Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В противном случае - не было бы темы для дискуссии) все подчиняется тому или иному порядку)
тут еще, кто как видит и считает ) у каждого свой взгляд и своя правда.
Я вижу, что у зависимости логики нет, иначе почему при каждой тяге организм сам тебе объясняет, почему надо выпить, хочешь ты этого или нет.

Согласна, у каждого своя правда)

Короче я метод придумал как я с лёгкостью буду не пить. Я вычеркиваю последние три месяца из своей жизни и даже не вспоминаю об этом. Плохо мне не будет и я в это верю. Никаких отходняков и тяг тоже не будет я не пью и все. Я буду заниматься тем же и жить так же как жил до 7 января пока не выпил и все( ну только без наркоты). Все что было в эти три с лишним месяца просто досадное недоразумение и все. Я как бы мысленно эти три месяца заменю одним эпизодом, ну как будто я раз выпил, и мне не понравилось. И ни отходняков ни тяги у меня не будет и я в это верю. Я победил.
... local formatting drive "A" )))))

Не унывай, прорвемся!
Думай о хороше, вспомни как ты трезвость на 8 мес. замутил.
(сам пью 12 дней к ряду, как еще на работе не спалился, не уверен что сегодня буду трезв)

Всего хорошего, Андрюх.

Упс)) видимо рядом пьёте )

А я вот теперь сижу и о селёдке думаю. Если Димаха ее не покупал, то откуда она взялась? Неужели (о ужас!) Димаха её украл?

А я вот теперь сижу и о селёдке думаю. Если Димаха ее не покупал, то откуда она взялась? Неужели (о ужас!) Димаха её украл?

У меня и не было ни какой селедки ..не слушай что говорят другие про меня , в основном всё неправда ..Спроси сразу напрямую что интересно .

Ну была же! Ты же сам писал!
Была рыба , а какая именно не знаю, ну не селедка точно ..Также и с алкоголизмом многие здесь думают что алкголизм это то ,а на самом деле алкоголизм это иное ..

Уже пока возможно нет.
29 числа денег в аккурат на 2 пива крепкого, плохо ведь было, думал перед сном выпью и посплю нормально. В итоге выпил это пиво нашёл денег ещё и нажрался в дерьмо. Ото и "Прощайте" написал с похмелья на следующий день.
2 дня получается не пью , думаю как зацепиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу