И ещё я забыл добавить, что пить желательно только крепкие напитки. Тут на любителя: водка, виски, коньяк или что нибудь другое. Я лично предпочитаю водку. Кто пьет крепкий алкоголь живет дольше. Кто живет в алко кругах и хоть чуть - чуть умеет анализировать, тот уже давно это вычислил. Водка - чистый продукт можно так сказать, а вот пиво или другие напитки - там сивуха, газы и прочее другое. Пивнякам тяжело не пить если сел на систему и пьешь уже более трех лет, ломает не хило, сам проходил через это. Причем пиво берет жестко, заставляя пить только себя,практически без возможности безобидно пересесть на водку, так как очень сильное похмелье после водки. А вот пивка - даа. Но вот я не попил пиво некоторое время, и благо переболел этой темой. хотя крепкое пиво 8% бывает пью, но его конечно нельзя сравнить с водичкой 4%, и выпить крепкого столько не выпьешь, и даже в два раза меньше не выпьешь, так как скорость залива в себя довольно высока - соответственно опьянение сильное и быстрое. Обычное пиво пил несколько раз - категорически не понравилось, нет эрекции уже на это что называется)
У меня все более менее. Вчера не употреблял, сегодня тоже. Хотя вечером хотел звякнуть приятелю и скинуться на пузырь и немного выпить, но передумал, все таки контролировать надо хоть что то. В будние дни без особого приглашения пить не стоит. Собственноручно компанию подыскивать - не рекомендую. Заниматься нужно другими делами, и пытаться пореже вспоминать о алкоголе.
У меня все более менее. Вчера не употреблял, сегодня тоже. Хотя вечером хотел звякнуть приятелю и скинуться на пузырь и немного выпить, но передумал, все таки контролировать надо хоть что то. В будние дни без особого приглашения пить не стоит. Собственноручно компанию подыскивать - не рекомендую. Заниматься нужно другими делами, и пытаться пореже вспоминать о алкоголе.