Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Оля не такая)да, пиксели на экране чудесый повод нажраццо,
алкаши, куле
а Оля не такая)
За невостребованностьюОля ваще другая,
бесценная, ибо таких больше не производят
Я думаю покинешь его ты.Ты думаешь Андрей покинул наш постный аэроэкспресс?
Я думаю покинешь его ты.
Вот это уже хороший настрой, трезвеннический.Я думаю покинешь его ты.
Привет, как настроение у тебя сегодня? Какие мысли на вечер?Спасибо. Всем удачи.
Привет. Да вчера бухнуть хотелось сильно, и сегодня хочется.Привет, как настроение у тебя сегодня? Какие мысли на вечер?
СпасибоЭто форумные глюки. Поправил.)
Володька, ты зачем усы сбрил? В смысле - где счетчик постной трезвости? Это опять форумные глюки?А зачем мне в описание темы вставили цифру "5"?
Я сошел с дистанции. Без обид, но я этого не понимаю, и для меня это слабая мотивация.В смысле - где счетчик постной трезвости?
Да какие обиды Жизнь твоя, найдешь свой правильный Путь трезвости. Главное не теряйся и до эксцессов не доводи развязку. Удачи.Я сошел с дистанции. Без обид, но я этого не понимаю, и для меня это слабая мотивация.
Я сошел с дистанции. Без обид, но я этого не понимаю, и для меня это слабая мотивация.
Ну не впервой, старина, не расстраивайся...Я сошел с дистанции. Без обид, но я этого не понимаю, и для меня это слабая мотивация.
Не пил солидно по моим меркам, но потом почувствовал себя Богом. Вот и итог..Ну не впервой, старина, не расстраивайся...
За компанию\на спор ... это сложнее
Выработай свой мотив...Проанализируй причины "срыва" и попробуй снова не пить такой же период времени.