Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока живой.Андрей, ты как? Жив-здоров?
я так понимаю, что и у меня кайф со временем исчезнет? или это не у всех так? если кайфа не будет, тогда наверное завязывать буду. а смысл мучиться за зря?Вчера душа что называется болела, грели мысли о суициде, и я решил выпить. Только толку 0. Кайфа не испытал как мне кажется вообще , от слова совсем. Зря давился горячей водкой, несколько раз чуть не обрыгался настолько мерзкая. Мой приятель вообще не смог пить её. Я пил пил, а когда на дне оставалось я отдал эту бутылку приятелю со словами "за ужином выпьешь".
Кайфа 0. Не понимаю что смакуют люди. Я кайф видать пропил.
Пропить кайф - это мелочиЯ кайф видать пропил.
Кайф пройдет. А зависимость останется.я так понимаю, что и у меня кайф со временем исчезнет? или это не у всех так? если кайфа не будет, тогда наверное завязывать буду. а смысл мучиться за зря?
Это плохо. Ну пока побарахтаюсь в КУ.Кайф пройдет. А зависимость останется.
Если доживешь то может и исчезнет))я так понимаю, что и у меня кайф со временем исчезнет?
Так не пей, логично же.Кайфа - нет, похмелье- есть.
А ты почему не пьешь кстати? У тебя же все зашибисьКайф пройдет. А зависимость останется.
Так я и не пью. Вчера раз выпил. Больше наверное ближайшее время и не буду. Тупо смысла нет. Я в шоке..Так не пей, логично же.
Че за бред? У тебя тоже зашибись все) иди пей)А ты почему не пьешь кстати? У тебя же все зашибись
Ты меня с кем то перепутал. У меня не зашибись.Че за бред? У тебя тоже зашибись все) иди пей)