Что-то счетчик повисел и опять пропал. Как дела, чего думаешь?Не пил солидно по моим меркам, но потом почувствовал себя Богом. Вот и итог..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то счетчик повисел и опять пропал. Как дела, чего думаешь?Не пил солидно по моим меркам, но потом почувствовал себя Богом. Вот и итог..
Но не пойду!Имею полное право идти на группу.
Счетчик ставишь? Какие цели? Или сейчас уже все - завязал навсегда?Но не пойду!
Всё, берусь за голову. Короче нормально я попрощался с алкоголем, с сестрой двоюродной бухал в конце.
Навсегда.Или сейчас уже все - завязал навсегда?
В марте отличные турниры - сейчас Индиан Уэллс, а потом сразу Майами. Можно в 10 вечера включать и всю ночь смотреть, если не спитсяНавсегда.
Навсегда.
Счетчик прикрутил? Как настроение?Всё, берусь за голову.
Счётчик бы цифр.Счетчик прикрутил? Как настроение?
Ну как там твое навсегда, дружище? Ты опять куда-то исчезСчётчик бы цифр.
Более-менее настроение..
Это не то. Всем до свидания.
Это победа. Бухать регулярно по бутылке водки и победить таки алкоголизм Завязывай лучше, а то дальше может быть хуже. Хотя дело твое, лично я свои проблемы признал, признал себя безвольным лохочмошником, не одолевшим 48 дней и буду сражаться с демоном дальше.Алкоголиком я себя не считаю, ибо вообще не хочу об этом говорить. Алкоголик не может не пить, он не может контролировать прием алкоголя в определенное время суток. А я могу. Алкоголик не может не пить - а я могу. Я пью не каждый день, в одно время не пил вовсе 8 месяцев. Но проблемы мои не ушли, что подтверждает, что я не алкоголик и искать решение проблем в отказе или в приёме алкоголя мне не нужно. Я не алкоголик.