*WRITE*я надеюсь, что я самый умный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*WRITE*я надеюсь, что я самый умный.
Кодироваться тебе надо, барин. Русла1976 кодируется и все равно КУшник. И тебе надо заканчивать упражнятьсяСкатываюсь или уже скатился. Вчера опять выпил бутылку водки. Зацепиться не могу, пару дней максимум не пью и опять и опять.
Не) не вариант. Она же денег стоит, причём не малых. У меня как хотя бы полтинник в кармане образуется я сразу ищу варианты выпить. Да и если будет тысяча другая так скорей пару обуви какой нибудь куплю, а то обуть нечего.Кодироваться тебе надо, барин. Русла1976 кодируется и все равно КУшник. И тебе надо заканчивать упражняться
Да займи у кого-нибудь, есть же хоть один знакомый не алкаш и не нарколыга. Сгоняйте к дохтору, потом по трезвости все вернется - и на долг, и на туфли новые. Фиг ли деградировать то? Залез вот в срыв, там Жиллимэн есть, пишет какую-то ахинею про империю и Полищука Надеюсь, что это какой-то местный тролль, а если нет? Ну у тебя еще есть куда лететь, так что кодируйся, пока Полищуки не мерещатсяДа и если будет тысяча другая так скорей пару обуви какой нибудь куплю, а то обуть нечего.
Андрей*, кодирование без надобности! Пока ты бродишь тут босиком в бухих потёмках, в соседней ветке твой ровесник совершенно бесплатно действенный метод как неосознанно не квасить предлагает. Заходи, ознакомься! Должно торкнуть.Не) не вариант. Она же денег стоит, причём не малых.
Сказ о том, как Димаха селедку купил? Это торкнет любого, но еще надо найти во флуде.Только имей в виду, что автор в теме (или не в теме, не понятно)), но на вопросы отвечает. Поэтому прошу без вареза.))
Кодироваться тебе надо, барин. Русла1976 кодируется и все равно КУшник. И тебе надо заканчивать упражняться
Сказ о том, как Димаха селедку купил? Это торкнет любого, но еще надо найти во флуде.
Я никогда ничего не желаю и не настаиваю вообще. Человек сам хозяин своей жизни. Просто Эндрю на форуме лет 5-6, в направлении КУ не особо преуспел, скатывается не спеша в ад. А парень молодой - жалко же. Это чисто мое мнение, что кодировка на несколько лет дала бы толчок в развитии, если он сам не может.Не желай человеку плохого
мое мнение, что кодировка на несколько лет дала бы толчок в развитии, если он сам не может.
Ну ты в шараге кодировался, вот и результат. У меня родственник закодировался в приличном месте, где не жулье 100%, два раза по 5 лет, ни разу не рискнул проверить Эта херня как раз работает на инстинкте страха. Один мужик куряка был идейный 40 лет стажа, как поставили рак легкого - бросил и никакой тяги не испытал. С кодировкой все из этой оперы, только надо делать у специалистов.С чего ты взял что кодировка обеспечит трезвость на несколько лет ?
Ну ты в шараге кодировался, вот и результат..
Ага, то ты нищебродом был безработным, даже на воду не было, то лучшие частные клиники посещал. Когда настоящая реальность не устраивает можно придумать вымышленную. По мне, так ты половину всего выдумал просто)Я кодировался в одной из лучших частных клиник
Да. И тем более даже если кодировка реальна то можно вколоть антидот. Если кайфовать хочешь то это до одного места. Голову нужно лечить и прокачивать а в кодировки верят недалекие люди.Кодировка - такое себе решение, как мне кажется.
Работает еще на неопытных, у кого знаний на эту тему маловато. А когда ты шаришь что к чему, уже не так страшен черт.
Ну покувыркайся еще, может Димаха тебе поможет.в кодировки верят недалекие люди.