Ну, в принципе да, я согласен.ну если нет разницы в данной ситуации выпить или не выпить , то лучше не пить , зачем лишний раз вливать в себя яд ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в принципе да, я согласен.ну если нет разницы в данной ситуации выпить или не выпить , то лучше не пить , зачем лишний раз вливать в себя яд ?
Вот это ты называешь "торги"? Я уже начал понимать терминологию.чуда не случится....
а жаль )))
Точно.ну если нет разницы в данной ситуации выпить или не выпить , то лучше не пить , зачем лишний раз вливать в себя яд ?
Точно.
Лучше сесть на цепь!
Ты чо, мат часть не читал?????А что такое цепь ? что значит сесть на цепь ?
Они не пьют потому что боятся что сорвутся это значит что сидят на цепи что означает что не дай бог выпьют то всё вновь возврат ....
Ты чо, мат часть не читал?????
то лучше не пить
Хорошее предложение Андрею - бояться ))))не пьют потому что боятся ..понимаешь боятся .. ..
Сколько в итоге выпил то?Хотя если крепкого по два литра пью то светлого и все четыре возможны.
Не пил светлое пиво. Сначала бутылку водки на двоих потом догон крепким пивом и я опять нажрался. В итоге мне сейчас плохо и реально меня все бесит так что ничего писать не буду. Удачи дня!Сколько в итоге выпил то?
Тебе тоже, удачи, братанНе агрессуй, тут народ в целом добра тебе желает, хоть и пишут с приколом. Надо ж вылезать, по любому надо.Удачи дня!
А смысл? Время не вернуть. Живём дальше. Удачного дня ( ну или вечера) смотря кто где живёт. )Ну, а как же терзания и муки совести?)
Самобичевание - это такая ненужная глупость) Сделанного не изменишь)Смысл - к сожалению, некоторым персонажам, для того, что б получить и ценить (в данном случае трезвость), необходимо все таки заняться самобичеванием и перетерпеть некие душевные страдания)