Зачем ты ее дома держишь? У меня дома бухла завались, а вот пива не бывает ни капли Я бы не смог, если б знал, что моя прелесть в холодильнике простаивает.Нашёл 200 грамм водки. Теперь сижу маюсь, не знаю что с ней делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты ее дома держишь? У меня дома бухла завались, а вот пива не бывает ни капли Я бы не смог, если б знал, что моя прелесть в холодильнике простаивает.Нашёл 200 грамм водки. Теперь сижу маюсь, не знаю что с ней делать...
Пля, знаешь, у меня нет слов*WALL*А вообще это конечно тема, так сказать микро дозинг.
Мне кажется что это невозможно. У меня точно не получится, т.к. если выпью одну банку пива, будет еще хуже, чем если бы не пила совсем, тут либо идти за догоном, либо здравствуй бессонная ночь.А вообще это конечно тема, так сказать микро дозинг. Научиться бы так пить - было бы шикарно.
Потому что в пиве химии много. Я уже не раз говорил, что пиво это ближе к наркомании чем к алкоголизму.Мне кажется что это невозможно. У меня точно не получится, т.к. если выпью одну банку пива, будет еще хуже, чем если бы не пила совсем, тут либо идти за догоном, либо здравствуй бессонная ночь.
Ну а чоПля, знаешь, у меня нет слов*WALL*
А что сделать, если я не могу ничего другого пить от слова совсем? От водки голова болит, от вина голова тяжелая какая-то, да и сладкое не люблю. Да и кайф от других напитков не сравним с кайфом от пива. Я наверное скорее завяжу совсем, чем перейду на другие напитки.Потому что в пиве химии много. Я уже не раз говорил, что пиво это ближе к наркомании чем к алкоголизму.
Ты наркоманка. А пиво - это наркотик. А хочешь ты его потому что там химии много в отличие от водки, которая является чистым продуктом. Пиво ты не бросишь хоть скорее хоть не скорее, так как ломать будет не слабо, не выдержишь. Я сам сидел на пиве и тоже самое говорил. Сейчас не пью его так как дорого и нажор слабый, а я люблю нажраться за час - полтора.А что сделать, если я не могу ничего другого пить от слова совсем? От водки голова болит, от вина голова тяжелая какая-то, да и сладкое не люблю. Да и кайф от других напитков не сравним с кайфом от пива. Я наверное скорее завяжу совсем, чем перейду на другие напитки.
Уже передумал. Так как нажраться хочу. Дико!!! А бабок нет. Надо было оставить...Ну а чо
Андрей пошел на новый виток а поисках Меры
Все стабильно
Я за два с половиной часа напиваюсь с полторашки и иду спать, для меня в самый раз, да и дешевле у нас пиво чем все остальное. Не брошу так не брошу, буду сокращать кол-во дней в неделе, пока не ломает.Ты наркоманка. А пиво - это наркотик. А хочешь ты его потому что там химии много в отличие от водки, которая является чистым продуктом. Пиво ты не бросишь хоть скорее хоть не скорее, так как ломать будет не слабо, не выдержишь. Я сам сидел на пиве и тоже самое говорил. Сейчас не пью его так как дорого и нажор слабый, а я люблю нажраться за час - полтора.
Я тебе желаю удачи. Просто я реалист. Прости.Я за два с половиной часа напиваюсь с полторашки и иду спать, для меня в самый раз, да и дешевле у нас пиво чем все остальное. Не брошу так не брошу, буду сокращать кол-во дней в неделе, пока не ломает.
Так и есть, читайте внимательно труды Гуру Соблайка. Запойников, мы вообще не берем, у ЕУшников есть понятие припитая доза. Ее регулировать почти нереально, она меняется годами. Я пил 2 литра в начале, потом начал замечать, что все чаще и чаще бегу за литровым догоном, почти в 90% случаев. В итоге стал брать сразу 2.5 литра и догоны сократились до 5-10%. Сейчас я конечно экспериментирую и свое КУ практикую на 2 литрах, но все равно есть ощущение недопитости небольшое. А тут с бутылки или полутора до пары стопочек? Срамота*bes*Мне кажется что это невозможно.
70 руб. водка? это где такие цены?Уже передумал. Так как нажраться хочу. Дико!!! А бабок нет. Надо было оставить...
Так мало для счастья надо.... всего 70 рублей...
Если бы я не похудела, так и жрала бы свои 2 литра а в гостях все 3, так что думаю доза у меня такая же и осталась относительно моего веса.Так и есть, читайте внимательно труды Гуру Соблайка. Запойников, мы вообще не берем, у ЕУшников есть понятие припитая доза. Ее регулировать почти нереально, она меняется годами. Я пил 2 литра в начале, потом начал замечать, что все чаще и чаще бегу за литровым догоном, почти в 90% случаев. В итоге стал брать сразу 2.5 литра и догоны сократились до 5-10%. Сейчас я конечно экспериментирую и свое КУ практикую на 2 литрах, но все равно есть ощущение недопитости небольшое. А тут с бутылки или полутора до пары стопочек? Срамота*bes*
Водки если только малешку. Но нет, я хотел крепкого пива взять.. не нажрался бы конечно в дрова, но выпив в быстром темпе поправило не слабо бы..70 руб. водка? это где такие цены?
я уже боюсь этого крепкого пива. в прошлый раз думала помру с 1,3 л. крепкого толстяка. здоровье уже не то....Водки если только малешку. Но нет, я хотел крепкого пива взять.. не нажрался бы конечно в дрова, но выпив в быстром темпе поправило не слабо бы..
Че делать даже не знаю теперь(( где деньги брать..((
да я тоже помираю от него.. ну а что поделать, пить то приходится..я уже боюсь этого крепкого пива. в прошлый раз думала помру с 1,3 л. крепкого толстяка. здоровье уже не то....
На что мы только алкаши не идем Но перебои в сердце меня остановили от употребления крепкого. Не знаю надолго ли.да я тоже помираю от него.. ну а что поделать, пить то приходится..
такие нюансы меня не останавливают давноНо перебои в сердце меня остановили от употребления крепкого.