Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скатываюсь или уже скатился. Вчера опять выпил бутылку водки. Зацепиться не могу, пару дней максимум не пью и опять и опять.
Кодироваться тебе надо, барин. Русла1976 кодируется и все равно КУшник. И тебе надо заканчивать упражняться:smile:

Кодироваться тебе надо, барин. Русла1976 кодируется и все равно КУшник. И тебе надо заканчивать упражняться:smile:
Не) не вариант. Она же денег стоит, причём не малых. У меня как хотя бы полтинник в кармане образуется я сразу ищу варианты выпить. Да и если будет тысяча другая так скорей пару обуви какой нибудь куплю, а то обуть нечего.

Да и если будет тысяча другая так скорей пару обуви какой нибудь куплю, а то обуть нечего.
Да займи у кого-нибудь, есть же хоть один знакомый не алкаш и не нарколыга. Сгоняйте к дохтору, потом по трезвости все вернется - и на долг, и на туфли новые. Фиг ли деградировать то? Залез вот в срыв, там Жиллимэн есть, пишет какую-то ахинею про империю и Полищука =-O Надеюсь, что это какой-то местный тролль, а если нет? Ну у тебя еще есть куда лететь, так что кодируйся, пока Полищуки не мерещатся:-D

Босым за бутылкой - некомильфо))

"" Залез вот в срыв, там Жиллимэн есть, пишет какую-то ахинею про империю и Полищука =-O Надеюсь, что это какой-то местный тролль, а если нет?""
Жилиман реален но уже не тот, теряет оригенальность, все сложнее привлекать публику.

Не) не вариант. Она же денег стоит, причём не малых.
Андрей*, кодирование без надобности! Пока ты бродишь тут босиком в бухих потёмках, в соседней ветке твой ровесник совершенно бесплатно действенный метод как неосознанно не квасить предлагает. Заходи, ознакомься! Должно торкнуть.

Только имей в виду, что автор в теме (или не в теме, не понятно)), но на вопросы отвечает. Поэтому прошу без вареза.))

Такой себе перевод всем известного автора) может и поможет кому то))

Только имей в виду, что автор в теме (или не в теме, не понятно)), но на вопросы отвечает. Поэтому прошу без вареза.))
Сказ о том, как Димаха селедку купил? :-D Это торкнет любого, но еще надо найти во флуде.

Не желай человеку плохого .. Кодировка это зло , после которой спиться еще больше шансов .. таких примеров куча .

Сказ о том, как Димаха селедку купил? :-D Это торкнет любого, но еще надо найти во флуде.

она тебе не сниться еще селедка то ? и к сведению я её не покупал . и если где то её обуждать то на селедочном форуме :biggrin:

Не желай человеку плохого
Я никогда ничего не желаю и не настаиваю вообще. Человек сам хозяин своей жизни. Просто Эндрю на форуме лет 5-6, в направлении КУ не особо преуспел, скатывается не спеша в ад. А парень молодой - жалко же. Это чисто мое мнение, что кодировка на несколько лет дала бы толчок в развитии, если он сам не может.

мое мнение, что кодировка на несколько лет дала бы толчок в развитии, если он сам не может.

С чего ты взял что кодировка обеспечит трезвость на несколько лет ? я кодировался выпил через 3 месяца и умногих других также .. ..Желания пить кодировка не отбивает .. потом человек после такого держания себя в в руках сорвется так что мало не покажется еще больше пить будет .. и так у всех происходит . Держаться под страхом это хуже некуда .

С чего ты взял что кодировка обеспечит трезвость на несколько лет ?
Ну ты в шараге кодировался, вот и результат. У меня родственник закодировался в приличном месте, где не жулье 100%, два раза по 5 лет, ни разу не рискнул проверить:-D Эта херня как раз работает на инстинкте страха. Один мужик куряка был идейный 40 лет стажа, как поставили рак легкого - бросил и никакой тяги не испытал. С кодировкой все из этой оперы, только надо делать у специалистов.

Ну ты в шараге кодировался, вот и результат..

Ну конечно в шараге .... Я кодировался в одной из лучших частных клиник .. кодировка по тем временам 5000 руб стоила самая дорогая .. сегодня может все 10 .. Он не выпил потому что боялся, страх смерти был, а не потому что кодировался у самых лучших .мне пофиг на внушения и я ни боялся . от кодировки не умирают . максимум потеряешь сознание и не более ..

Я кодировался в одной из лучших частных клиник
Ага, то ты нищебродом был безработным, даже на воду не было, то лучшие частные клиники посещал. Когда настоящая реальность не устраивает можно придумать вымышленную. По мне, так ты половину всего выдумал просто)

Кодировка - такое себе решение, как мне кажется.
Работает еще на неопытных, у кого знаний на эту тему маловато. А когда ты шаришь что к чему, уже не так страшен черт.

Кодировка - такое себе решение, как мне кажется.
Работает еще на неопытных, у кого знаний на эту тему маловато. А когда ты шаришь что к чему, уже не так страшен черт.
Да. И тем более даже если кодировка реальна то можно вколоть антидот. Если кайфовать хочешь то это до одного места. Голову нужно лечить и прокачивать а в кодировки верят недалекие люди.

Все!!! Я завязываю! Вчера опять в дерьмище. Плохо было решил "подлечиться" в итоге нажрался живот болит короче все плохо.
Но нужно не унывать и попытаться на какой то позитивной ноте прожить первые дни/ недели трезвости, если она конечно получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу