Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну покувыркайся еще, может Димаха тебе поможет.
"Кувыркаешься" тут только ты . Я действую жёстко. Или пью или нет. Так что ко мне это выражение неуместно, я прерванным онанизмом не занимаюсь в отличие от некоторых.

Последнее редактирование:
Но нужно не унывать и попытаться на какой то позитивной ноте прожить первые дни/ недели трезвости, если она конечно получится.
Если так подходить, то она, разумеется, "не получится".
Ты ж как в орлянку играешь: орел/решка, выпью/не выпью, получится/не получится - словно это не от тебя одного зависит.:-D
Как говорил магистр Йода: "Не пытайся - делай!" )

Если так подходить, то она, разумеется, "не получится".
В верхних разделах почти все бросают навсегда, и подход другой. Только до нескольких лет трезвости доходят единицы. Правде в глаза нужно смотреть, а не верить в сказки.

Да-а? Статистику, плиз, по "единицам".
Сказки обычно себе рассказывают алки в употребе - мы ж на что угодно сослаться можем, лишь бы пить не бросать.:-D

Позвонил приятель, говорит " пройтись " , но я то знаю его пройтись.. это в магазин сразу 0.7 на двоих для начала, а там как пойдёт. Короче отказал, но сомнения есть, самочувствие плохое, хочется "подлечиться", но в меру не смогу и опять нажрусь, да и деньги есть на добротный нажор.

Вы прослушали Арию заморского гостя Опус #328, до нажор. Исполнил солист областной филармонии Андрей*.

Далее вы услышите Арию, опус #3хх, после нажор. Исполнитель тот же, но в ансамбле с бодуном и отходняком.))

Да я даже не знаю. Мозг разводит по чёрному что мне надо подлечиться бо плохо . Уже даже план нарисовался. Мол попить светлого пивка, оно как вода и много выпить не смогу тем самым понижу дневную дозу, плюс после плавного опьянения отходняки мягкие, а мне с утра работать физически, и если я нажрусь крепким пивом и водкой за полтора часа как я делаю последнее время, то завтра неминуемо придётся выпить уже с утра... так что все говорит за светлое пиво в качестве лекарства и крепкого сна сегодня ночью. Ещё есть вариант не пить.

Щас Димахин выход должен бы состояться. Не знаю, готов ли он подхватить эту песню.))

Используй этот вариант ради работы ..Работать легче будет !
Так если я попью светлого пива то тоже легко завтра будет. Я то больше 2.5 вряд-ли выпью, элементарно не влезет.

Так если я попью светлого пива то тоже легко завтра будет. Я то больше 2.5 вряд-ли выпью, элементарно не влезет.

ну если нет разницы в данной ситуации выпить или не выпить , то лучше не пить , зачем лишний раз вливать в себя яд ?

Хотя если крепкого по два литра пью то светлого и все четыре возможны
Короче да, лучше не пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу