Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда торг врубился, вопрос употреба дело времени...
ток это уже не торг даже, а галимый саморазвод :))

А что такое цепь ? что значит сесть на цепь ?
Ты чо, мат часть не читал?????
Они не пьют потому что боятся что сорвутся это значит что сидят на цепи что означает что не дай бог выпьют то всё вновь возврат ....

:happy: Да ладно вам издеваться. Андрей раскрашивает серые будни однообразных тем этого форума. Ему нужно отдать должное)

Сколько в итоге выпил то?
Не пил светлое пиво. Сначала бутылку водки на двоих потом догон крепким пивом и я опять нажрался. В итоге мне сейчас плохо и реально меня все бесит так что ничего писать не буду. Удачи дня!

Короче я метод придумал как я с лёгкостью буду не пить. Я вычеркиваю последние три месяца из своей жизни и даже не вспоминаю об этом. Плохо мне не будет и я в это верю. Никаких отходняков и тяг тоже не будет я не пью и все. Я буду заниматься тем же и жить так же как жил до 7 января пока не выпил и все( ну только без наркоты). Все что было в эти три с лишним месяца просто досадное недоразумение и все. Я как бы мысленно эти три месяца заменю одним эпизодом, ну как будто я раз выпил, и мне не понравилось. И ни отходняков ни тяги у меня не будет и я в это верю. Я победил.

Ну, а как же терзания и муки совести?)

Смысл - к сожалению, некоторым персонажам, для того, что б получить и ценить (в данном случае трезвость), необходимо все таки заняться самобичеванием и перетерпеть некие душевные страдания) утро у меня) хорошее тёплое утро))

Смысл - к сожалению, некоторым персонажам, для того, что б получить и ценить (в данном случае трезвость), необходимо все таки заняться самобичеванием и перетерпеть некие душевные страдания)
Самобичевание - это такая ненужная глупость) Сделанного не изменишь)

Не изменишь, но, подумаешь не раз, прежде чем сделать подобное))

Если бы алкоголизм подчинялся логике и разуму, то его бы не было) и алкоголиков бы не было)

В противном случае - не было бы темы для дискуссии) все подчиняется тому или иному порядку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу