Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, ты как? Жив-здоров?

Конечно, нет.
Вообще не знаю, какой там мог бы быть смысл, даже теоретически)

Здорово, Эндрю*DRINK* Ты чего то появишься, то пропадешь, счетчика нет - ничего непонятно. Как дела?

Вчера душа что называется болела, грели мысли о суициде, и я решил выпить. Только толку 0. Кайфа не испытал как мне кажется вообще , от слова совсем. Зря давился горячей водкой, несколько раз чуть не обрыгался настолько мерзкая. Мой приятель вообще не смог пить её. Я пил пил, а когда на дне оставалось я отдал эту бутылку приятелю со словами "за ужином выпьешь".
Кайфа 0. Не понимаю что смакуют люди. Я кайф видать пропил.

Основная ловушка зависимости - когда ты в начале получаешь удовольствие. А потом и удовольствие уходит. Зато остается эйфорическая память, когда ты помнишь, что якобы получал удовольствие от бухлишка и пытаешься повторить, как правило, безуспешно.

Вчера душа что называется болела, грели мысли о суициде, и я решил выпить. Только толку 0. Кайфа не испытал как мне кажется вообще , от слова совсем. Зря давился горячей водкой, несколько раз чуть не обрыгался настолько мерзкая. Мой приятель вообще не смог пить её. Я пил пил, а когда на дне оставалось я отдал эту бутылку приятелю со словами "за ужином выпьешь".
Кайфа 0. Не понимаю что смакуют люди. Я кайф видать пропил.
я так понимаю, что и у меня кайф со временем исчезнет? или это не у всех так? если кайфа не будет, тогда наверное завязывать буду. а смысл мучиться за зря?

я так понимаю, что и у меня кайф со временем исчезнет? или это не у всех так? если кайфа не будет, тогда наверное завязывать буду. а смысл мучиться за зря?
Кайф пройдет. А зависимость останется.

Нашёл 200 грамм водки. Теперь сижу маюсь, не знаю что с ней делать...

вылей и отключи телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу