Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера я нажрался
В принципе пью мало
Увы, позвонили. Я пошёл.
Ну возвращайся. Но зря, сегодня такой крутой теннис, я собираюсь целый день смотреть, Машка Шарапова на грунте разыгралась, Даша Касаткина рубиться будет*O_v* Да и у меня денег нет - пить. Не у жены же попрошайничать.

Ребята мне очень плохо! Нужен какой-то укол! Очень плохо!! Нужен врач!!

Какой укол?

Не знаю. Кэп рассказал как его укололи и он сразу пришел в себя. Я до сих пор лежу встать не могу, мне даже смотреть тяжело. Не знаю короче.
Мне кажется, это все преувеличение и не бывает такого волшебного укола, от которого все бы сразу моментально встало на места.

Как это не бывает? Джек Кеворкян практиковал. Правда, сейчас он отошёл от дел. Не знаю, Андрей, кого ещё тебе порекомендовать. Разве, не бухать попробовать. Но это, конечно, совсем экстрим. Мы ж не фашисты.)

Как это не бывает? Джек Кеворкян практиковал. Правда, сейчас он отошёл от дел.
Правда бывает или сарказм? :) Я просто не в теме.
Но судя по тому, что похмелье - это многофункциональная хрень, не представляю, что это должен быть за укол. Разве что, пересадка тела моментальная)

Ну, как бы правда. Глянь в гугле.)

Ну, как бы правда. Глянь в гугле.)
:D Подкол засчитан)

Джейкоб[1] «Джек» Кеворкян (арм. Նեռ Ջեք Գևորգյան;англ. Jacob «Jack» Kevorkian; 26 мая 1928, Понтиак, штат Мичиган3 июня 2011, Детройт, штат Мичиган[2]) — американский врач армянского происхождения, популяризатор эвтаназии.

Ты там как, жив, отошел? Судя по тому, что счетчик наладил, все должно быть ОК*THUMBS UP*
Да, жив. Сегодня телефон отключил. Вчера плохо помню , нажрался два раза, все вещи грязные, походу валялся.
Год назад бросил 10 мая пить, в итоге не пил довольно долго, вот и сейчас дубль два так сказать исполню.

:D Подкол засчитан)

Джейкоб[1] «Джек» Кеворкян (арм. Նեռ Ջեք Գևորգյան;англ. Jacob «Jack» Kevorkian; 26 мая 1928, Понтиак, штат Мичиган3 июня 2011, Детройт, штат Мичиган[2]) — американский врач армянского происхождения, популяризатор эвтаназии.
Хороший врач, поддерживаю его . Но он уже умер. Только эвтаназия должна быть всем желающим, а не только больным.

Мне кажется, это все преувеличение и не бывает такого волшебного укола, от которого все бы сразу моментально встало на места.
Естественно "волшебного укольчика" не бывает...
Описываю процедуру...
В вену вставляют иглу, заряжают какими-то растворами 4-5 шприцов, причём больших, и чередуя, не вынимая иглу из вены, неторопливо вводят. Встаёт всё на свои места - не моментально, минут через 40 - час. На то, чтобы прийти в себя окончательно нужно пару часов. Но! Такая процедура есть, стоит денег, мне её организовали рублей за 15-18, точно не помню. Прошу заметить, четыре года назад! Сколько она сейчас стоит - не знаю. Делал мне её врач нарколог, практикующий, так сказать не от ходя с рабочего места. Не хотите мучится с отходняками - не нажирайтесь до поросячего визга. Андрюша, пить не умеет, выводов не делает, а жрёт как лошадь в условиях, мягко говоря далёких от мирной жизни и наличия специалистов, готовых оказать квалифицированную профильную медицинскую помощь. Т.е. не дружит с головой совсем.

согласна с кэпом
страшновато за Андрея

Андрюша, пить не умеет, выводов не делает, а жрёт как лошадь в условиях, мягко говоря далёких от мирной жизни
И не говори. Нас кроют артой , а в новостях "войны нет" и все умалчивают. У нас люди уже всех ненавидят. Вчера в Донецке празднуют, орут и кричат, а у нас у мирной женщины тяжёлое ранение в шею. Газманов в Донецке тоже был, так тут слюной люди злостно и с возмущением брызгали. Не верьте никому короче, ни телевизору ни интернету, комменты правду когда пишут у нас зачастую "чистят". Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу