Пишешь вкусно.Взял холодного 1.5 пива светлого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишешь вкусно.Взял холодного 1.5 пива светлого
Взял холодного 1.5 пива светлого, а дальше видно будет,
У меня на вечер тоже 1,5 холодногоПишешь вкусно.
Ну так никто и не мешает, тем более тебе. Обеспеченному, независимому человеку, с зарплатой 100к, да и тем более после экзамена. 2.5 пива ничего не решат в твоем случае.Пишешь вкусно.
Сарказм оценил.позавидовала. 3 раза))))
У тебя на вечер, а у меня на ход ноги. Через час будут деньги, там уже буду решать. А вообще это светлое пиво как вода, и пруха слабая, медленная.У меня на вечер тоже 1,5 холодного
Ты правда так думаешь? Спасибо. Я тоже иногда так думаю. Я скорее душевнобольной человек.Да, мы все тут в курсе, что ты не алкоголик.
У меня на вечер тоже 1,5 холодного
Мне мешает среднесрочный план КУ, нарушать его нельзя.Ну так никто и не мешает, тем более тебе.
Вообще не третьей стадии людей торкает со ста грамм.
3-ей стадии у меня быть не может.Вообще не третьей стадии людей торкает со ста грамм.
нет это слишком уже. Да и там организм уже на последнем издыхании находитсяПивоманка, прикинь как круто? Пару глотков водочки и все, ты в гавно)))ахах Ты бы так хотела?))
Так она мне всегда благоволит, было бы можно, я бы пиваса на работу набрал и уже бы с 3 дня начал великий праздник*DANCE* Но это будет полный срыв и провал всего процесса КУ. Не выполнил месячные цели, значит лузер. Так что я воздержусь, сам виноват, не жранул бы во вторник, сегодня была бы квота на шабаш*CRAZY*Если сегодня благоволит душа - так пей.
Сегодня уже 4-й день подряд по моим подсчетам?Я тоже так считаю. Незачем насиловать себя.
нет. Вчера перерыв был и завтра перерыв.Сегодня уже 4-й день подряд по моим подсчетам?
А с курением как?Опять я кайфа не нашел.