Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё я забыл добавить, что пить желательно только крепкие напитки. Тут на любителя: водка, виски, коньяк или что нибудь другое. Я лично предпочитаю водку. Кто пьет крепкий алкоголь живет дольше. Кто живет в алко кругах и хоть чуть - чуть умеет анализировать, тот уже давно это вычислил. Водка - чистый продукт можно так сказать, а вот пиво или другие напитки - там сивуха, газы и прочее другое. Пивнякам тяжело не пить если сел на систему и пьешь уже более трех лет, ломает не хило, сам проходил через это. Причем пиво берет жестко, заставляя пить только себя,практически без возможности безобидно пересесть на водку, так как очень сильное похмелье после водки. А вот пивка - даа. Но вот я не попил пиво некоторое время, и благо переболел этой темой. хотя крепкое пиво 8% бывает пью, но его конечно нельзя сравнить с водичкой 4%, и выпить крепкого столько не выпьешь, и даже в два раза меньше не выпьешь, так как скорость залива в себя довольно высока - соответственно опьянение сильное и быстрое. Обычное пиво пил несколько раз - категорически не понравилось, нет эрекции уже на это что называется)

У меня все более менее. Вчера не употреблял, сегодня тоже. Хотя вечером хотел звякнуть приятелю и скинуться на пузырь и немного выпить, но передумал, все таки контролировать надо хоть что то. В будние дни без особого приглашения пить не стоит. Собственноручно компанию подыскивать - не рекомендую. Заниматься нужно другими делами, и пытаться пореже вспоминать о алкоголе.

Андрей, а ты работаешь?
что ты подразумеваешь-то под этим- "другими делами"?
какую занятость?)
Нет, я не работаю. Но дела можно найти. У меня сестра, с ней занимаюсь, в школу отвести/ привести, на танцы сводить/ забрать, поесть что то сварганить. Сейчас сезон огородов начинается, хоть я это дело и не люблю но ежегодно этим занимаюсь. Даже если нет дел то можно скачать сериал и сидеть смотреть сериал, почитать книгу и многое другое. Пройтись по городу - тоже неплохое времяпровождение. Лето наступает, можно доставать велосипед, теннис. У кого что, смотря какие интересы. Голову забить и отвлечься. Конечно, ты скажешь, что занимаешься с ребенком дома и тихонько под все эти дела пивко попиваешь.. ну это да, но главное стараться хоть вечером начинать это дело. И что бы с утра не мечтать о вечерней пьянке, или это уже не жизнь тогда, а ожидание дозы.

Конечно, ты скажешь, что занимаешься с ребенком дома и тихонько под все эти дела пивко попиваешь..
нее, я уже сдалась. пусть воспитатели занимаются, у них это лучше получается)
а ты примерный брат, оказывается, супергуд
Андрей, а на какие шиши ты употребляешь, прости за прямой вопрос)

Андрей, а на какие шиши ты употребляешь, прости за прямой вопрос)
Ну тут по разному. Во первых сам иногда что то имею, от мелких клиентов по ставкам которые ещё остались, плюс по мелочи то там то там. В целом водка не дорогая, по барам я уже не сижу. Беру где подешевле или крепкое пиво или водку. Ну тут опять же, сама знаешь какие у меня приятели, все алкоголики да наркоманы. Зачастую у кого то деньги есть и угощают или же догоняют когда у самого денег нет. Или же похмеляют, как было в последний раз. Ну, как похмеляют, вечером получилось, но все равно плоховато было. Плюс я же пью не каждый день. Было ещё домашнее вино, в прошлом году делали, вот его тоже пил. Ну как то так..

Вот, что мне нравится в новом форуме - так это то что мне он не нравится) и теперь я не лезу в верхний раздел и в срыв, так как неудобно и непривычно)) ну оно и к лучшему. Всем спокойной ночи.

у меня тут к тебе неожиданное предложение, но мне интересно было бы:
глянь дело Антона Кислого, погугли. что скажешь?
его мать на расследованиях в форумах сидит
как такое получилось, может наркоманил?
интересно, что думаешь

или это уже не жизнь тогда, а ожидание дозы
А что такого "в ожидании дозы"?
Чем ожидание дозы отличается от ожидания дождя (засуха), засухи (дожди), трапезы (голод), секса (свидание), бабла (умственный замут), отдыха (работа), ребенок (её беременность), и.т.д.?

Можешь развернуть тему?

Может, ожидание - есть суть и чуть ли не смысл жизни?)
Лично я живу будущим. А когда оно материализуется в результат, наступает та самая скукотища. И, мгновенно, возникает потребность в чем-то новеньком..))

А что такого "в ожидании дозы"?
Чем ожидание дозы отличается от ожидания дождя (засуха), засухи (дожди), трапезы (голод), секса (свидание), бабла (умственный замут), отдыха (работа), ребенок (её беременность), и.т.д.?

Можешь развернуть тему?

Может, ожидание - есть суть и чуть ли не смысл жизни?)
Лично я живу будущим. А когда оно материализуется в результат, наступает та самая скукотища. И, мгновенно, возникает потребность в чем-то новеньком..))
Да, я неправильно написал. Я имел ввиду когда ожидаешь ТОЛЬКО пьянку и дозу свою. Когда на всё остальное забиваешь и ждешь только пьянки. Когда делаешь повседневное дело на автомате думая только о дозе. Вот когда так - это беда.

у меня тут к тебе неожиданное предложение, но мне интересно было бы:
глянь дело Антона Кислого, погугли. что скажешь?
его мать на расследованиях в форумах сидит
как такое получилось, может наркоманил?
интересно, что думаешь
Да как такое получилось. Куча людей пропадает ежедневно. А тем более как я почитал он наркоманил спайсами. А после них ничего не помнишь, может замерз может ещё чего. Тут только гадать. У нас пару лет назад девушка пропала, нашли потом в ставке утопленной. И тоже гадают, что же случилось. Ну у ментов одна отмазка - самоубийство. А вот на днях 28 лет парень пропал. Вышел из дома,и пропал. Вот куда делся тоже непонятно, все ищут в соц сетях и прочее - а толку 0.
Двое приятелей пропали пару лет назад. Один из них с соседнего дома, я его знал. Вышли ночью в ларек и исчезли. Искали долго, но нашли, застрелили их. Ни за что. Мой приятель и военным никогда не был, просто был свидетелем нежеланным.

Последнее редактирование:
А тем более как я почитал он наркоманил спайсами
про Кислого мать говорит что вроде нет
там одежда и ботинки аккуратно сложены рядом с телом ещё
вроде на убийство тянет

У нас пару лет назад девушка пропала, нашли потом в ставке утопленной. И тоже гадают, что же случилось. Ну у ментов одна отмазка - самоубийство. А вот на днях 28 лет парень пропал. Вышел из дома,и пропал. Вот куда делся тоже непонятно, все ищут в соц сетях и прочее - а толку 0
мда...

Привет всем!
Вот, что мне нравится в новом форуме - так это то что мне он не нравится) и теперь я не лезу в верхний раздел и в срыв, так как неудобно и непривычно)) .
У меня абсолютно то же самое )
Впервые увидев новый форум - чуть в запой не ушел с горя )))
Может со временем и привыкнется....
Но пока отторжение этого интерфейса явное

Бильбо, тебя просто тут мало лайкали)

Ну что вы, право, про непривычность картинки форума так сокрушаетесь! В разных местах аналогичные стенания из застенков тем глухо доносятся, мимо проходя.) Если бы сначала был этот интерфейс, а потом предыдущий, ведь ровно такая же ломка была бы или даже круче, за счёт уменьшения привычного функционала. Это же очевидно. Вроде.
Супруга привычка свыше нам дана, замена счастию она. (с) Как то надо мысленным моделированием активнее заниматься, товарищи!)

Кинескоп, зацени видео. Режиссер - тот самый парень, кто "Чеснока" снял, а это видео он снял лет в 24-25 ))

Про Чеснока не в курсе, а видео прикольное. Поубивал бы таких соседей.
Спасает, что обычно беру первый ряд балкона, там можно хорошо "отключиться" от окружения.
"Борис" - одна из любимых опер, СПАСИБО. Хотя "Хованщина" гораздо круче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу