Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишешь вкусно.
Ну так никто и не мешает, тем более тебе. Обеспеченному, независимому человеку, с зарплатой 100к, да и тем более после экзамена. 2.5 пива ничего не решат в твоем случае.
позавидовала. 3 раза))))
Сарказм оценил.
У меня на вечер тоже 1,5 холодного
У тебя на вечер, а у меня на ход ноги. Через час будут деньги, там уже буду решать. А вообще это светлое пиво как вода, и пруха слабая, медленная.

Мне мешает среднесрочный план КУ, нарушать его нельзя.
Забей. Ку - это как гибкий график на работе. Если сегодня благоволит душа - так пей. В следующий раз не выпьешь, в обычный день, когда нет экзаменов.

У тебя на вечер, а у меня на ход ноги. Через час будут деньги, там уже буду решать. А вообще это светлое пиво как вода, и пруха слабая, медленная.[/QUOTE]
вот. кому как. А меня торкнет нормально и больше мне не надо.

Забей. Ку - это как гибкий график на работе. Если сегодня благоволит душа - так пей. В следующий раз не выпьешь, в обычный день, когда нет экзаменов.
Я тоже так считаю. Незачем насиловать себя. Тем более от ЕУ ты уже отошел.

Вообще не третьей стадии людей торкает со ста грамм.

Я тоже так считаю. Незачем насиловать себя. Тем более от ЕУ ты уже отошел.
Ну да, тем более ЕУ у него было давно. Он на форум пришел культурно пьющим человеком и тут занимается теперь непонятно чем)

Пивоманка, прикинь как круто? Пару глотков водочки и все, ты в гавно)))ахах Ты бы так хотела?))

Пивоманка, прикинь как круто? Пару глотков водочки и все, ты в гавно)))ахах Ты бы так хотела?))
нет это слишком уже. Да и там организм уже на последнем издыхании находится

Если сегодня благоволит душа - так пей.
Так она мне всегда благоволит, было бы можно, я бы пиваса на работу набрал и уже бы с 3 дня начал великий праздник*DANCE* Но это будет полный срыв и провал всего процесса КУ. Не выполнил месячные цели, значит лузер. Так что я воздержусь, сам виноват, не жранул бы во вторник, сегодня была бы квота на шабаш*CRAZY*

Опять я кайфа не нашел. Возможно он и был, но очень мало. Зато на здоровье попал опять. Сегодня вот четыре утра, а я не сплю, дико болит голова. Не боец я больше на алкогольном фронте, старался как бы не смешно звучало, но кайфа уже нет хорошего. 8 лет назад во время чемпионата мира 2010 помню реально кайфовал каждый день употребляя.. А сейчас... Ерунда. Хотя, это и к лучшему.

Опять я кайфа не нашел.
А с курением как?

Я вот 20 дней не курю. Закодировался в диспансере от курения. На год. Прикольно тем, что и выпить практически не хочется. Если выпью хоть сто грамм, имеется риск закурить. А это дня три больничного. Я проверял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу