Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока на жесткой трезвости. Пытаюсь зацепиться. 31 марта курил табак, пил спиртное, под конец обкурился ганджубаса и всё, меня прибило. Как паук приполз домой.
Вот только последние несколько дней я понял что надо завязывать. Первые дни я был типа не в завязке. Только знаете какие мысли были? Как / когда/ с кем / что / где деньги взять и так далее и так далее. В одно утро я понял что это беда. Сейчас мыслей таких конечно нет но колбасит не слабо. Вчера жесть вообще было, сколько ненависти! Что то надо начинать, табак. Вечером покурить - очень успокаивает. Но пока нет. С 1 апреля ничего. Уже 6 дней ребятки ))) кто то скажет - это мало )) но. Как много человеку мало (с)

Мало. Много. Какая разница?
Без дня номер шесть не будет дня номер семь. Это аксиома )
Главное: решил - выполняй.

Я не сторонник системы Соба.
Но выполнение им принятых решений - это у него не отнимешь.
И это у него огромный плюс.

Ку не удалось. Если в двух словах то я довел на днях себя мыслями о суициде просто жесть, нервную систему убил что ли. На улицу короче вышел, меня как накрыло, то ли это паническая атака, то ли ещё что то но я как в дереале каком то был страх и ужас сковал меня и ели домой добежал, через пару часов успокоился. Уже думал, что в больничку мне надо..
Ну, а вчера я уже не выдержал и нажрался несколько раз. Пил все. Коктейли, пиво, водку, даже самогона пару стопок. Короче мне так плохо было ночью и сейчас плохо.. Ну а сегодня, ну а сегодня вы догадываетесь что я буду делать. Скоро. Совсем скоро. Да и неинтересно все это. Он лучше Димаху алкоголизм это не болезнь учите. Хотя я и не читаю. Обычный алкаш в торге. Так и я был. Правда я один день пить редко мог. Проще не торговаться. Пьешь - пей. Не пьешь - не пей. Но это дело каждого. Всем пока.

Андрей*, ну всё же ясно, как божья ночь. Пить - хорошо, отходняк - плохо. Жизнь коротка и прожить её надо так, чтобы хорошо было много, а плохо - мало. Значит надо снять отходняки, поэтому пить надо понемногу, но постоянно. Квасить в бодром режиме ты ещё будешь лет пятнадцать. Чего себе нервы мотать?

Я ваще не представляю, как в твоих декорациях не пить. Выбираться тебе с малой родины надо как то. Вон, на НД - много женщин, заслуживающих пристального внимания. Ты - привлекательный. Гипотетическая "она" - чертовски привлекательная. Чего время зря терять?)

Шесть лет же уже на НД. А пластинка примерно одна и та же. Чертовски грустно на тебя смотреть. Явно же, не глупый, с некоторым пониманием, а бродишь в трёх соснах который год уже. С другой стороны, если бы не НД, может уже сторчался бы давно. ХЗ.

Это я взаимопомогаю так, если что.)

Вон, на НД - много женщин, заслуживающих пристального внимания
Зачем алкашу нужна в партнерши алкоголичка? Мои женщины не бухали и не курили, в паре должен быть минус и должен быть плюс:-D Надо на сайт знакомств, ростовские, краснодарские девицы думаю будут не против, и от донецких не сильно должны отличаться. Наглые и нахрапистые, приберут Андрюху за милую душу:-D

Наглые и нахрапистые, приберут Андрюху за милую душу:-D
ага конечно. мечтать можешь)
и это не смешно даже
сто раз ему говорили, что валить надо из региона
с партнершами потом определится

сто раз ему говорили, что валить надо из региона
с партнершами потом определится
Блин, ну я надеюсь политику не приплетут. У него ж украинское гражданство, ну потому что гражданство ДНР же вроде нигде не признают=-O Это надо на учет становиться, регистрироваться в ФМС и все такое, деньги нужны, квартиру снять итд итп. Вообще давай Андрюха к нам на севера, на вахту тебя определим8-)

Это как в деревне глухой не пить непонятно. А у нас хоть и регион плохой но народа много, разные слои населения. Это просто я в плохой компании. Но нормальных людей и компаний много. А уезжать многие пробовали, так как были боевые действия, но мало кто не вернулся. Жить можно тут. Человек ко всему привыкает.

А пить постоянно что бы не было отходняков не получится. Денег на это много надо.

полно кто свалил, и довольно хорошо себя чувствуют...
нет слов, Андрей :-(

Андрей, если ты такой поборник трезвости, отвались от окружения
ничо страшного
скажи что они все казлы и тебе пить нехрошо
вот посмотри на их реакцию

тебе надо надыбать более здорового общения, ты авторитета ищешь, а он не приходит(

Ну вот и попробую начать все с чистого листа, без алкоголя естественно. Правильно Акина сказала, я поборник трезвости и руки опускать со стаканом в руке не собираюсь. Окружение - не беда. Я умею отказывать. Да и какое это окружение..друзей настоящих нет, так, друзья по стакану. Не знаю, тяжело будет или нет, но в любом случае верю в успех. Эти три месяца доказали мне многое, и показали что пьянка - это не моё.

А у нас хоть и регион плохой но народа много, разные слои населения. Это просто я в плохой компании. Но нормальных людей и компаний много.
Выход очевиден. Надо прибиться к нормальным людям, а не к тем, кто синячит и ширяется за гаражами. Это первый шаг к успеху. Хотя место жительства я бы все равно поменял, друзей у тебя нет, ничего не держит. На кой ляд тебе там жить? Даже если все успокоится и наладится, то потом 10 лет будут восстанавливать разрушенное. И когда все образуется, то тебе не меньше 40 будет, а по молодости можно о-го-го чего достичь. Россия большая, всегда можно заделаться беженцем, да и Украина не маленькая. Это я из лучших побуждений советую.

Скатываюсь или уже скатился. Вчера опять выпил бутылку водки. Зацепиться не могу, пару дней максимум не пью и опять и опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу