Я вот если лохочмошником стану несколько раз, то обратно наверх перееду. Типа если первым классом ехать не смогу, то полезу на верхнюю боковушку плацкарта около туалета. И поделом будетНапиши модераторам, тему перенесут.
Ты лежишь не в той палате. . какое те на кер КУ!
Та наверное. Ждать каких то 50 дней что бы нажраться - это не для меня. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
Я прошу тебя, пожалуйста, поменяй тональность и манеру общаться с незнакомыми тебе людьми. И приглядись повнимательнее к себе. Тебя колбасит в полный рост, мне кажется. Хамством это не снимается. Можно только усугубить процессы.
Та наверное. Ждать каких то 50 дней что бы нажраться - это не для меня. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
Ладно ещё год кодировки. Хоть тушка отойдет немного от многолетнего возлияния. А так..